Yaroslavka2015 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Фильм ) Кто посмотрел )? Как вам ?) Ссылка на это сообщение
Katusha111 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Yaroslavka2015 сейчас во всех новостях показывают) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 1 час назад Поделиться 1 час назад Я читала книгу, на фильм пока не решилась Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Читала книгу. Фильм оказался лучше. В книге он по сути ничего страшного ей не делал. И меня всю книгу не покидало ощущение "ну ты и идиотка. Сама придумала - сама обиделась". В фильме показали пожестче, от такого как в фильме и я бы ушла. Даже несмотря на любовь и деньги. А так весь фильм прорыдала. Почему кого-то так любят, ещё и двое. А кого то никто за всю жизнь Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Психологически тяжелый ж фильм? не буду смотреть, в реальной жизни хватает печали, уже давно стараюсь смотреть нетяжелые фильмы( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Психологически тяжелый ж фильм? не буду смотреть, в реальной жизни хватает печали, уже давно стараюсь смотреть нетяжелые фильмы( Обычная мелодрама Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Обычная мелодрама Обычные мелодрамы позитивные и заканчиваются свадьбой, не? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @_Caterpillar_ а мне вот и в фильме показалось ниче он не сделал . Ну только последний эпизод. Когда укусил 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Психологически тяжелый ж фильм? не буду смотреть, в реальной жизни хватает печали, уже давно стараюсь смотреть нетяжелые фильмы( Да не тяжелый . Просто странноватым мне показался 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): так весь фильм прорыдала. Почему кого-то так любят, ещё и двое. А кого то никто за всю жизнь Мне так забавно показалось , что там все такие понимающие и принимающие )) что его сестра , что он сам ))))) в жизни так не бывает . Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад 36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мне так забавно показалось , что там все такие понимающие и принимающие )) что его сестра , что он сам ))))) в жизни так не бывает . А вдруг. 36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): мне вот и в фильме показалось ниче он не сделал В книге сделал ещё меньше, а проблему раздули 45 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Обычные мелодрамы позитивные и заканчиваются свадьбой, не? Там была и свадьба и закончилось хорошо. Чего вам ещё надо? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 50 минут назад Поделиться 50 минут назад Ну вот, придется идти гуглить 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 48 минут назад Автор Поделиться 48 минут назад 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): книге сделал ещё меньше, а проблему раздули Ну вот у меня такое же было оущущегое от фильма « брачная история» или как то так называется . Вообще какой то высосанный из пальца проблема Ссылка на это сообщение
ElvieElly 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад У нас этот фильм сняли с проката в кинотеатрах Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 11 минут назад Поделиться 11 минут назад В смысле он ничего не сделал, а проблему раздули? Это о ком речь, о хирурге же? Он её избивал же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт