Перейти к публикации

Низкий ли прирост ХГЧ? У кого как было?

Александра Чепышко

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Такая ситуация не однозначная..  

У меня СПКЯ и задержка месячных уже с 5 августа. Тут на днях что-то дернуло  сделать тест, слабая полоска. На следующий день сделала цифровой, показал 1-2 недели, сразу пошла ХГЧ сдала, показал 19

Потом через день сдала, стал 24,5 тесты для динамики делаю каждый день утром и вечером, не ярчают, вроде бы и поводом для переживания нет, в переживаю… беременность долгожданная и на узи рано идти еще, переживаю… кто может успокоить?😁

IMG_7005.jpeg

IMG_7159.jpeg

В обще прирост плохой, похоже на бхб, сдайте через день хгч чтобы посмотреть динамику.

динамику на тестах не смотрят, а если и смотреть, то одной фирмы

• Спасибо 1

@Александра Чепышко согласна с Иман, прирост не очень.Даже при такой задержке-может у вас была супер-пупер поздняя овуляция. Но через день должно в норме удваиваться, ну хотя бы в полтора раза минимум. У вас к сожалению медленный прирост..

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR ну хорошо, посмотрю завтра еще раз хгч сдам, еще суть в том, что первый и второй раз были сданы в разных клиниках, завтра сдам в той же, что и второй раз🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Александра Чепышко кстати, то что в разных клиниках вполне может поэтому так. Сдавать динамику нужно в одной,т.к в разных +- отличается референсы. Так что пусть конечно рост у вас хороший будет)

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR спасибо, завтра отпишусь🙏🏻

• Держу кулачки 1

Ждем и держим кулачки на хороший результат)

• Держу кулачки 1

@Александра Чепышко сдайте там где сдавали 2 хгч, ждем результаты

@Иман хорошо, завтра отпишусь, уже в 10 утра будет готов результат🙏🏻

У меня тоже спкя,овуля была на 30 день...На 13 дпо тест показал 2 полоски,2 почти четкая(хгч был -63)надулась грудь,очень тянул живот,через 2 дня утром встала-сказала мужу,что все кончено..чувствую так,грудь сдуламь,живот не тянет(хгч был -71),еще через 2 дня хгч-96.Гинеколог сказала,чтобы я ждала неделю,посмотрит по узи.В итоге уехала в отпуск с пониманием,что конец,но радостью ,что я могу забеременеть и в след.раз все получится.После отпуска(спустя 2 недели)на узи увидели пустое плодное яйцо без желточного мешочка.В итоге неразвивающаяся беременность.Самостоятельно никак не выходил,пришлось делать медик.аборт

Кстати,полоски на тесте стали резко сдюлабеть,хотя хгч мизерными темпами рос,странность какая-то

• Грустно 1

@ЛенаТ действительно, очень странно получилось у вас, а узи на какой неделе было?

Пока что похоже на бхб. Но разные клиники могут давать разный результат. Повторите анализ в последней клинике. 

7 часов назад, Александра Чепышко сказал(а):

@ЛенаТ действительно, очень странно получилось у вас, а узи на какой неделе было?

Спустя отпуск получается на 7 неделе...неразвивающаяся беременность.Пложное яйцо есть-эмбриона нет,а плодное яйцо по-тихоньку хгч и выдавало,но почему тесты при небольшом росте хгч начали тускнеть-это для меня загадка.Через неделю они были кристально чистыми.

Автор,а вы что-то делаете,чтобы вылечить СПКЯ?Вы пишете месячных с августа не было,но беременность долгожданная. Раз вы хотите малыша,то нужно,чтобы овуляция была почаще.Вы проверяли инсулин?

@ЛенаТ Проверяла конечно, сидела на дюфастоне, дифертон и тд, наблюдение было постоянным, потом началась работа переезд и тд и не до этого пока

@Иман результат не порадовал, всего 27.3…. Очень грустно, пойду к врачу, что скажут интересно 

@Александра Чепышко к сожалению бхб, у меня также было месяц назад( но у многих наступает здоровая беременность в следующем цикле

@Александра Чепышко при ХГЧ 24 и будет такая слабая полосочка. Желаю чтоб у вас с малышом все было хорошо. 

@Александра Чепышко сходили к врачу, сдавали еще хгч?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...