Перейти к публикации

30 недель каменеет живот аж дыхание спирает

minimimi

Полезные сообщения

Девочки у кого-то так было? 
каменеть так начал с 26 недели, но тогда было реже, больше вечером…но вот со вчерашнего вечера каменеет раз-два а то и три в час….в основном каменеет до или после туалета, когда дети активничают внутри, или когда меня место положения…при этом аж дыхание спирает..на узи была в пятницу, все было хорошо..выделений нет, поясницу не тянет…это тренировочные? Это опасно? Это ж не предвестники родов, рано еще (((

• Нравится 1

@minimimi у меня тоже самое, вроде бы с 30 недели, может с 29 (один плод). Скоро 34 недели, пока норм. Это тонус, тренировочные схватки. Думаю это нормально. Сегодня была на узи, шейка закрыта 40 мм.

У меня тоже именно дыхание перехватывает. Последние дни ещё боли добавились в мочевом пузыре при этом.

@АлуняД я на узи была шейка 33, в пождержке у меня 2 таблетки дюфастона, и 2 таблетки утрожестана вагинально на ночь. 
но вот началось вчера вечером и целый денб сегодня, и много раз на день( до этого было пару раз вечером пару раз утром…а сейчас просто весь день, но поясницу не тянет, выделений нет🤷🏻‍♀️ 

@minimimi у меня так бывает, то пару раз за день, то много.

но все равно, наблюдайте, если  усилятся или регулярные станут - бегом в роддом.

У меня до самых родов так был с двойней тоже, потом привыкла уже и не обращала внимание. Но я в основном лежала. 

@kralechka много раз на день было?у меня до этого было утром паз-два и пару раз вечером…а сегодня прям весь день. Я сегодня тоже лежу весь день, страшно вставать( 

Часто было, прям схватывало сильно, что двинуться не могла. Два врача говорили-норма. За неделю до родов кстати прошло, я там в принципе уже расслабилась, начала гулять, убираться, гостей звать так как срок нормальный был 35 недель. 

47 минут назад, minimimi сказал(а):

Девочки у кого-то так было? 
каменеть так начал с 26 недели, но тогда было реже, больше вечером…но вот со вчерашнего вечера каменеет раз-два а то и три в час….в основном каменеет до или после туалета, когда дети активничают внутри, или когда меня место положения…при этом аж дыхание спирает..на узи была в пятницу, все было хорошо..выделений нет, поясницу не тянет…это тренировочные? Это опасно? Это ж не предвестники родов, рано еще (((

Это тренировочные. У меня тоже так. Врач сказал нормально 

@Nazh а на каком сроке родили? 

11 минут назад, minimimi сказал(а):

@Nazh а на каком сроке родили? 

Еще не родила. 34 недели скоро

У меня каменеет с 18, дыхание спирать стало с 25 примерно, но ещё и с сильной болью эти треники, шейка держится. А в положении стоя и при ходьбе вообще живот постоянно каменный и дыхание спертое.

Очень часто и с сильной болью это ненормально. Остальное нормально.

У меня с двойней также было. Старалась больше лежать. В магазин не было сил выйти. Доставка друг мой) 

Родила в 35 недель. КС. Оболочечное прикрепление второго плода. Двойня моно ди.

УЗИ каждую неделю.

Было такое с 13 недель - двойня моно-ди . Родила в 37.5 .

Тоже последние три недели прихватывает, причём ощутимо, тянет. Особенно если хожу, даже немного. Сегодня 35 недель, была на УЗИ, всё хорошо, ну кроме тазового))) сказала врачу о болях, рекомендовала больше лежать, Вибуркол. 

2 часа назад, minimimi сказал(а):

много раз на день было?у меня до этого было утром паз-два и пару раз вечером…а сегодня прям весь день. Я сегодня тоже лежу весь день, страшно вставать( 

У меня 30 неделя - тоже самое, последнюю неделю каменения стали чаще. 

Изменено пользователем НатаlyМама

Вообще мне сказали в роддоме, что на 30 неделе это угроза преждевременных родов. Тем-более двойня. Может на сохранение лечь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...