Quelle понедельник в 21:53 Поделиться понедельник в 21:53 (изменено) Автор, на мой взгляд у Вас очень трезвые и правильные размышления не смотря на тяжесть ситуации. Если отношения складываются так, что в нем появляется третий для удовлетворения каких-либо потребностей, то эти отношения либо полностью перестраивать либо прекращать. И дело в Вашем случае далеко не только в звонках и Вы это чувствуете и знаете. Для перестраивания отношений нужно пройти болезненный кризис, нужно большое желание обеих сторон остаться в этих отношениях не смотря ни на что. И это будет склеенная ваза, даже если эти отношения через кризис вывести на другой уровень. Не известно что лучше - перетерпеть боль один раз и отрезать или растянуть ее на года. И думаю, что в Вашем случае прекратить эти отношения - самое разумное, хотя и болезненное решение. И достоинство Ваше сохраните. И не прийдется терпеть ради дочери, квартиры и прочего. Никто этих жертв не оценит, а Вы будете саморазрушаться. У каждого решения есть своя цена, которую прийдется заплатить Изменено понедельник в 21:57 пользователем Quelle 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 21:55 Автор Поделиться понедельник в 21:55 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Ну блин есть похожий пример. Мужику нравилась девушка , красивая , умная, он ей нет, сразу дала понять что нет. Ну вот физически он ее не привлекал и здорово проигрывал ее парню в этом. Короче он ее позвал все равно работать к себе. Работали они вместе. За это время от ,мне кажется от отчаяния, женился на другой, своей бывшей , ещё до этой и ещё до одной , короче на одной из первых баб. Невеста эта симпатичная, но не такая умная, вернее вообще туповата и простовата. Взяли ипотеку они, пытались родить ребенка. Но никак , там скорее всего вообще глухо, так как эта первая успела переболеть чем то нехорошим по женски (всем ещё растрырдеть успела). Ну вот он с этой умной и красивой продолжал конечно общаться на работе, а с женой отношения не очень стали, как то он начал ее игнорить. Ну вот так и живут. Той , умной и красивой он нафиг не нужен, но тянется он к ней ,она кстати недавно ушла на ДР работу. А жена не у дел, но дело не в этой умной, она даже никак его не поощеряла, а в том что изначально женился не по любви, а лишь бы жениться и построить семью. Ок, дело не в той другой, женился не по любви. Это ж не меняет исход ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор понедельник в 22:13 Поделиться понедельник в 22:13 (изменено) 18 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Ок, дело не в той другой, женился не по любви. Это ж не меняет исход ситуации... Ну если б та хотела , он бы вообще не женился , и даже потом в любой момент бы сбежал , стоило поманить. Но нафиг он там не нужен, и он понимает это. Ваш муж тоже понимает, но вот есть у него такая слабость или отдушина. Брали вы его с этой слабостью , что то там требовать было не разумно, там была любовь с его стороны. Обманул он вас или вы хотели обмануться. Скорее последнее. Это как с квартирами ,которые отбирают по суду, часто покупатели и понимают что сделка не совсем прозрачная, но берут это жилье, потом в суде правда туго приходится ,не могут объяснить почему пошли на мутную схему. Судья то он не лошара какой то, притвориться что не понял или недопонял невозможно. Так и вы , сейчас спихиваете все на него, но вы же сами видели что чувства были у него. Изменено понедельник в 22:14 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona понедельник в 22:21 Поделиться понедельник в 22:21 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): @Olga1234567 вы сами себя загоняете в угол. Душность такая, что просто жесть. Выпейте бокал вина, скушайте шоколадки кусочек, да не трепите никому нервы, ложитесь спать. Самый лучший совет!!! Вы сейчас думаете только о своих проблемах чувствах, а вы не одна, а с реьенком. Следите за ним и за собой, а не за мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 22:25 Автор Поделиться понедельник в 22:25 10 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну если б та хотела , он бы вообще не женился , и даже потом в любой момент бы сбежал , стоило поманить. Но нафиг он там не нужен, и он понимает это. Ваш муж тоже понимает, но вот есть у него такая слабость или отдушина. Брали вы его с этой слабостью , что то там требовать было не разумно, там была любовь с его стороны. Обманул он вас или вы хотели обмануться. Скорее последнее. Это как с квартирами ,которые отбирают по суду, часто покупатели и понимают что сделка не совсем прозрачная, но берут это жилье, потом в суде правда туго приходится ,не могут объяснить почему пошли на мутную схему. Судья то он не лошара какой то, притвориться что не понял или недопонял невозможно. Так и вы , сейчас спихиваете все на него, но вы же сами видели что чувства были у него. Я не совсем поняла. Я не выходила замуж понимая, что у него чувства к другой. Я не знала той истории. я случайно на это наткнулась, когда ребенку год был где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mysterium понедельник в 23:15 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 23:15 Читала и предыдущую тему, прочитала и эту и больше всего резануло вот это 2 часа назад, Olga1234567 сказал(а): ребенка, наверное, туда сюда, на неделю-две. А если вдруг получится так, что на фоне жуткого стресса у ребенка начнётся сильный регресс по здоровью? Это ведь не вещь, чтобы туда-сюда её переставлять 🤷♀️это маленький живой человек с очень серьёзным диагнозом. Ситуация да, сложная. Но я лично вижу один эгоизм, себя жаление и кругом одни Я. Мне сложно, я не смогу... Лично у меня в такой ситуации были бы абсолютно другие приоритеты. И я сейчас вообще не беру в расчёт финансовую сторону, потому что ничего, вот просто вообще НИЧЕГО, не может быть важнее ребёнка! Как бы я поступила в такой ситуации... Да скорее всего, раз в душе уже все давно умерло и решено, просто жила в свое удовольствие, пока не достроится квартира, пока не найду подходящую работу и т.д. Вот просто, как с соседом. Не лазила бы больше ни по каким телефонам, ничего не выискивала. Не интересно же, что там у соседей в их телефонах🤷♀️ муж содержит и готов проводить время с ребёнком? Отлично. Идеальный сосед! Накрасилась, оделась и пошла от бедра гулять, отжигать и радоваться жизни. Ходить по собеседованиям, в кино, кафе или куда-то ещё. Вот как-то так, наверное. А вдруг нового мужика себе найдёте случайно... И вопрос с проживанием решится сам собой. Да и обида отпустит. Просто невозможно будет простить себя, если своими соплями вы ребёнка загоните в ещё более глубокие проблемы со здоровьем. Сможете ли потом простить себе это? У здоровых-то детей крыша едет от развода родителей и дележки. А вы туда-сюда каждые 2 недели больного ребёнка хотите... Вот жесть просто... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 23:45 Автор Поделиться понедельник в 23:45 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Читала и предыдущую тему, прочитала и эту и больше всего резануло вот это А если вдруг получится так, что на фоне жуткого стресса у ребенка начнётся сильный регресс по здоровью? Это ведь не вещь, чтобы туда-сюда её переставлять 🤷♀️это маленький живой человек с очень серьёзным диагнозом. Ситуация да, сложная. Но я лично вижу один эгоизм, себя жаление и кругом одни Я. Мне сложно, я не смогу... Лично у меня в такой ситуации были бы абсолютно другие приоритеты. И я сейчас вообще не беру в расчёт финансовую сторону, потому что ничего, вот просто вообще НИЧЕГО, не может быть важнее ребёнка! Как бы я поступила в такой ситуации... Да скорее всего, раз в душе уже все давно умерло и решено, просто жила в свое удовольствие, пока не достроится квартира, пока не найду подходящую работу и т.д. Вот просто, как с соседом. Не лазила бы больше ни по каким телефонам, ничего не выискивала. Не интересно же, что там у соседей в их телефонах🤷♀️ муж содержит и готов проводить время с ребёнком? Отлично. Идеальный сосед! Накрасилась, оделась и пошла от бедра гулять, отжигать и радоваться жизни. Ходить по собеседованиям, в кино, кафе или куда-то ещё. Вот как-то так, наверное. А вдруг нового мужика себе найдёте случайно... И вопрос с проживанием решится сам собой. Да и обида отпустит. Просто невозможно будет простить себя, если своими соплями вы ребёнка загоните в ещё более глубокие проблемы со здоровьем. Сможете ли потом простить себе это? У здоровых-то детей крыша едет от развода родителей и дележки. А вы туда-сюда каждые 2 недели больного ребёнка хотите... Вот жесть просто... а чем новый мужик с квартирой у меня решит вопрос проживания ребенка после развода? Я вот не понимаю... Объясните, пожалуйста. муж не отдаст ребенка мне, чтобы жил только со мной, я как-то тоже не готова ребенка видеть только на прогулках... поэтому думала, что так сейчас решают проживание детей после развода. Какие-то дни с мамой, какие-то с папой. конечно, я думаю о ребенке. Но что тогда? Ждать совершеннолетия ребенка и потом строить свою жизнь. куда я сейчас пойду гулять, по клубам?.. это вы так бы решили для себя, а я не понимаю как это. И не готова и после развода прям искать нового мужика, столько дел будет, что на нового мужика времени просто не будет. жить как с соседом - да прийдется какое-то время. Сколько - сложно сказать, надеюсь не долго. если следовать некоторым советам , то я должна все это проглотить и жить дальше, пока муж "содержит". Но, я и сама себя содержу. Финансовый вопрос в том, что не на все 100 процентов, то есть квартиру мы арендуем вместе, порознь - не потянуть два сьема, вот и все. а я не принесу вред ребенку если останусь?... жить как соседи - тоже такое себе удовольствие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 03:43 Поделиться вторник в 03:43 3 часа назад, Olga1234567 сказал(а): если следовать некоторым советам , то я должна все это проглотить и жить дальше, пока муж "содержит". А вы все равно ж глотали и глотаете и продолжите глотать, только нервно, тратя и свое здоровье, попутно мотая нервы семье, а не цинично спокойно идя к конкретной цели с конкретным планом действий. 3 часа назад, Olga1234567 сказал(а): Но, я и сама себя содержу. Финансовый вопрос в том, что не на все 100 процентов, то есть квартиру мы арендуем вместе, порознь - не потянуть два сьема, вот и все. Если ты себя на 100% не содержишь, то ты сама себя НЕ соддержишь и никак иначе! Тем более считать надо все таки не олну себя, а с ребенком. 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Читала и предыдущую тему, прочитала и эту и больше всего резануло вот это Это реалии страны проживания автора. 3 часа назад, Olga1234567 сказал(а): а я не принесу вред ребенку если останусь?... жить как соседи - тоже такое себе удовольствие. Я может чего то не понимаю или вы преувеличили проблематику для бОльшей жалости, но в текущей ситуации речь идет о жизни или выживании, а не удовольствии. А у вас в голове одни удовольствия, верно, в этом и беда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална вторник в 04:33 Поделиться вторник в 04:33 Вы будто сами себя сильнее уколоть пытаетесь (я виновата, я не заслужила и тд). Читала начало прошлой темы, вроде вы решили там для себя, что делать, был план действий. А потом пошли снова искать доказательства.. и себе больнее этим делате. Все эти разговоры про мне неинтересно, что там и почему, в пользу бедных, простите. В целом, это больно, обидно, неприятно, даже если предположить измену. Но у вас эмоции поглотили разум, не дают разложить по шагам. Если вы ну никак не можете уйти прямо сейчас, нет смысла себя изводить и накручивать. Либо ищите доп.заработок, чтобы содержать себя и дочку (на помощь я бы не рассчитывала, развод меняет людей, но если она будет, прекрасно), либо придётся пожить вместе, пока не будет выполнен пункт первый. Сил вам и спокойствия 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 05:04 Автор Поделиться вторник в 05:04 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): А вы все равно ж глотали и глотаете и продолжите глотать, только нервно, тратя и свое здоровье, попутно мотая нервы семье, а не цинично спокойно идя к конкретной цели с конкретным планом действий А как включить эту циничность? У меня не получается... я пыталась, правда...но никак... да, я мотаю себе нервы, всю ночь не сплю, может в этом помогут антидепрессанты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Молния09 вторник в 05:17 Популярное сообщение Поделиться вторник в 05:17 Девочки, ну вы блин даете... Вы чего на нее накинулись? В каждом втором сообщении - надо же фря какая, не может жить в свое удовольствие в такой ситуации... А у человека жизнь под откос сейчас в ее понимании, ее фактически предали, не важно была ли там физическая измена. Муж явно не испытывает раскаяния, не валяется в ногах, не умоляет его простить, а ведь именно так ведет себя человек, которому ты небезразличен и который накосячил. Конечно автору надо сейчас погоревать, и пожалеть себя тоже, это первые шаги на пути к выздоровлению, это нормально, этот этап нельзя просто перепрыгнуть. Дальше работа с психологом, определение дальнейшей стратегии выхода из ситуации. Возможно, по прошествии времени, все уже не будет казаться таким однозначным, и даже семья сохранится, если им удастся поговорить. Сейчас ни он, ни она к этому не готовы. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 вторник в 05:19 Поделиться вторник в 05:19 (изменено) Скажу, как человек, который чем-то похоже поступил с мужем, как ваш муж с вами. Муж оставил меня в покое. И я очень ему благодарна. Не рыл телефоны, не устраивал разговоров, не лез в душу, не выносил мозги. Просто жил и делал так, чтобы мне с ним было ещё лучше. Делами, не разговорами. И я ему очень благодарна за эту мудрость. Спустя много лет я понимаю, что это был единственный правильный выбор с его стороны. Вопрос в том, хотите ли вы жить дальше с ним. Изменено вторник в 05:22 пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 05:22 Автор Поделиться вторник в 05:22 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Скажу, как человек, который чем-то похоже поступил с мужем, как ваш муж с вами. Муж оставил меня в покое. И я очень ему благодарна. Не рыл телефоны, не устраивал разговоров, не лез в душу, не выносил мозги. Просто жил и делал так, чтобы мне с ним было ещё лучше. Делами, не разговорами. И я ему очень благодарна за эту мудрость. Спустя много лет я понимаю, что это был единственный правильный выбор с его стороны. Сколько вы общались со своим бывшим?... и как часто?... я не настолько мудра как ваш муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 вторник в 05:28 Поделиться вторник в 05:28 Поддерживаю автора и удивлена, что так много не видят ничего в общении с бывшими по часу. Терпилой быть это днище просто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 05:30 Поделиться вторник в 05:30 1 минуту назад, Мюшка2606 сказал(а): Поддерживаю автора и удивлена, что так много не видят ничего в общении с бывшими по часу. Терпилой быть это днище просто Я кстати общаюсь со всеми бывшими, кто хочет со мной общаться . Ничего в этом не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 05:32 Автор Поделиться вторник в 05:32 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я кстати общаюсь со всеми бывшими, кто хочет со мной общаться . Ничего в этом не вижу Со всеми, а не с одним и явно не как часто с кем-то одним. есть разные ситуации, возможна в каких-то случаях это и нормально общаться с бывшими 13 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Скажу, как человек, который чем-то похоже поступил с мужем, как ваш муж с вами. Муж оставил меня в покое. И я очень ему благодарна. Не рыл телефоны, не устраивал разговоров, не лез в душу, не выносил мозги. Просто жил и делал так, чтобы мне с ним было ещё лучше. Делами, не разговорами. И я ему очень благодарна за эту мудрость. Спустя много лет я понимаю, что это был единственный правильный выбор с его стороны. Вопрос в том, хотите ли вы жить дальше с ним. А еще и возраст имеет значение, наличие детей... если вам было 20 лет на тот момент, то это одна ситуация 17 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, ну вы блин даете... Вы чего на нее накинулись? В каждом втором сообщении - надо же фря какая, не может жить в свое удовольствие в такой ситуации... А у человека жизнь под откос сейчас в ее понимании, ее фактически предали, не важно была ли там физическая измена. Муж явно не испытывает раскаяния, не валяется в ногах, не умоляет его простить, а ведь именно так ведет себя человек, которому ты небезразличен и который накосячил. Конечно автору надо сейчас погоревать, и пожалеть себя тоже, это первые шаги на пути к выздоровлению, это нормально, этот этап нельзя просто перепрыгнуть. Дальше работа с психологом, определение дальнейшей стратегии выхода из ситуации. Возможно, по прошествии времени, все уже не будет казаться таким однозначным, и даже семья сохранится, если им удастся поговорить. Сейчас ни он, ни она к этому не готовы. Спасибо за понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Speska вторник в 05:39 Популярное сообщение Поделиться вторник в 05:39 Если честно, то я не понимаю, что мужик может обсуждать с другой бабой на стороне каждую неделю по часу. Он же мужик, не баба. Это женщинам нужно потрындеть, обсудить, осудить, обмусолить. Тут многие пишут типа "что тут такого" и при этом эти многие совсем по другому реагировали, если б их мужей спалили на таких звонках. Одно дело, когда сам себе такое позволяешь, другое дело, когда твой муж втихоря такое вытворяет. Автор, вы должны уважать себя и свои чувства. Если вы считаете, что вам этт неприемлемо, то значит нужно слушать себя. Для меня это тоже ненормально. В семье не должно быть третьих лишних, особенно бывших. И очень непонятное его поведение сейчас. Это чистой воды манипуляция выставить автора ещё и виноватой. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 05:39 Поделиться вторник в 05:39 Только что, Speska сказал(а): Если честно, то я не понимаю, что мужик может обсуждать с другой бабой на стороне каждую неделю по часу. Он же мужик, не баба Ой ли. Мужики трепуны похлеще баб бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 05:43 Поделиться вторник в 05:43 (изменено) 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ой ли. Мужики трепуны похлеще баб бывают Нахер тогда такой нужен? Две бабы в доме - это перебор Изменено вторник в 05:43 пользователем Speska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 05:43 Автор Поделиться вторник в 05:43 2 минуты назад, Speska сказал(а): Если честно, то я не понимаю, что мужик может обсуждать с другой бабой на стороне каждую неделю по часу. Он же мужик, не баба. Это женщинам нужно потрындеть, обсудить, осудить, обмусолить. Тут многие пишут типа "что тут такого" и при этом эти многие совсем по другому реагировали, если б их мужей спалили на таких звонках. Одно дело, когда сам себе такое позволяешь, другое дело, когда твой муж втихоря такое вытворяет. Автор, вы должны уважать себя и свои чувства. Если вы считаете, что вам этт неприемлемо, то значит нужно слушать себя. Для меня это тоже ненормально. В семье не должно быть третьих лишних, особенно бывших. И очень непонятное его поведение сейчас. Это чистой воды манипуляция выставить автора ещё и виноватой. Ну да, возможно хочет сделать меня и виноватой... возможно, понимает, что как минимум до получения своей части квартиры я никуда не денусь... возможно, не хочет врать, а правду сказать - это поставить более жирную точку... возможно ищет пути ухода, учитывая общего ребенка... таких вариантов много, но тут явно не страх потерять меня и желание удержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 05:44 Поделиться вторник в 05:44 4 минуты назад, Speska сказал(а): Если честно, то я не понимаю, что мужик может обсуждать с другой бабой на стороне каждую неделю по часу. Он же мужик, не баба. Это женщинам нужно потрындеть, обсудить, осудить, обмусолить. Все разные. У меня муж любит поговорить по телефону. А то что обсуждают они все подряд, так это 100%..хуже баб. 1 минуту назад, Speska сказал(а): Нахер тогда такой нужен? Две бабы в доме - это перебор Почему две? Может только муж такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 05:46 Поделиться вторник в 05:46 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Все разные. У меня муж любит поговорить по телефону. А то что обсуждают они все подряд, так это 100%..хуже баб. Ваш муж звонит бывшей каждую неделю сиабильно с целью выговориться и поболтать? Сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 05:47 Автор Поделиться вторник в 05:47 Девочки, ну это ж не то что он со всеми любит потрындеть, нет. только с ней, все продолжительные звонки - она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 05:51 Поделиться вторник в 05:51 Блин, неужели мужик будет каждую неделю звонить своей бывшей, чтобы вот просто так поговорить. Одно дело, если б он был бы болтуном, звонил всем подряд, ну и ей в том числе. Здесь же целенаправленное многолетние общение. Женщина тоже не дура. Слушать бывшего каждую неделю по часу не стала, если б у неё не было своей заинтересованности. Ну ладно бы раз в месяц, раз в полгода свои гештальты закрывать. А тут каждую неделю. Что за потребность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 05:54 Поделиться вторник в 05:54 9 часов назад, Olga1234567 сказал(а): Что я не могу понять? Что на мои чувства ему наплевать? та пусть будет дружба... я ж не имею ничего против, это их вопросы, не мои. Пусть дружат, только без меня... А к психологу нужно, если он поможет... просто себе успокоить и жить дальше и насколько возможно подальше... хотя бы в другой квартире Но это неправильно. Если человек просто дружит, какое право вы имеете запрещать? Почему он должен прекращать общаться? Но раз он нормально не хочет поговорить с вами, то видимо, не просто дружба, либо он просто не привык решать конфликты и уходит от них. Такое тоже часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт