Перейти к публикации

Продолжение... Бывшая. Звонки. Развод

Olga1234567

Полезные сообщения

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы к подружке за винцом поплакаться на мужа сходили чтоли? Где такую нашли?

Вас к психологу отправляли вообще не за советами что делать с мужем, а разгребать вашу голову на темы страданий, непринятия ситуации с болезнью ребенка и далее по списку. 

Это друг) ну психолог-мужчина)

Только что, Speska сказал(а):

Он уже и выбрал. Автор, и к сожалению, не в вашу пользу.. Человека нужно судить по поступкам. Сто процентов, что там не только звонки. Вы же понимаете, что взрослые люди не будут жить звонками по телефону годами. 

Не тяните меня туда пока) а то я не выдержу) 

буду решать уже потом) когда отдаст часть квартиры и сообщит о своем решении.

готова ли я буду жить с ним если он уже не первый раз обещает...

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Будет ли мне ок, скорее нет, так как доверия нет.

Ольга, у вас из мухи получился огромный великолепный слон... Но тут говорить уже, наверное, и нечего, выше все расписано, и много толкового, на мой взгляд. Перечитаете может потом на остывшую голову, вынесете что-нибудь для себя. 
Вопрос доверия в принципе очень скользкий. Сам себя порой не знаешь, не говоря уже о другом человеке. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Это будет следующим этапом. Я не знала, что психологу конкретно надо объяснять. Думала, что как в фильмах - он сам найдет корень) но нет)

Нормальному психологу ничего объяснять не надо.

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Ну то есть вы не сходили к специалисту, вы сходили к знакомому? Надо же как я случайно попала в точку:Crazy:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 4

@Olga1234567 автор, вас на кто не тянет. Вы надели розовые очки и не собираетесь снимать. Вы поставили его перед выбором, когда он вас даже об этом не попросил. Ему пофиг на вас и ваши чувства. Вы ему вчера сказали, что все знаете. Он бросился вас успокаивать, просить прощения? Он уже давно сделал свой выбор. А сейчас своим поступком уже показал, где ваше место. Зачем вы так унижаетесь? Никто не говорит, что сейчас вам нужно куда-то бежать. Девочки правильно советуют, что нужно думать о материальных аспектах ради ребёнка. Но при этом вы должны отчётливо понимать, что происходит и не строить воздушных замков. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну то есть вы не сходили к специалисту, вы сходили к знакомому? Надо же как я случайно попала в точку:Crazy:

Та нет) я шучу, просто это мужчина. Не женщина

5 минут назад, Taanushka сказал(а):

Ольга, у вас из мухи получился огромный великолепный слон... Но тут говорить уже, наверное, и нечего, выше все расписано, и много толкового, на мой взгляд. Перечитаете может потом на остывшую голову, вынесете что-нибудь для себя. 
Вопрос доверия в принципе очень скользкий. Сам себя порой не знаешь, не говоря уже о другом человеке. 

Там много разного написано) противоположного) 

1 минуту назад, Speska сказал(а):

@Olga1234567 автор, вас на кто не тянет. Вы надели розовые очки и не собираетесь снимать. Вы поставили его перед выбором, когда он вас даже об этом не попросил. Ему пофиг на вас и ваши чувства. Вы ему вчера сказали, что все знаете. Он бросился вас успокаивать, просить прощения? Он уже давно сделал свой выбор. А сейчас своим поступком уже показал, где ваше место. Зачем вы так унижаетесь? Никто не говорит, что сейчас вам нужно куда-то бежать. Девочки правильно советуют, что нужно думать о материальных аспектах ради ребёнка. Но при этом вы должны отчётливо понимать, что происходит и не строить воздушных замков. 

Согласна с вами, главное не строить воздушных замков.

Просто я не хочу думать опять как все плохо и концентрироваться на этом. Откладываю свои мысли об этом на потом 

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Та нет) я шучу

:girl_wacko:
в смысле шутите?) так друг или не друг? Может, он на вас глаз положил и будет сейчас советы давать в свою пользу)):malicious:
сходите к нормальному специалисту. Копать нужно не сложившуюся ситуацию, таких миллион в жизни может быть с разными партнерами, а вашу голову. 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вот к такому записалась. Буду искать дальше... записалась еще к одной женщине, увидим. Есть еще два бесплатных визита, если не найду местного психолога, пойду искать онлайн не местного...

2 минуты назад, Taanushka сказал(а):

:girl_wacko:
в смысле шутите?) так друг или не друг? Может, он на вас глаз положил и будет сейчас советы давать в свою пользу)):malicious:
сходите к нормальному специалисту. Копать нужно не сложившуюся ситуацию, таких миллион в жизни может быть с разными партнерами, а вашу голову. 

Та нет, он женат))) это психолог, записалась в приложении по страховке от работы. Меня тоже удивил его ответ и вообще все... я себе иначе представляла. А то и правда как будто с кем-то из вас поговорила...

Он меня впервые видел, и я его

Ожидания были большие, по факту ответ одной из вас)

Никаких наводящих вопросов, ничего . Я просто выговорилась, а он дал совет. Причем не психолога, я так понимаю) а просто знакомого, соседа и подобное...

стоматолога тут я так и не нашла себе, может и с психологом также будет

33 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Была я у психолога. Ничего нового не сказал. 
сказал, что это не похоже на дружбу и вам знать не надо что там. 
Пусть он сделает выбор между мной и ею и все, а потом решать исходя из этого. 

для себя пока так решила: дала три варианта мужу: она, я, не может определиться. И уже исходя из этого будем решать вместе наши вопросы касательно ребенка и т д. Объяснила, что каждый из вариантов решаем и мы взрослые люди. Дала время до оформления квартиры (это 3-5 месяцев). Долго, но мне самой так легче, наверное, что б не решать вопросы с мужем до получения ключей.

Муж вообще сам хоть что-то сказал?

Только что, ElvieElly сказал(а):

Муж вообще сам хоть что-то сказал?

Сказал, что уже выбрал. Ну он и в прошлый раз так говорил.

сказал, что с ней он может поговорить, сто с другими знакомыми так не может. Сказал что последнее время только он звонил, а она раньше. Сказал что виделись давно, но в этом я вообще не уверенна, так как не смог сразу ответить в каком городе виделись ( а тут два варианта: тут или там).

я сказала, что у него есть время подумать и все решить...

не ответил на вопрос, а как они созваниваются, ведь он она не звонять друг другу когда он дома, когда на виыходных, или когда мы в отпуске. 

Говорил больше чем вчера, но все равно это я уже слышала

Он просто подумал и решил что мне говорить, что б вдруг не ляпнуть...

и теперь был более собранный.

1 час назад, Nakabyaka сказал(а):

Девочки, прям оставит ребенка у себя. Да это было бы фантастикой.

я бы хотела согласиться, но не раз наблюдала, на что способны мужики, желающие подгадить. Даже когда им ребенок нафиг не упал, просто из принципа, чтобы укусить побольнее 

48 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Сказал, что уже выбрал. Ну он и в прошлый раз так говорил.

сказал, что с ней он может поговорить, сто с другими знакомыми так не может. Сказал что последнее время только он звонил, а она раньше. Сказал что виделись давно, но в этом я вообще не уверенна, так как не смог сразу ответить в каком городе виделись ( а тут два варианта: тут или там).

я сказала, что у него есть время подумать и все решить...

не ответил на вопрос, а как они созваниваются, ведь он она не звонять друг другу когда он дома, когда на виыходных, или когда мы в отпуске. 

Говорил больше чем вчера, но все равно это я уже слышала

Он просто подумал и решил что мне говорить, что б вдруг не ляпнуть...

и теперь был более собранный.

А может просто ему и нечего рассказывать ?

• Нравится 1

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

А может просто ему и нечего рассказывать ?

Может и нечего. Но разговоры есть, мне от них очень неприятно и больно. Если он выбрал продолжить общение, значит ему мои чувства не важны. 
если ему будет настолько плохо как и мне сейчас от отсутствия общения с ней, то пусть это озвучит. И тогда через пол года я подумаю нужно ли мне это.

ну и вообще - я чувствовала, что они общаются, а звонки - это просто подтверждение в которое поначалу верить не хотелось.

и нужно мне все это, если он выберет меня, ведь доверия к нему у меня все равно уже нет.

но я ему об этом пока не говорила) пусть принимает решение) 

и так, и так ему одним решением не отделаться...

@Olga1234567 вам надо понять, почему вам так плохо от каких-то там разговоров. А если они действительно ни о чём?

@Olga1234567

Цитата

сказал, что с ней он может поговорить, сто с другими знакомыми так не может. Сказал что последнее время только он звонил, а она раньше. Сказал что виделись давно, но в этом я вообще не уверенна, так как не смог сразу ответить в каком городе виделись

Все истории со своими нюансами, но я была на месте девушки, которой звонили годами. У меня в 20 лет были отношения. К этому парню сильных чувств не было, он был скорее «пластырем» для излечения от первой несчастной любви. Но было хорошее душевное взаимопонимание.

Через 3,5 года отношений я ушла к другому. Бывший видимо меня идеализировал и потом поддерживал со мной контакт 12 лет. Писал, звонил. Мы жили в разных странах. Очень редко виделись, когда я приезжала в РФ. У него за это время было 4 серьезных отношений и из них 2 жены. Он скрывал от всех общение со мной и наши встречи, конечно, тоже. Рассказывал мне о своей жизни. Говорил, что такого душевного контакта как со мной у него ни с кем не было и что он очень скучает по нашему коннекту. Говорил, что ждет меня, если я захочу вернуться к нему.

Меня это общение временами тяготило, я пару раз пыталась его прервать. С другой стороны были свои выгоды и он был «другом». Потом у него появился ребенок. Он продолжал искать контакт.

Пока мне все это окончательно не надоело. До меня наконец-то дошло. 1) Он со мной добирает то, что ему не хватает в его браке и за счет меня меня этот брак более устойчивый. Я как ножка, которая подпирает не очень устойчивую конструкцию. Я отдаю туда свою энергию 2) С моей стороны это не красиво ни по отношению к моему партнеру, ни по отношению к его партнерше.

В итоге я нашла повод жестко сказать ему, что нашего общения больше не будет и чтобы он прекратил писать мне

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

@Olga1234567 вам же сразу я писала идти к семейному за таблетками. Сколько времени вы потеряли? 
 Че-то я сомневаюсь, что грамотный психолог будет вам говорить что-то про мужа. Разговоры должны вестись про вас.

1 час назад, Olga1234567 сказал(а):

В смысле друг?  Капец…

это сколько прошло с первой темы? Месяц? За это время вы сходили к приятелю  поболтать? 
а разве психологи вообще разбирают профессионально дела знакомых? 
мне, когда я обратилась к подруге- психологу, она посоветовала другого специалиста

А разобралась, друг - это шутка 

8 минут назад, (.) сказал(а):

@Olga1234567 вам же сразу я писала идти к семейному за таблетками. Сколько времени вы потеряли? 
 Че-то я сомневаюсь, что грамотный психолог будет вам говорить что-то про мужа. Разговоры должны вестись про вас.

В смысле друг?  Капец…

это сколько прошло с первой темы? Месяц? За это время вы сходили к приятелю  поболтать? 
а разве психологи вообще разбирают профессионально дела знакомых? 
мне, когда я обратилась к подруге- психологу, она посоветовала другого специалиста

Извините. Я просто не так выразилась, я хотела обозначить, что это не подружка не женщина. 
это мужчина психолог, впервые его видела в жизни и он меня

9 минут назад, Quelle сказал(а):

@Olga1234567

Пока мне все это окончательно не надоело. До меня наконец-то дошло. 1) Он со мной добирает то, что ему не хватает в его браке и за счет меня меня этот брак более устойчивый. Я как ножка, которая подпирает не очень устойчивую конструкцию. Я отдаю туда свою энергию 

Очень хорошо написано про доп. ножку для брака. 

10 минут назад, Quelle сказал(а):

@Olga1234567

Все истории со своими нюансами, но я была на месте девушки, которой звонили годами. У меня в 20 лет были отношения. К этому парню сильных чувств не было, он был скорее «пластырем» для излечения от первой несчастной любви. Но было хорошее душевное взаимопонимание.

Через 3,5 года отношений я ушла к другому. Бывший видимо меня идеализировал и потом поддерживал со мной контакт 12 лет. Писал, звонил. Мы жили в разных странах. Очень редко виделись, когда я приезжала в РФ. У него за это время было 4 серьезных отношений и из них 2 жены. Он скрывал от всех общение со мной и наши встречи, конечно, тоже. Рассказывал мне о своей жизни. Говорил, что такого душевного контакта как со мной у него ни с кем не было и что он очень скучает по нашему коннекту. Говорил, что ждет меня, если я захочу вернуться к нему.

Меня это общение временами тяготило, я пару раз пыталась его прервать. С другой стороны были свои выгоды и он был «другом». Потом у него появился ребенок. Он продолжал искать контакт.

Пока мне все это окончательно не надоело. До меня наконец-то дошло. 1) Он со мной добирает то, что ему не хватает в его браке и за счет меня меня этот брак более устойчивый. Я как ножка, которая подпирает не очень устойчивую конструкцию. Я отдаю туда свою энергию 2) С моей стороны это не красиво ни по отношению к моему партнеру, ни по отношению к его партнерше.

В итоге я нашла повод жестко сказать ему, что нашего общения больше не будет и чтобы он прекратил писать мне

Интересная история. Мужчина немного как ребенок. Ждет чего-то, вместо того, чтобы строить свою жизнь и исправлять что-то в отношениях или искать тогда других отношений...

Только что, (.) сказал(а):

Очень хорошо написано про доп. ножку для брака. 

А я немного считаю это медвежей услугой. Это не подпирание, это разваливание тех отнощений

5 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

А я немного считаю это медвежей услугой. Это не подпирание, это разваливание тех отнощений

Возможно, если бы не было этой ножки, брак развалился бы еще на 1 году жизни. Короче и разваливать то нечего, само рухнет. 

• Нравится 1

8 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Вы думаете так, как вам удобно. Ваш муж общается с той женщиной часами. Ему есть о чем общаться с вами? Вы вообще разговариваете о чем-то кроме бытовухи? Вы думаете, что если б он не общался  с той женщиной у вас бы было всё хорошо? Вполне возможно, что вы просто бы молчали.  
Вот вы сейчас часами общаетесь с нами, потому что не можете все это нормально и обстоятельно высказать мужу. 
люди справляются с неудачным браком как умеют - некоторые болтовней по телефону с бывшими, некоторые болтовней на форуме 

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 5

@Olga1234567 Автор , а вы вообще общаетесь с мужем на другие темы , ходите куда -нибудь вместе ? Обсуждаете планы на будущее ?

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Возможно, если бы не было этой ножки, брак развалился бы еще на 1 году жизни. Короче и разваливать то нечего, само рухнет. 

Ну так и лучше ж на первом, а не на 5 или еще когда там.
а может он бы задумался и сконцентрировался на своем браке? Такой вариант не предполагается? 

Только что, Руна55 сказал(а):

@Olga1234567 Автор , а вы вообще общаетесь с мужем на другие темы , ходите куда -нибудь вместе ? Обсуждаете планы на будущее ?

Нет, не обсуждаем будущее, не планируем отпуск, ничего не делаем...

о спасибо ей, она держит наш брак

фуууу

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

..

о спасибо ей, она держит наш брак

фуууу

Ваш брак держит квартирный вопрос и болезнь дочери

• Нравится 4

@(.) да, как бы грустно это не звучало, но, я скорее соглашусь с этим мнением.  

Вам бы , автор, посвятить время себе и своим интересам, и "отпустить" на время эту ситуацию, тем более, выхода на данный момент из неё нет...

• Нравится 1

2 минуты назад, KatayAY сказал(а):

@(.) да, как бы грустно это не звучало, но, я скорее соглашусь с этим мнением.  

Вам бы , автор, посвятить время себе и своим интересам, и "отпустить" на время эту ситуацию, тем более, выхода на данный момент из неё нет...

Так я так и пробую сделать

6 минут назад, (.) сказал(а):

Ваш брак держит квартирный вопрос и болезнь дочери

Квартирный вопрос решиться быстро (максимум пол года). Болезнь ребенка - тоже можно как-то договориться. 

значит брака не будет, раз только это и держит. И честно, лучше это бы случилось 5 дет назад...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...