Перейти к публикации

Продолжение... Бывшая. Звонки. Развод

Olga1234567

Полезные сообщения

51 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

Мне нужен был холодный душ из фактов, чтобы понимать кто рядом со мной. И как мне строить дальше свою жизнь.

Прям видно, как вам был нужен и душ и как вы все поняли и строите, первое сообщение перечитайте:

«как быть дальше - не знаю.»(с)

• Нравится 2

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Пока выглядит, что вы себя еще больше загоняете в позу жертвы, ну чтоб не только по болезни ребенка себя жалеть/другие пожалели, но и по семье в целом.

Другого пока ничего не виднеется( это совсем не волшебный пинок, т.к. резервы иссякли вы писали, и по сообщениям так же кажется. Это оправдание сдаться и страдать окончательно.

Согласна. Все сделать так что б и квартиру оформил муж только на себя и потом уже всем рассказывать как же все плохо, какой козел муж .и т.д. 

@Olga1234567 а вы собираетесь с мужем жить половой жизнью, если он вас «обнимет»? Помню в прошлой теме был и такой неожиданный поворот сюжета.

по теме: ваш муж никуда не уходит, потому что его никто никуда не зовет. Зачем он нужен своей бывшей мне непонятно, тут уже спрашивали , ваш ответ я не увидела.

вы сходили к врачу за антидепрессантами? Вы как -то помогли себе с прошлой темы? Или все, что вы вынесли из нее , это как заполучить распечатку звонков? 

• Нравится 1

33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Прям видно, как вам был нужен и душ и как вы все поняли и строите, первое сообщение перечитайте:

«как быть дальше - не знаю.»(с)

Не знаю как все правильно сделать в плане финансов, как квартиру поделить и как правильно "ребенка поделить" и как обо всем этом с ним договориться 

а с отношениями я для себя уже решила  и как раз для этого нужно было копаться...

32 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Согласна. Все сделать так что б и квартиру оформил муж только на себя и потом уже всем рассказывать как же все плохо, какой козел муж .и т.д. 

А не козел, если квартиру только на себя оформит за мои же деньги в том числе...

22 минуты назад, (.) сказал(а):

@Olga1234567 а вы собираетесь с мужем жить половой жизнью, если он вас «обнимет»? Помню в прошлой теме был и такой неожиданный поворот сюжета.

по теме: ваш муж никуда не уходит, потому что его никто никуда не зовет. Зачем он нужен своей бывшей мне непонятно, тут уже спрашивали , ваш ответ я не увидела.

вы сходили к врачу за антидепрессантами? Вы как -то помогли себе с прошлой темы? Или все, что вы вынесли из нее , это как заполучить распечатку звонков? 

Как помогла - решила наладить отношения с мужем. Но вчера услышала от него: да что вы все обижаетесь (то первая, то вторая, то третья: двое с них это я и дочка, третья - это переросло в шутку и в четвертую...). А сегодня мне как-то дошло, что наладить отношения с мужем - не вариант. С третьей или первой (не знаю какая по счету) не выйдет ничего наладить и залезла в телефон - нашла подтверждение...

к психологу иду завтра, так как не было визитов свободных 

Я бы ушла от такого мужа, ложь и равнодушие плохо переношу, ибо если я попросила, а мою отчаянную просьбу проигнорировали-это либо первое, либо второе. Возможно, в ваших отношениях изначально наблюдалось равнодушие обеих сторон-выше писали, что у вас общих интересов нет и не было, а соединились вы каждый ради своей цели: ему нужен был ребёнок, вам видимо другая страна. Ну каждый вроде получил то что хотел, разве нет? Остальное (любовь) не шло обязательным условием. 

Я бы ушла потому, что есть квартира, есть помогающие родители, есть гордости много и мало умения терпеть даже ради выгоды. В вашем положении есть только последнее, а этого мало. Выше спрашивали, что вы сделали за эти дни? Как нарастили самостоятельность, как продумали пути ваших действий? Вам задача : через два месяца написать себе (можно продублировать на форум) что вы сделали за два месяца. Должно быть написано много: договорилась с мужем насчёт квартиры и сходила к юристам зафиксировать договорённость, нашла работу, переселилась в другую комнату/квартиру, подала на развод и пр. 

• Нравится 4

3 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а):

Я бы ушла от такого мужа, ложь и равнодушие плохо переношу, ибо если я попросила, а мою отчаянную просьбу проигнорировали-это либо первое, либо второе. Возможно, в ваших отношениях изначально наблюдалось равнодушие обеих сторон-выше писали, что у вас общих интересов нет и не было, а соединились вы каждый ради своей цели: ему нужен был ребёнок, вам видимо другая страна. Ну каждый вроде получил то что хотел, разве нет? Остальное (любовь) не шло обязательным условием. 

Я бы ушла потому, что есть квартира, есть помогающие родители, есть гордости много и мало умения терпеть даже ради выгоды. В вашем положении есть только последнее, а этого мало. Выше спрашивали, что вы сделали за эти дни? Как нарастили самостоятельность, как продумали пути ваших действий? Вам задача : через два месяца написать себе (можно продублировать на форум) что вы сделали за два месяца. Должно быть написано много: договорилась с мужем насчёт квартиры и сходила к юристам зафиксировать договорённость, нашла работу, переселилась в другую комнату/квартиру, подала на развод и пр. 

Заграница - то совсем не туда) то уже потом так получилось...

мы хотели ребенка, это да. 

@Olga1234567 вы сами себя загоняете в угол. Душность такая, что просто жесть. Выпейте бокал вина, скушайте шоколадки кусочек, да не трепите никому нервы, ложитесь спать. 

• Нравится 5

3 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

остался вопрос - как существовать дальше в одой квартире, хотя бы до получения новой

Вопрос уже в том - как существовать вместе с одной квартире, не жить вместе. Не готова выдумывать себе розовые очки. 

Ну как, спать в разных местах, жить как соседи. У меня даже был такой опыт с первым мужем, сразу не могла уехать из-за жилищного вопроса. Но это очень нервирующая ситуация, долго бы я не выдержала.

Не думаю, что вы и правда уйдете/разведетесь. На измене в общепринятом понимании вы его не поймали, ничего нового, чего не было раньше, не появилось, а чего нет, того и раньше не было. Я про большую любовь, близость, искренность. Так зачем именно сейчас рубить с плеча, тем более, что и так проблем хватает? Живите пока свою жизнь. Любите дочь. Зарабатывайте, откладывайте, ждите, пока дочь станет более самостоятельной, решайте с квартирой, проконсультируйтесь у юриста и в будущем не глупите, с имуществом и отношениями. А сейчас не мучайтесь и не накручивайте себя, махните рукой «а е… оно все конем» и ложитесь спать. Не так все плохо, правда, а так все в голове гонять никаких нервов на эту жизнь не хватит.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

18 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну как, спать в разных местах, жить как соседи. У меня даже был такой опыт с первым мужем, сразу не могла уехать из-за жилищного вопроса. Но это очень нервирующая ситуация, долго бы я не выдержала.

Ну вот боюсь, что будет нервирующая...

Но если не будет выхода, то так и будет...

5 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Ну вот боюсь, что будет нервирующая...

Но если не будет выхода, то так и будет...

Ну и что вы выиграете, кроме еще большей нервотрепки и нестабильности? И даже страха того, что он может вас потерять, как кто-то выше советовал, у мужа не появится, вы же вот, рядом остались. Только раздражение и обида с двух сторон. 

16 минут назад, Ulitochka сказал(а):

Ну и что вы выиграете, кроме еще большей нервотрепки и нестабильности? И даже страха того, что он может вас потерять, как кто-то выше советовал, у мужа не появится, вы же вот, рядом остались. Только раздражение и обида с двух сторон. 

Ну а если пока нет другого выхода...

я уже не надеюсь на отношения с ним, поэтому не будет бояться потерять, ну пусть не боится. Что мне с этого...

он сделал свой выбор, я дала ему шанс, я старалась, правда - он не использовал. Навсегда уходят тихо, без скандалов, наверное, так как уже есть понимание, что терять нечего в отношениях и выяснять уже нечего...

осталось только два вопроса - квартира и дочка. Их нужно "разумно" решить) насколько это возможно, после того, как я проговорилась...

23 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

Я не планирую затягивать, если что. Просто хочется сначала получить часть квартиры, и решить кто из нас там будет жить и платить ипотеку. Другой - на сьемную.
ребенка, наверное, туда сюда, на неделю-две.

не знаю как сейчас умно решают вопросы касательно детей при разводе...

5 часов назад, Olga1234567 сказал(а):

И? Хочет ли? Обстоятельства такие. 
хотел бы жить мной, не общался по часу в неделю с другой.

вот вы реально и сами так себе решили, если была бы такая ситуация?

Как вы не поймете, там реально может быть что то типа дружбы.. вам надо успокоится и к психологу

1 минуту назад, Пилипушка сказал(а):

Как вы не поймете, там реально может быть что то типа дружбы.. вам надо успокоится и к психологу

Что я не могу понять? Что на мои чувства ему наплевать? 
та пусть будет дружба... я ж не имею ничего против, это их вопросы, не мои. Пусть дружат, только без меня...

А к психологу нужно, если он поможет... просто себе успокоить и жить дальше и насколько возможно подальше... хотя бы в другой квартире 

Моего бывшего "прикалывали", ну не знаю как назвать, казались ему интересными такие эфемерные барышни, которые все эмоционально переживали, но жить и строить жизнь с такими он не хотел (были основания в этом убедится до наших отношений).  Это не для жизни. Но пообщаться ему интересно было.  Вам надо постараться отпустить ситуацию, прям усилие воли приложить

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

Что я не могу понять? Что на мои чувства ему наплевать? 
та пусть будет дружба... я ж не имею ничего против, это их вопросы, не мои. Пусть дружат, только без меня...

А к психологу нужно, если он поможет... просто себе успокоить и жить дальше и насколько возможно подальше... хотя бы в другой квартире 

Он как раз и берег ваши чувства и скрывал от вас лружбу поэтому. Вы крайне неуверенна в себе, от этого вся проблема. Человек с вами живет, детей рожает ипотеки берет а вы все проблему ищете

• Нравится 4

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Моего бывшего "прикалывали", ну не знаю как назвать, казались ему интересными такие эфемерные барышни, которые все эмоционально переживали, но жить и строить жизнь с такими он не хотел (были основания в этом убедится до наших отношений).  Это не для жизни. Но пообщаться ему интересно было.  Вам надо постараться отпустить ситуацию, прям усилие воли приложить

Он как раз и берег ваши чувства и скрывал от вас лружбу поэтому. Вы крайне неуверенна в себе, от этого вся проблема. Человек с вами живет, детей рожает ипотеки берет а вы все проблему ищете

каждому свое, кому-то одни барышни, кому-то другие. или вы хотите сказать, что вот я не достойна, так как эмоциональная... люди разные, и вкусы разные.

Не надо, не тяните в ту сторону, не хочу опять иллюзий. Я хоть что-то в своей голове уложила после сегодняшней информации и решила для себя.

каждый живет свою жизнь и вы не знаете какими бы вы были прожив "мою жизнь". У каждого своя история, но да, нужно научиться любить себя, жизнь и получать от жизни удовольствие. Этого мне на сейчас не хватает...

8 минут назад, Пилипушка сказал(а):

У него клин на ней сошелся, а проблему я ищу...

"Не ищи, если не знаешь, что потом делать с найденным".

Как существовать до 5-летия всего этого? 

Просто заниматься всем остальным в своей жизни. Краситься, стройнеть, читать, работать, выходить из дому..... 

Познакомьтесь с женщинами примерно ваших интересов, смените круг общения. 

Вместе с дочерью. Не торчите дома целыми днями. 

Муж этот от скуки мается. Задайте интригу. 

• Нравится 3

5 минут назад, //Sessa// сказал(а):

"Не ищи, если не знаешь, что потом делать с найденным".

Как существовать до 5-летия всего этого? 

Просто заниматься всем остальным в своей жизни. Краситься, стройнеть, читать, работать, выходить из дому..... 

Познакомьтесь с женщинами примерно ваших интересов, смените круг общения. 

Вместе с дочерью. Не торчите дома целыми днями. 

Муж этот от скуки мается. Задайте интригу. 

Мне б себе интригу задать) мужу уже не нужно)

@Olga1234567 да я ради Вас и пекусь. 

Перестаньте упиваться своим "горем". 

Изменено пользователем //Sessa//

11 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

У него клин на ней сошелся, а проблему я ищу...

Это у вас клин на ней сошелся. Причем на столько, что придумали и приписали целый роман и адекватно ответить на вопрос "зачем он ей?" ответить не хотите. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Это у вас клин на ней сошелся. Причем на столько, что придумали и приписали целый роман и адекватно ответить на вопрос "зачем он ей?" ответить не хотите. 

А у меня что с ней отношения?

Зачем мне задаваться  вопросом: зачем он ей...

зачем она ему? Но он не захотел говорить на эту тему, вот она и закрыта.

девочки, подскажите, пожалуйста, о чем говорить с психологом? Просто попросить рецепт на антидепрессанты? Или всю ситуацию моей жизни рассказывать можно?

психологи - это как в фильмах? 
я просто первый раз иду...

8 минут назад, //Sessa// сказал(а):

@Olga1234567 да я ради Вас и пекусь. 

Перестаньте упиваться своим "горем". 

Если б это было так просто)

@Olga1234567 вы везде в его звонках видите интригу, непобедимую любовь)

Мужчине с вами скучно. Совершенно точно. 

Поэтому начните с себя. От простого к сложному. 

Вы сейчас большой вопрос пытаетесь решить. А он, как назло, неразрешимый (ну пока). 

Так и оставьте. 

Но если вы напишите, что переспали сегодня с мужем, я вас не пойму) 

Дело ведь не только в этих звонках и не в том, что вы их обнаружили, правильно? Мне показалось, эта горечь, разочарование, что ли, длится уже годами, и вот оно - подтверждение, звонки бывшей, вопреки вашим просьбам… Да, неправ. Да, нехороший человек. Но если бы до этого все было хорошо, сами по себе эти звонки были бы вам максимум неприятны, и не более того. Так зачем крайние меры именно сейчас? Да, может быть, это попытка сохранить хотя бы самоуважение, в этой части не мне судить. Просто в прошлой теме создалось впечатление, что вы морально и физически истощены, что вас давит и ситуация с новой страной, и эти две работы, и ситуация со здоровьем дочери. И, боюсь, принимать решения и все резко менять в таком состоянии нехорошо. Просто прийдите сначала в себя, а потом уже обдумайте. Сейчас все происходящее кажется вам трагедией, но объективно это не так. И торопиться некуда.

6 минут назад, //Sessa// сказал(а):

@Olga1234567 вы везде в его звонках видите интригу, непобедимую любовь)

Мужчине с вами скучно. Совершенно точно. 

Поэтому начните с себя. От простого к сложному. 

Вы сейчас большой вопрос пытаетесь решить. А он, как назло, неразрешимый (ну пока). 

Так и оставьте. 

Но если вы напишите, что переспали сегодня с мужем, я вас не пойму) 

Не смешите)) не напишу я такого))) ни сегодня, ни завтра...

и да, сплю я уже в другой комнате, здесь даже кровать удобнее)

Мне уже все равно что там, интрига или нет. Больно - да, но все равно что там. Решать что-то с тем что там я и не намеренна.

Я и написала, что все постепенно так как прям сегодня это не решаемо... 

4 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

Дело ведь не только в этих звонках и не в том, что вы их обнаружили, правильно? Мне показалось, эта горечь, разочарование, что ли, длится уже годами, и вот оно - подтверждение, звонки бывшей, вопреки вашим просьбам… Да, неправ. Да, нехороший человек. Но если бы до этого все было хорошо, сами по себе эти звонки были бы вам максимум неприятны, и не более того. Так зачем крайние меры именно сейчас? Да, может быть, это попытка сохранить хотя бы самоуважение, в этой части не мне судить. Просто в прошлой теме создалось впечатление, что вы морально и физически истощены, что вас давит и ситуация с новой страной, и эти две работы, и ситуация со здоровьем дочери. И, боюсь, принимать решения и все резко менять в таком состоянии нехорошо. Просто прийдите сначала в себя, а потом уже обдумайте. Сейчас все происходящее кажется вам трагедией, но объективно это не так. И торопиться некуда.

Трагедия для меня в том, что то на чем стоял мой мир - рушилось. Но да, это все излечимо со временем.

Ну блин есть похожий пример. Мужику нравилась девушка , красивая , умная, он ей нет, сразу дала понять что нет. Ну вот физически он ее не привлекал и здорово проигрывал ее парню в этом.  Короче он ее позвал все равно работать к себе.  Работали они вместе. За это время от ,мне кажется от отчаяния, женился на другой, своей бывшей , ещё до этой и ещё до одной , короче на одной из первых баб. Невеста эта симпатичная, но не такая умная, вернее вообще туповата и простовата. Взяли ипотеку они, пытались родить ребенка. Но никак , там скорее всего вообще глухо, так  как эта первая успела переболеть чем то нехорошим по женски (всем ещё растрырдеть успела). Ну вот он с этой умной и красивой продолжал конечно общаться на работе, а с женой отношения не очень стали, как то он начал ее игнорить. Ну вот так и живут. Той , умной и красивой он нафиг не нужен, но тянется он к ней ,она кстати недавно ушла на ДР работу. А жена не у дел, но дело не в этой умной, она даже никак его не поощеряла, а в том что изначально женился не по любви, а лишь бы жениться и построить семью. 

Изменено пользователем Плодожор

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...