Nelly S 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 К новому году. И как праздновать будете? Мы лично в пансионате загородом. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Украшать после 25 декабря. Раньше не люблю, еще весь январь будут эти украшения. А праздновать традиционно дома с семьей 1 Ссылка на это сообщение
gella55 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Мы за неделю до НГ украшаем, примерно получается в католическое Рождество. Убираем после Крещения, обычно числа 20го. Как ребенок родился отмечаем только дома (3 года сыну) .1го или 2го числа в гости к родственникам ненадолго, либо они к нам 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Елку поставим числа 7-8. Праздновать дома. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Особо не украшаем, елку наряжаем под самый НГ, дня за 3-5, нам хочется красоты прям вот вот и в праздники после, а не заранее привыкать) Ссылка на это сообщение
lesyai 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 В середине декабря будем наряжать. Адвент с начала декабря. Праздновать будем дома. Ссылка на это сообщение
Katusha111 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Не украшаю, все каникулы обычно за городом. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 У мужа ДР 16 декабря, так что ёлка, гирлянды после этой даты. Наверно дома вдвоем, а детей, как обычно, спать отправим ) Ссылка на это сообщение
Руна55 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 55 минут назад, Русское поле сказал(а): Украшать после 25 декабря. Раньше не люблю, еще весь январь будут эти украшения. А праздновать традиционно дома с семьей Мы тоже украшаем в конце нг , а убираю после старого нг 56 минут назад, gella55 сказал(а): Мы за неделю до НГ украшаем, примерно получается в католическое Рождество. Убираем после Крещения, обычно числа 20го. Как ребенок родился отмечаем только дома (3 года сыну) .1го или 2го числа в гости к родственникам ненадолго, либо они к нам Раньше тоже после крещения . Стали надоедать очень эти украшения. Поэтому на неделю вперед перенесла. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 В прошлом году ёлку поставили 25.11. дочка просила. В этом пока не ставили, но уже привезли домой (храним на даче). Попозже поставим как-нибудь. Когда ребенок попросит, тогда и ... ) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Отмечаем только дома. Пробовали выезжать - не понравилось. Наряжать потихоньку начну с декабря. Елку поставим, как откроется елочный базар, числа после пятнадцатого, наверное. У одного и того же продавца уже несколько лет беру. Месяц она стоит, проверено. Ссылка на это сообщение
irabora 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 В первый день адвента,в это воскресенье. Ссылка на это сообщение
N0la 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) Украшать наверное числа 7-8 начну, на выходных. Ёлку может на недельку позже. А по празднованию пока не определились, вероятно, поедем к родственникам в другой город. Изменено 26 ноября 2024 пользователем N0la Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @Nelly S есть вариант что дома. Приедет мама. И возможно с новым мужчиной. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, Руна55 сказал(а): Мы тоже украшаем в конце нг , а убираю после старого нг Раньше тоже после крещения . Стали надоедать очень эти украшения. Поэтому на неделю вперед перенесла. Я убираю после Крещения, реально получается в 20х числах. Вся эта красота месяц стоит, поэтому рано не начинаем Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 К 1 декабря надо украсить, потому что адвентовские календари достанем, надо и остальное заодно сделать. Сильно украшать в этом году не будем. А праздновать Новый год будем с новорождённым, я надеюсь.)) Дома, только свекровь в гости приедет помогать. Ссылка на это сообщение
Коот 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) 1.12 др сыну и коту, потом повесим адвент и по нему каждый день будем украшать, вплоть до нг. Обязательно повесим дождик))) котики его любят. Потом всё это будет красоваться до старого нг. Изменено 26 ноября 2024 пользователем Коот Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Украшаю всегда в декабре. Для меня новый год - это ожидание праздника. Я люблю именно ждать. Украшать, открывать адвент, пить глинтвейн, выбирать подарки и наряды и т.д. Когда куранты пробили, уже все, праздник кончился. Убираю все перед выходом на работу. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Украшаю всегда в декабре. Для меня новый год - это ожидание праздника. Я люблю именно ждать. Украшать, открывать адвент, пить глинтвейн, выбирать подарки и наряды и т.д. Когда куранты пробили, уже все, праздник кончился. Убираю все перед выходом на работу. У нас коллега на прошлой неделе ёлочку украшенную достала уже на работе 😁 ждём праздник 🎄 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Елку ставим с 15 до 20 декабря. И весь дом тоже украшаю к 20 числу. Чтобы на мой др (21) все было украшено и красиво. В этом году еще и снаружи дом надо украсить. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 18 минут назад, Коот сказал(а): 1.12 др сыну и коту, потом повесим адвент и по нему каждый день будем украшать, вплоть до нг. Обязательно повесим дождик))) котики его любят. Потом всё это будет красоваться до старого нг. Надеюсь, шутите про дождик. Для котиков это может быть смертельно опасно .. По теме- живую украшаем примерно числа 25го. Но в этом году впервые будет искусственная ёлка, купила на распродаже в прошлом январе, даже не доставала, что там) В кабинете всегда ставила в конце ноября, и не надоедало. А в этом декабре совсем не хочу почему-то, лень . Праздновать в общепринятом смысле не будем, как и в прошлом году . Ходили небольшой компанией на ночную новогоднюю службу ,потом погуляли по центру и домой спать. В этом году так же планируем . А праздновать со столом и гостями будем в Рождество. Не дописала. Искусственную планирую в ближайшие выходные собрать для настроения Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна+ 26 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2024 Я уже поставила елку, потому что 36 недель - вдруг в роддом раньше, да и сын напоминал что "как выпадет снег вы обещали елку" 😀 а так обычно числа 20-го всегда ставили. Праздновать надеюсь дома, но пдр на 23е и возможность затусить в больнице на новогодние с каким-нибудь послеродовым осложнением исключает постройку планов совсем. (Да рано... но теперь я спокойна что без меня они не нарядят елку через одно место 😀) 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 26 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2024 2 часа назад, _felix_ сказал(а): У нас коллега на прошлой неделе ёлочку украшенную достала уже на работе 😁 ждём праздник 🎄 А я в Ленте была на выходных и не устояла там против гнома) Планирую под елкой его поселить. Еще у меня есть свечки с прошлого года, тоже уже достала их, кот одобряет. К ним нужна веточка для композиции, не могу подобрать. 10 Ссылка на это сообщение
Мазаль 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 После 20 декабря, бывает что только 30-го, но убираем только в феврале. Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 8 часов назад, Чувство Весны сказал(а): кот одобряет И я одобряю) прям уют 🎄🪩 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт