Перейти к публикации

Розовые выделения, странный график БТ

Полезные сообщения

Добрый день. 
Подскажите, пожалуйста, на 28 дц появились розовые выделения, что может быть ( цикл 29- 35) ?  Месяц назад брали мазки, воспалений никаких нет. 
Еще меня смущает график БТ (базальная температура) , значения не достигают 37.0 и выше… начала вести график с 19.11. 
Может ли быть имплантационное кровотечение ?

IMG_7839.jpeg

Если у вас цикл 29-35 дней, то ваши выделения это месячные начинаются. 

Да собственно и ваш "график" нельзя назвать графиком, это просто 8 измерений по которым нельзя вообще ничего сказать, ни о первой фазе, ни о второй, ни об овуляции, ни тем более о беременности. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lesyai была поздняя овуляция , график откорректировала, овуляция произошла на 25 дц IMG_7841.thumb.jpeg.dc6cae30410f4ccaf8ae548cc6556da1.jpeg

Может конечно . Только время покажет 

• Спасибо 1

@Besonika Как отследили овуляцию? 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@Besonika Как отследили овуляцию? Начиная с 10.11. делала тесты на овуляцию , и вот 25, 26 тест показал 2 полоски, за пару дней были выделения ( как яичный белок ), болел левый яичник 

@Besonika может от овуляции были выделения, так как после + теста в течении 48 ч она наступает 

Возьмите себе за правило мерять целый цикл, по всем правилам. Тогда будет четко видно.  И нас спрашивать не будете. Вобще, моими глазами на то, что есть в графике не похоже ни на овуляцию, ни на ИЗ. На вторую фазу тоже не тянет. А так. В овуляцию бывают кровяные выделения, более скудные. День-два, чуть-чуть. И совсем не каждый цикл.

• Спасибо 1

@ксениЯОлеговна ну вот надеюсь, что эта была овуляция. Почему переживаю на эту тему, так как поставили мультифолликулярные яичники. 

@ксениЯОлеговна вспомнила, что 19.11 были выделения  ( прозрачные, без запаха, как желе )

46 минут назад, Besonika сказал(а):

@ксениЯОлеговна ну вот надеюсь, что эта была овуляция. Почему переживаю на эту тему, так как поставили мультифолликулярные яичники. 

@ксениЯОлеговна вспомнила, что 19.11 были выделения  ( прозрачные, без запаха, как желе )

По таки. Выделениям и кстати понимаю,что пришла пора делать тест на овуляцию.У меня график ненормирмированный,как только желе блямбочку увидела на бумаге-делаю тест на овуляция и в течении дня показывает 2 жирные полоски.Исходя из этого могу предположить,что на след.день(20 числа у вас была овуляция).

Только что, ЛенаТ сказал(а):

По таки. Выделениям и кстати понимаю,что пришла пора делать тест на овуляцию.У меня график ненормирмированный,как только желе блямбочку увидела на бумаге-делаю тест на овуляция и в течении дня показывает 2 жирные полоски.Исходя из этого могу предположить,что на след.день(20 числа у вас была овуляция).

А почему вы решили,что у вас 25 была,делали тест,узи?

• Спасибо 1

@ЛенаТ я посмотрела на бт, произошел скачок, я и подумала, что это овуляция началась , и тест показал две полоски ( фото ниже, возможно что тест  показывает спад как раз таки гормона, поэтому полоска не яркая ) 

я первый раз сталкиваюсь с тестами на овуляци и с бт , поэтому очень много вопрос. 
Спасибо Вам, что помогаете разобраться ) 

1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

@Besonika может от овуляции были выделения, так как после + теста в течении 48 ч она наступает 

@ЛенаТ

IMG_7769.jpeg

Ну посмотрите 1-2 дня начнет подниматься температура или нет,если начнется,значит овуля была.Тнсты показывают пик ЛГ,но фолликул может неразорваться,хотя у вас вроде как хочет расти дальше главное в одно и тоде время температуру мерьте.Да,на тестах еаписано до 48 часов,но у меня к примеру одгажды было так- блямбочка -желе-в это день нарастающая красная полоска,на след.день к вечеру жирная полоска,а утром на узи уже говорят,что овуляция вот-вот произошла,т.е. прошло часов 10 с жирной полоски.И у меня стаб льно 2 дня подряд показывают тесты этот пик,а потом пошли на спад.Не знаю как у других.

• Спасибо 1

15 часов назад, Besonika сказал(а):

@lesyai была поздняя овуляция , график откорректировала, овуляция произошла на 25 дц IMG_7841.thumb.jpeg.dc6cae30410f4ccaf8ae548cc6556da1.jpeg

Ну вот именно, что была поздняя овуляция. Почему бт должна в первые же дни достигать 37 градусов? Чаще всего бт растет постепенно, а не резким скачком, сразу до максимальных значений.

Плюс ко всему овуляция вероятнее всего была 26.11. Далеко не всегда овуляция случается в день пикового теста, от него отсчитывается 12-48 часов, у всех индивидуально. По этому об ИК тут не идет и речи, вероятно мазня была послеовуляторной.

График желательно вести весь цикл, иначе в нем нет смысла, так как не хватает значений первой фазы, что бы нормально понять, была овуляция или нет.

Сегодня смотрю все же поднялась бт, значит вероятнее всего была овуляция. Совмещать тесты и график бт вообще хороший вариант отслеживания овуляции, главное делайте все по правилам и будет вам счастье😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

А почему вы решили,что у вас 25 была,делали тест,узи?

Добрый день @Vitaminka97! Спасибо за информация) 
Я правильно понимаю, что если овуляция была с 26.11 у меня есть 12 - 48ч для зачатия ? 

@Besonika про 12-48 часов я имела в виду про овуляцию) то есть когда на тесте будет две яркие полоски, то примерно через этот период времени случится овуляция, то есть выход яйцеклетки. И она будет ждать своего возможного оплодотворения примерно сутки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...