Перейти к публикации

Лекарства в первые дни после овуляции?

Полезные сообщения

Девочки, на 6 дпо были выделения и сразу пропали, подумала имплантация, на 8 дпо сильно простываю, начинаю пить антибиотик, который на 3 дня и таблетки от насморка, подскажите, влияют ли лекарства с 8 по 10 дпо если вдруг получилось зачатие? Или еще нет

Я думаю,что антибиотик категорически нельзя.После приема антибиотиков,как я читала,даже рекомендуют месяца 2 подождать и потом беременеть.Но дело,конечно Ваше.И здоровые детки рождаются и ничего)

Если повлияло, то критически и организм просто отторгнет уже нежизнеспособный эмбрион. На будущее - завязывайте вы с  антибиотиками в первый же день простуды, даже если и не планируете, а то как то странно - подумали что имплантация и тут же напились какого-то азитромицина, а потом сидите и думаете о влиянии.

• Нравится 3

Таблетки от насморка, антибиотик от простуды. А чем вы лечите реальные болезни? Боюсь даже представить. 

Я как только узнала что Б. заболела дней через 5 ужасно бронхитом, температура, кашель, дышать не могла. Обострились гайморит и отит - вообщем выписали антибиотики "в пользу" - они реально были необходимы так как промывания, питьё и. т. д не помогло. В 19 нед снова эта история - позже после выздоровления диагностировали многоводие была в стационаре 2нед. Я грешила на болезни в период беременности. В целом родила , всё хорошо.

3 часа назад, Анна+ сказал(а):

Если повлияло, то критически и организм просто отторгнет уже нежизнеспособный эмбрион. На будущее - завязывайте вы с  антибиотиками в первый же день простуды, даже если и не планируете, а то как то странно - подумали что имплантация и тут же напились какого-то азитромицина, а потом сидите и думаете о влиянии.

Я уже неделю вялотекущие болела, а потом заложило все, ночь про кашляла, уже стало понятно, что в бронхи все пошло, поэтому выпила, сегодня сразу легче стало 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Я как только узнала что Б. заболела дней через 5 ужасно бронхитом, температура, кашель, дышать не могла. Обострились гайморит и отит - вообщем выписали антибиотики "в пользу" - они реально были необходимы так как промывания, питьё и. т. д не помогло. В 19 нед снова эта история - позже после выздоровления диагностировали многоводие была в стационаре 2нед. Я грешила на болезни в период беременности. В целом родила , всё хорошо.

И я уже поняла, что уже все, заложило совсем и идет в бронхи, чтобы не дошло до пневмонии, выпила лекарство

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Таблетки от насморка, антибиотик от простуды. А чем вы лечите реальные болезни? Боюсь даже представить. 

Я образно сказала простуда! Заложило все и кашляла как в трубу, а от насморка существуют таблетки синупред, ни одни капли так быстро от него не помогают

@ЛенаТ антибиотики пьют и во время беременности, и во время гв, не нагнетайте. 

@Cveta1479 вы совсем не образно написали, что сильно простыли на 8дпо. А тут оказывается и не на 8 дпо, и не простуда вовсе. Выпили и выпили, что тут уже выяснять. 

10 часов назад, Cveta1479 сказал(а):

Девочки, на 6 дпо были выделения и сразу пропали, подумала имплантация, на 8 дпо сильно простываю, начинаю пить антибиотик, который на 3 дня и таблетки от насморка, подскажите, влияют ли лекарства с 8 по 10 дпо если вдруг получилось зачатие? Или еще нет

А зачем антибиотик если вы простыли... если у вас бактериальное что то а не вирусное то конечно надо лечить антибом но повлияет или нет только богу известно. Скорее да 

Есть антибиотики разрешённые в б но наврятли это то что вы пьёте 3 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...