Перейти к публикации

Рыбы

Полезные сообщения

Про Козерогов вы мне тут много рассказали. В итоге не подошло мне)))

Расскажите теперь про мужей Рыб. С чем их едят, как себя проявляют. Какие плюсы и минусы. С чем приходится мириться. 

Те, которых я знаю - обижульки. "Догадайся сам чего я  надулся" вот такое все. Митингуют много, но внутри ранимые. Иногда до этой ранимости и чувствительности просто лень докапываться, хочется послать их подальше)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Первый муж рыбы, это очень сложный человек, обиды, манипуляции, абьюз. Но я думаю, это не потому, что он рыба )

Ещё один подкатывал по мне, с виду и по общению хороший, положительный, интересный. Оказалось, на постоянной основе изменяет жене, вот и искал себе новое развлечение) Тоже рыбы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Glow сказал(а):

Я сама рыбы. Ни с чем мириться не приходится, самые миролюбивые создания.:D

А у меня сестра рыбы и сын. Я говорю, что сын дан мне в испытание, чтобы я научилась ладить с сестрой) И я научилась. А вот она с ним - нет) Забавно бывает. Она возмущается чего-то по поведению, а я ей припоминаю ее закидоны) 

Я своих знакомых рыб сравниваю с ежиком. Одно неосторожное движение - он свернулся и колется. У него есть мягкое пузико и он милый, но мало кому удается это пузико раскопать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Киты это млекопитающие :D. Не рыбы. Минутка занудства 

Чудо-юдо рыба-кит, народный фольклор. Тоже минутка занудства.

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... 

У моей подруги папа и сын рыбы. Мама подруги говорит так же, слово в слово))) И она нам очень сочувствует с сыновьями)

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба..

Перепись рыб.)))

2 минуты назад, LeLia87 сказал(а):

Согласна про обидчивость Рыб, еще и долго долго  копят обиды и не отпускают.

Это я знаю. Одного рыбу обидела, он мне уже 2 года пишет после расставания, но ту обиду помнит :Crazy:

С ними нужно тщательно выбирать слова...

• Нравится 1
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Это я знаю. Одного рыбу обидела, он мне уже 2 года пишет после расставания, но ту обиду помнит :Crazy:

С ними нужно тщательно выбирать слова...

Да, у меня еще и свекровь со свекром оба рыбы. Каждый раз в напряжении, что на что-нибудь опять обидятся:(

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба..

Как рыба могу сказать ,что рыбы мужчины это почти идеально )) сначала долго дружили, уже много лет в отношениях , меня вообще все устраивает.  

И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают и терпят  

2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Как рыба могу сказать ,что рыбы мужчины это почти идеально )) сначала долго дружили, уже много лет в отношениях , меня вообще все устраивает.  

И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают 

Дополню все же)

Меня устраивает ,а кого-то, наверное, нет. Спокойные очень отношения, тихо-мирно, временами флегматично ) при этом и нежность ,и забота.  Меня вот это ровное отношение очень устраивает после моего супруга скорпиона )  накаталась на качелях до тошноты . И дальше ,если не сложится,хотела бы мужчину рыбу 

• Спасибо 1

У меня папа, бывший шеф, дв.брат рыбы. вот они шикарные, лучшее воплощение рыб, чистота, надежность, доброта, глубина, великодушие, деликатность, мужественность, но не мускулинная и агрессивная, а такая, очень приятная. Еще друг был рыбы, но он потом перешел в атаку, а я его чет не восприняла как романтического партнера, слишком для меня мягкий) Есть категория мужчин с озабоченностью и легкими и не очень извращениями, абсолютно мерзопакостное впечатление от них. Есть добряки и звездоболы, которые стараются женщину сделать счастливой, но не одну, ведь их тепла хватает на многих)) В общем, разные попадаются

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают и терпят  

Так и есть, долго терпят и не высказывают. Потом просто кажется, что человек обиделся на ерунду, а на самом деле нет, это за долгое время накопилось всякого говна.

• Нравится 1

Сын рыбы, сейчас 12 лет. Пока мягкий, ласковый, понимающий, умеет считывать эмоции, дальше посмотрим. 

Дядя был рыбы, очень общительный, весёлый, интересный, золотые руки. С тётей у них любовь была, умер, к сожалению. Минус - запои, но не дикие, всегда работал, деньги в дом приносил, во время запоя умудрялся больничный брать. 

• Спасибо 1

Тяжело судить по знаку зодиака ( у нас 10 планет,каждая отвечает за свое в своем знаке зодиака,а еще они общаются между собой в разных домах и делают аспектв)а гороскоп показывает лишь в каком знаке было солнышко в момент твоего рождения(всего 1 планета,но главная).У вашего избранника может быть солнце в рыбах(т.е.он по знаку зодиака рыба),а луна и еще парочка планет в козероге.И он будет вести себя зачастую как козерог,а не рыба,а асценден может быть вообще во льве,и будет у него иногда выражаться львиный характер.Вот тебе и рыба,которую не узнать.Когда встретите парня сделайте его гороскоп(его все наверное умеют делать) и обратите внимание где у него солнце-это его внутренее я(и знак зодиака),где луна-это его душа/подсознание,где марс-это его мужское начало/поступки и действия,возможно агрессия и посмотрите в каком знаке венера-это его романтичность,отношение к женщине и т.п. Вот небольшие азы по которым можно хоть чууууточку понять его характер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

лучшее воплощение рыб, чистота, надежность, доброта, глубина, великодушие, деликатность, мужественность, но не мускулинная и агрессивная, а такая, очень приятная

Это мне подходит :D

Мои знакомые мужчины рыбы какие то не такие, как выше описали. Ведомые, внушаемые, не лидеры, но из положительных черт добрые, не жадные. А вот тетки знакомые все стервы, двуличные, врушки, переобуваются на ходу, т.к. им выгодно, внушаемые часто, без чувства юмора многие.

• Спасибо 1

Оййй,нее). самый гадостный знак для меня) Был у меня бывший Рыба, я вообще его понять не могла никогда,все время что-то себе надумает,никогда не скажет, сделает по-своему, я это только по факту узнавала (короче, ну их нафиг с их этой вечной загадочностью))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...