Ola-la- вторник в 08:28 Поделиться вторник в 08:28 Только что, karamelka0325 сказал(а): девочки, ну вы серьезно??? Мужика на чистую воду ??? Я парня , когда-то в постели со своей "подругой" застала за делом - и даже после этого он искал себе и своим поступкам оправдание. Первый супруг в суде даже отвергал, что писал смс любовные и т.д. другим женщинам и все остальное. На разговор Он же и говорить отказывается. Ни да, ни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 08:29 Поделиться вторник в 08:29 17 часов назад, Olga1234567 сказал(а): Финансировать, думаю, что будет частично. А вот кому и где жить - не знаю... Он не хочет разъезжаться, инициатором развода будете Вы, и винить во всем он скорее всего будет вас. При таких раскладах я знаю очень много семей, где мужья устраивают БЖ сущий ад. Вы представляете себе сейчас лучший вариант развода, где муж относится к вам по-человечески, и то хорошего решения не видите. А теперь представьте себе плохие варианты, когда БМ выгоняет на улицу и отбирает ребенка, когда надо судиться и биться за опеку, когда ваши вложения в совместную кв пойдут прахом, и еще как бы самой не пришлось платить алименты на ребенка и быть воскресной мамой. Такой вариант тоже возможен к сожалению, и Вы не можете быть уверены, что вот так точно не будет, даже если думаете, что знаете мужа как облупленного. И что тогда вам делать? Я вам уже писала в прошлой теме. Пока успокойтесь, занимайтесь ребенком, дождитесь как минимум оформления доли в квартире. Дальше будет видно. И хватит себе душу травить и саму себя раскачивать на эмоции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 08:32 Поделиться вторник в 08:32 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): На разговор Он же и говорить отказывается. Ни да, ни нет. вот сколько за свои почти 44 года знала мужщинок - как -то не выводятся они на чистую воду и на откровенный разговор))))Все равно юлят и ищут себе оправдания. Я уже писала автору, что я бы пошла хитрым путем... До тех пор, пока не была бы уверена, что есть подстраховка в плане квартиры и финансов. В данной ситуации думаю очень легко сейчас им манипулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 08:39 Поделиться вторник в 08:39 16 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Какая глупость. Вообще мужики очень очень редко сами способны на развод и уход из семьи без хорошего пинка. Как правило в большей части именно женщины становятся инициатором... Им (мужикам) очень удобно на два "фронта" жить. С одной кайфовать, а другая стирает, готовит, убирает и его подняньчивает... Не соглашусь , очень много мужиков разрывает отношения , даже через 20 лет брака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 08:41 Автор Поделиться вторник в 08:41 7 минут назад, karamelka0325 сказал(а): вот сколько за свои почти 44 года знала мужщинок - как -то не выводятся они на чистую воду и на откровенный разговор))))Все равно юлят и ищут себе оправдания. Я уже писала автору, что я бы пошла хитрым путем... До тех пор, пока не была бы уверена, что есть подстраховка в плане квартиры и финансов. В данной ситуации думаю очень легко сейчас им манипулировать... Так что мне от него требовать? Новую шубу - не нужна она мне... просто деньги - а как я аргументирую? Перечисли мне на счет половину своей зп...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 08:42 Поделиться вторник в 08:42 Только что, Руна55 сказал(а): Не соглашусь , очень много мужиков разрывает отношения , даже через 20 лет брака да, как правило, когда супруга подает на развод))) Если ток у мужика был первый брак, а у супруги второй, то договариваются, что бы муж подал, просто потому, что дешевле. Вот я лично пока не знаю не одну семью, где инициатором был муж (даже, если и на женщине висел грешок)... 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Новую шубу - не нужна она мне... Да даже если она и не нужна, пусть купит. Пусть моль ее в шкафу кушает... 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): просто деньги - а как я аргументирую? Перечисли мне на счет половину своей зп...? ну честное слово, да кучу можно чего придумать. Вот на курсы хотите пойти. Надо деньги.. Пусть оплачивает.. А так то вы вообще прекрасный удобный вариант))) Если будете для него шелковой и пушистой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 08:49 Поделиться вторник в 08:49 6 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Вот я лично пока не знаю не одну семью, где инициатором был муж (даже, если и на женщине висел грешок)... Я знаю. Там жена пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 08:50 Поделиться вторник в 08:50 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): да, как правило, когда супруга подает на развод))) Если ток у мужика был первый брак, а у супруги второй, то договариваются, что бы муж подал, просто потому, что дешевле. Вот я лично пока не знаю не одну семью, где инициатором был муж (даже, если и на женщине висел грешок)... Вы не знаете , а я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 08:50 Поделиться вторник в 08:50 Только что, ElvieElly сказал(а): Я знаю. Там жена пила. Значит нормально так пила... Но это редкие случаи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 08:51 Автор Поделиться вторник в 08:51 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): ну честное слово, да кучу можно чего придумать. Вот на курсы хотите пойти. Надо деньги.. Пусть оплачивает.. А так то вы вообще прекрасный удобный вариант))) Если будете для него шелковой и пушистой.. Ну мне не нужно все это. Курсы я могу сама оплатить. Пусть платит ипотеку и пусть откладывает на ремонт. Все же кто-то в той квартире будет жить и так проще финансово будет разъехаться. я не настолько удобная, не только я готовлю и убираю. Чаще муж готовит вечером, так как он раньше освобождается, забирает ребенка и готовит в будни дни, кроме двух дней, так как они на английский идут с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 08:51 Поделиться вторник в 08:51 Только что, Руна55 сказал(а): Вы не знаете , а я знаю Когда подает на развод супруг (не по договоренности) , это редкие исключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 08:52 Автор Поделиться вторник в 08:52 Только что, Olga1234567 сказал(а): Ну мне не нужно все это. Курсы я могу сама оплатить. Пусть платит ипотеку и пусть откладывает на ремонт. Все же кто-то в той квартире будет жить и так проще финансово будет разъехаться. я не настолько удобная, не только я готовлю и убираю. Чаще муж готовит вечером, так как он раньше освобождается, забирает ребенка и готовит в будни дни, кроме двух дней, так как они на английский идут с дочкой. С условием, что часть квартиры на меня переоформит, но это пока слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 08:56 Поделиться вторник в 08:56 @Olga1234567 ну что сказать. Каждый кузнец своего счастья сам. Вам виднее, что для вас лучше писать на форум или все же действовать и решать проблему. Которая в принципе не сильно то и огромная проблема... тут уже писали вам, что нет идеальных семей. В каждой семье есть свои проблемы, заморочки и т.д. развод тоже не всегда выход из ситуации... Вы вот написали - можете сами за курсы заплатить, а зачем тратить свои - если можно потратить супруга, а свои отложить на про запас и на всякие ситуации? Тем более, что у вас к нему нет доверия... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 09:01 Поделиться вторник в 09:01 6 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Когда подает на развод супруг (не по договоренности) , это редкие исключения... Ну хз, у меня из знакомых не редкие особо, среди вовлеченных отцов по крайней мере. Разрывали сами папы при изменах жен(основная, кажется даже единственная причина разводов по инициативе мужей в моем окружении), с детьми контакт не теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 09:03 Поделиться вторник в 09:03 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну хз, у меня из знакомых не редкие особо, среди вовлеченных отцов по крайней мере. Разрывали сами папы при изменах жен(основная, кажется даже единственная причина разводов по инициативе мужей в моем окружении), с детьми контакт не теряют. ну так тут же не мужик изменял то? а речь про то, что мужик, который изменяет первый подаст на развод. Ага, ага - как же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вторник в 09:07 Поделиться вторник в 09:07 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): ну так тут же не мужик изменял то? а речь про то, что мужик, который изменяет первый подаст на развод. Ага, ага - как же... В моем окружении не так много разводов, чтобы статистику собирать, но один есть, где после 10 лет брака муж ушел к любовнице, женился на ней потом. При том, что жена и не знала о сопернице, доя нее развод стал шоком на фоне казалось бы благополучия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вторник в 09:07 Поделиться вторник в 09:07 Автор, а ваш муж реально такой говнюк, что если вы разведетесь, не отпишет вам вашу половину квартиры? Прям реально зажопит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 09:07 Поделиться вторник в 09:07 3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): ну так тут же не мужик изменял то? а речь про то, что мужик, который изменяет первый подаст на развод. Ага, ага - как же... Вы писали в скобках в начале обсуждения вполне конкретно «даже если и на женщине висел грешок». Только что, Chistyakova сказал(а): Автор, а ваш муж реально такой говнюк, что если вы разведетесь, не отпишет вам вашу половину квартиры? Прям реально зажопит? Не узнаешь, пока не проверишь сколько было удивительных открытий людям в процессе развода. Так что вступая на этот путь лучше ориентироваться на худшее, без розовых очков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 09:10 Поделиться вторник в 09:10 Только что, Чувство Весны сказал(а): В моем окружении не так много разводов, чтобы статистику собирать, но один есть, где после 10 лет брака муж ушел к любовнице, женился на ней потом. При том, что жена и не знала о сопернице, доя нее развод стал шоком на фоне казалось бы благополучия Мой первый муж тоже ушел от первый жены. Ну не буду вдаваться в подробности. Я не в курсе была, что он женат. Пока живот у меня не вырос... Он подавал на развод. Но это было с моей поддачки. Так как он хотел записать ребенка на свою фамилию. Я сказала, только после того, как я с ним распишусь...А так хрен бы развелся и жил бы на две семьи... Правда в оф. браке прожила тогда мало очень. Но там уже подавала я на развод. Развели быстро. И он так же быстро женился на третьей жене))))) 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Вы писали в скобках в начале обсуждения вполне конкретно «даже если и на женщине висел грешок». у меня есть и такие. Когда даже жена в открытую изменяла - хрен мужик подавал на развод))) Все чисто из своего жизненного опыта и наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 09:11 Автор Поделиться вторник в 09:11 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Автор, а ваш муж реально такой говнюк, что если вы разведетесь, не отпишет вам вашу половину квартиры? Прям реально зажопит? Я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 09:12 Поделиться вторник в 09:12 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Не узнаешь, пока не проверишь сколько было удивительных открытий людям в процессе развода. Так что вступая на этот путь лучше ориентироваться на худшее, без розовых очков. Согласна. развод должен быть уже тогда, когда ты реально понимаешь, что без этого человека тебе реально будет гораздо лучше, даже если и очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вторник в 09:14 Поделиться вторник в 09:14 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Автор, а ваш муж реально такой говнюк, что если вы разведетесь, не отпишет вам вашу половину квартиры? Прям реально зажопит? Пока не разведется, не узнает. Но по моему опыту как бухгалтера, ни один мужик алименты радостно не платит. Есть готовые помогать и помогающие, но всегда стараются именно жене по минимуму, если и покупать что-то детям, то сами, на счет детям кладут деньги, но не жене. Зачем ему квартиру делить с ней? Чтобы ей было где с ребенком жить? Ребенка он не оставит, заберет с собой. А она пусть идет на все 4 стороны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium вторник в 09:17 Поделиться вторник в 09:17 (изменено) 59 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Какая глупость. Вообще мужики очень очень редко сами способны на развод и уход из семьи без хорошего пинка. Как правило в большей части именно женщины становятся инициатором... Им (мужикам) очень удобно на два "фронта" жить. С одной кайфовать, а другая стирает, готовит, убирает и его подняньчивает... Автору все же посоветую не рубить с горяча, терпеть до оформления квартиры. И вообще, если он вас обеспечивает, исполняет хотелки - ну поимейте вы его хотя бы в фин плане. Он с вами играет , ну и вы с ним поиграйте!!! Просто пользуйтесь ситуацией. Тем более, что муж в курсе , что вы в курсе его "грешка". У вас козырь в руках. Будьте умной женщиной. Отбросьте чувства и эмоции в сторону! Вот именно это и я имею в виду. Пользоваться ситуацией, если нет средств радикально уйти от мужа. Да и квартиру надо дождаться сначала. Поэтому вариант жить и пользоваться им самый идеальный 😃 52 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Он не хочет разъезжаться, инициатором развода будете Вы, и винить во всем он скорее всего будет вас. При таких раскладах я знаю очень много семей, где мужья устраивают БЖ сущий ад. Вы представляете себе сейчас лучший вариант развода, где муж относится к вам по-человечески, и то хорошего решения не видите. А теперь представьте себе плохие варианты, когда БМ выгоняет на улицу и отбирает ребенка, когда надо судиться и биться за опеку, когда ваши вложения в совместную кв пойдут прахом, и еще как бы самой не пришлось платить алименты на ребенка и быть воскресной мамой. Такой вариант тоже возможен к сожалению, и Вы не можете быть уверены, что вот так точно не будет, даже если думаете, что знаете мужа как облупленного. И что тогда вам делать? Я вам уже писала в прошлой теме. Пока успокойтесь, занимайтесь ребенком, дождитесь как минимум оформления доли в квартире. Дальше будет видно. И хватит себе душу травить и саму себя раскачивать на эмоции +100500 30 минут назад, Olga1234567 сказал(а): я не настолько удобная, не только я готовлю и убираю. Чаще муж готовит вечером, так как он раньше освобождается, забирает ребенка и готовит в будни дни, кроме двух дней, так как они на английский идут с дочкой. Ну точно идеальный сосед😃вот реально, если Вы уже все решили и точно не видите его в роли своего мужа дальше, то отпустите уже ситуацию и просто живите. Муж ребёнка забирает, на кружок водит, дома готовит... И пусть он там треплется, с кем угодно, пока дочь на английском. Вы в это время прокачивайте себя и свои финансы, чтобы потом было, куда и на что уходить. Изменено вторник в 09:22 пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 09:18 Поделиться вторник в 09:18 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): у меня есть и такие. Когда даже жена в открытую изменяла - хрен мужик подавал на развод))) Все чисто из своего жизненного опыта и наблюдения. Если там изменяют оба, то все логично, таких тоже знаю. Но все равно даже такие «стабильные» пары могут таки найти кого то не для измены, а для семьи, мой пример таки разошелся спустя 15 лет разнообразных измен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 вторник в 09:19 Поделиться вторник в 09:19 @Нaвсикая нет. Там не оба... Именно одна сторона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт