Перейти к публикации

ОРВИ при планирование

Полезные сообщения

Второй день болит голова в височном отдели, температура сегодня совсем упала 34,8, прочитала что это может быть ОРВИ в лёгкой форме или ковид лёгкой форме, но я уже болела ковидом и есть антитела, постоянно хочется спать а уснуть тяжело😔что можно выпить от головной боли во время планирования?и кто знает, какие можно противовирусные во время планирования?

У вас 12 дц. Пейте что угодно- парацетамол, ибупрофен

Противовирусные я б не стала. Судя по темпе у вас организм итак работает не очень

От головы аспирин. От вируса - много кислого питья (например, из замороженных ягод, залитых горячей водой и ягоды потом съесть), вода или чай с лимоном, травяной чай с свежим имбирем, куркума, свежий чеснок прям есть просто так, лук, цитрусовые, ягоды. Тимьян, шалфей в виде чая. Сама сейчас валяюсь с вирусным заболеванием и все это помогает мне лучше медикаментов 

Изменено пользователем Quelle

@Ola-la- на овуляцию это не повлияет?дома есть Найс, детский Нурофен и парацетамол. Я бы может целыми днями спала но эта боль не даёт покоя😔

Только что, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- на овуляцию это не повлияет?дома есть Найс, детский Нурофен и парацетамол. Я бы может целыми днями спала но эта боль не даёт покоя😔

Любая болезнь может отсрочить овуляцию

@Quelle сегодня морс девала из клюквы, чуть лучше стало но не долго(

@Ola-la- я планировала завтра на фолликулометрию и кровь сдать на гормоны и до г по поводу прошлого короткого цикла, может она даст направление на доп обследования.Найз можно будет выпить или лучше детское?Овуляция может из-за вируса раньше произойти?

@Светлана09 какие гормоны вы собрались сдавать на 13 дц? 

И зачем доп обследовпния из-за одного непонятного цикла? Вам бы успокоиться, итак пролактин высокий

И вирус, и нпвс могут отодвинуть овуляцию. Вплоть до ановуляции

@Ola-la- Гормоны назначила эндокринолог, это не связанно с планирование, до г ни только из-за этого, брали мазки на инфекции и они должны быть уже готовы, спрошу и за цикл, покажу завтрашнюю фолекулометрию и прошлую, послушаю что она думает по этому поводу

@Ola-la- и подскажите, если у меня температура низкая, это как-то повлияет на базальную?

@Ola-la- Я поняла что могут сдвинуть овуляцию болезнь, а раньше наступить овуляция может из-за болезни?

@Ola-la- я минут 20 назад выпила Найз, головные боли прошли и температура 36🥹а теперь спать)

Какое у вас давление,повышенрре или пониженное?При повышенном давление голова болит -лоб,затылок-это клюква,зеленый чай,эналаприл.При пониженном болят виски-шикарное средство-цитрамон! Только надо измерить давление. Для поднятия иммунитета-куркума,но натуральная(я молола корень куркумы сама),витамин С -1000 мг,чеснок.

@ЛенаТ Сегодня пила морс, он вроде помог но не долго, минут 30 назад выпила Найз вроде все прошло и температура поднялась до 36, собралась спать и опять где виски болят, думаю пойти морса ещё сделать и наверно давление и правда померию 

Я бы гормоны завтпа не сдавала. Могут быть не совсем показательны. Если вы про гормоны щж

@Ola-la- да, про их, но я и так неделю ждала, у нас берут кровь по записили, медсестра один раз в неделю берет кровь(

@ЛенаТ я давление померила и оно высокое для меня, я себя хорошо чувствую 100/70

IMG_20241126_212305_482.jpg

2 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- да, про их, но я и так неделю ждала, у нас берут кровь по записили, медсестра один раз в неделю берет кровь(

@ЛенаТ я давление померила и оно высокое для меня, я себя хорошо чувствую 100/70

IMG_20241126_212305_482.jpg

Вот вам и ответ,принимайте от давления что-то.Глаза болят,ломят?Подручное только морс и зелегый чай,а так-аптека,эналаприл хорошее срество

Только что, ЛенаТ сказал(а):

Вот вам и ответ,принимайте от давления что-то.Глаза болят,ломят?Подручное только морс и зелегый чай,а так-аптека,эналаприл хорошее срество

Можете попробовать цитрамон,если есть дома-он на сосуды головного мозга действует,при высоком давлении еще выше его не поднимает. Можно с половинки начать,минут за 15 поймете ,если легчает,то пригимайте целую

@ЛенаТ цитрамола нет, чай зелёный попью, может полегчает, что-то морс опять готовить не хочется, как-то сил нет(И да глаза и правда болят, как будто спать сильно хочу а не могу, даже слезы иногда текут 

@ЛенаТ а может из-за давления низкая температура?

@ЛенаТ Попила чай, просидела, решила переменить и не много в шоке

IMG_20241126_214546_763.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...