SonyaSSS 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Девочки, подскажите, виднеется ли вторая? Первый тест - Эви 23.11 утро Второй тест - Фрау 25.11 вечер Изменено 1 час назад пользователем SonyaSSS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @SonyaSSS я не вижу. Говорят фрау реагентят часто,а эви тормоза. В любом случае динамику надо смотреть на одинаковых тестах.Желаю чтобы заполосатились ярко!) У вас какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Lilit STR Спасибо за подсказку и пожелание!) Купила заранее несколько штук фрау, думала хорошие. Овуляцию не отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @SonyaSSS хвалят мамачек и еву. Ева показывает рано, а мамачек не выдает реагенты.Пусть ваша полосочка к вам скоро придет) Изменено 1 час назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonyaSSS 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Lilit STR Спасибо большое, обязательно куплю эти тесты🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Какой дпо? Я не вижу полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 1 час назад Поделиться 1 час назад Я на фрау вижу слабую полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт