_Caterpillar_ 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Про Козерогов вы мне тут много рассказали. В итоге не подошло мне))) Расскажите теперь про мужей Рыб. С чем их едят, как себя проявляют. Какие плюсы и минусы. С чем приходится мириться. Спасибо Ссылка на это сообщение
Glow 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Я сама рыбы. Ни с чем мириться не приходится, самые миролюбивые создания. 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Те, которых я знаю - обижульки. "Догадайся сам чего я надулся" вот такое все. Митингуют много, но внутри ранимые. Иногда до этой ранимости и чувствительности просто лень докапываться, хочется послать их подальше) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Первый муж рыбы, это очень сложный человек, обиды, манипуляции, абьюз. Но я думаю, это не потому, что он рыба ) Ещё один подкатывал по мне, с виду и по общению хороший, положительный, интересный. Оказалось, на постоянной основе изменяет жене, вот и искал себе новое развлечение) Тоже рыбы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 1 минуту назад, Glow сказал(а): Я сама рыбы. Ни с чем мириться не приходится, самые миролюбивые создания. А у меня сестра рыбы и сын. Я говорю, что сын дан мне в испытание, чтобы я научилась ладить с сестрой) И я научилась. А вот она с ним - нет) Забавно бывает. Она возмущается чего-то по поведению, а я ей припоминаю ее закидоны) Я своих знакомых рыб сравниваю с ежиком. Одно неосторожное движение - он свернулся и колется. У него есть мягкое пузико и он милый, но мало кому удается это пузико раскопать. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Рыбы тоже разные бывают, есть акулы, есть карасики, ежи, киты…))) 3 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 7 минут назад, Glow сказал(а): киты… Киты это млекопитающие . Не рыбы. Минутка занудства 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Киты это млекопитающие . Не рыбы. Минутка занудства Чудо-юдо рыба-кит, народный фольклор. Тоже минутка занудства. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба.. 2 1 8 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба.. Давайте грязные подробности! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... У моей подруги папа и сын рыбы. Мама подруги говорит так же, слово в слово))) И она нам очень сочувствует с сыновьями) Ссылка на это сообщение
Glow 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба.. Перепись рыб.))) Ссылка на это сообщение
LeLia87 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Согласна про обидчивость Рыб, еще и долго долго копят обиды и не отпускают. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 2 минуты назад, LeLia87 сказал(а): Согласна про обидчивость Рыб, еще и долго долго копят обиды и не отпускают. Это я знаю. Одного рыбу обидела, он мне уже 2 года пишет после расставания, но ту обиду помнит С ними нужно тщательно выбирать слова... 1 Ссылка на это сообщение
LeLia87 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это я знаю. Одного рыбу обидела, он мне уже 2 года пишет после расставания, но ту обиду помнит С ними нужно тщательно выбирать слова... Да, у меня еще и свекровь со свекром оба рыбы. Каждый раз в напряжении, что на что-нибудь опять обидятся Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мужики рыбы, это редкая гадость. Нидайбох никому... говорю вам, как рыба.. Как рыба могу сказать ,что рыбы мужчины это почти идеально )) сначала долго дружили, уже много лет в отношениях , меня вообще все устраивает. И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают и терпят 2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Как рыба могу сказать ,что рыбы мужчины это почти идеально )) сначала долго дружили, уже много лет в отношениях , меня вообще все устраивает. И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают Дополню все же) Меня устраивает ,а кого-то, наверное, нет. Спокойные очень отношения, тихо-мирно, временами флегматично ) при этом и нежность ,и забота. Меня вот это ровное отношение очень устраивает после моего супруга скорпиона ) накаталась на качелях до тошноты . И дальше ,если не сложится,хотела бы мужчину рыбу 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 У меня папа, бывший шеф, дв.брат рыбы. вот они шикарные, лучшее воплощение рыб, чистота, надежность, доброта, глубина, великодушие, деликатность, мужественность, но не мускулинная и агрессивная, а такая, очень приятная. Еще друг был рыбы, но он потом перешел в атаку, а я его чет не восприняла как романтического партнера, слишком для меня мягкий) Есть категория мужчин с озабоченностью и легкими и не очень извращениями, абсолютно мерзопакостное впечатление от них. Есть добряки и звездоболы, которые стараются женщину сделать счастливой, но не одну, ведь их тепла хватает на многих)) В общем, разные попадаются 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 19 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): И с женщинами Рыбами норм, ну если долго доводить их, может показаться ,что жёстко отвечают, но это потому что глаза долго закрывают и терпят Так и есть, долго терпят и не высказывают. Потом просто кажется, что человек обиделся на ерунду, а на самом деле нет, это за долгое время накопилось всякого говна. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 я тоже рыбы, я не обижаюсь, я делаю выводы 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Чувство Весны 100 % сравнение с ежом в яблочко. Ссылка на это сообщение
sea_gull 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Сын рыбы, сейчас 12 лет. Пока мягкий, ласковый, понимающий, умеет считывать эмоции, дальше посмотрим. Дядя был рыбы, очень общительный, весёлый, интересный, золотые руки. С тётей у них любовь была, умер, к сожалению. Минус - запои, но не дикие, всегда работал, деньги в дом приносил, во время запоя умудрялся больничный брать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Тяжело судить по знаку зодиака ( у нас 10 планет,каждая отвечает за свое в своем знаке зодиака,а еще они общаются между собой в разных домах и делают аспектв)а гороскоп показывает лишь в каком знаке было солнышко в момент твоего рождения(всего 1 планета,но главная).У вашего избранника может быть солнце в рыбах(т.е.он по знаку зодиака рыба),а луна и еще парочка планет в козероге.И он будет вести себя зачастую как козерог,а не рыба,а асценден может быть вообще во льве,и будет у него иногда выражаться львиный характер.Вот тебе и рыба,которую не узнать.Когда встретите парня сделайте его гороскоп(его все наверное умеют делать) и обратите внимание где у него солнце-это его внутренее я(и знак зодиака),где луна-это его душа/подсознание,где марс-это его мужское начало/поступки и действия,возможно агрессия и посмотрите в каком знаке венера-это его романтичность,отношение к женщине и т.п. Вот небольшие азы по которым можно хоть чууууточку понять его характер. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 31 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): лучшее воплощение рыб, чистота, надежность, доброта, глубина, великодушие, деликатность, мужественность, но не мускулинная и агрессивная, а такая, очень приятная Это мне подходит Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Мои знакомые мужчины рыбы какие то не такие, как выше описали. Ведомые, внушаемые, не лидеры, но из положительных черт добрые, не жадные. А вот тетки знакомые все стервы, двуличные, врушки, переобуваются на ходу, т.к. им выгодно, внушаемые часто, без чувства юмора многие. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Оййй,нее). самый гадостный знак для меня) Был у меня бывший Рыба, я вообще его понять не могла никогда,все время что-то себе надумает,никогда не скажет, сделает по-своему, я это только по факту узнавала (короче, ну их нафиг с их этой вечной загадочностью)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт