Светлана09 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Похоже в этом цикле о не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 1 час назад Поделиться 1 час назад Почему,у вас же определился доминантный фолликул.Дней 5-6 и если все хорошо,то должна быть овуляция. Или какие-то проблемы? Когда у вас обычно овуляция? У вас какой диагноз?И эндометрий нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 32 минуты назад Автор Поделиться 32 минуты назад @ЛенаТ эндометрий тонкий, диагнозов нет, в том цикле о была на 14 дц, в августе о была на 16 дц, но он был удачным но случился выкидыш в конце сентября.Была у г она назначила Дюфастон с 14 по 25 дц, что бы эндометрий рос, но я вот боюсь что у меня прогестерона не хватает, врач сказала отменить на 25 дц а если беременная то сразу продолжить, тоесть если я о беременности узнаю на 28 дц то заново Дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 минут назад Поделиться 16 минут назад 14 минут назад, Светлана09 сказал(а): @ЛенаТ эндометрий тонкий, диагнозов нет, в том цикле о была на 14 дц, в августе о была на 16 дц, но он был удачным но случился выкидыш в конце сентября.Была у г она назначила Дюфастон с 14 по 25 дц, что бы эндометрий рос, но я вот боюсь что у меня прогестерона не хватает, врач сказала отменить на 25 дц а если беременная то сразу продолжить, тоесть если я о беременности узнаю на 28 дц то заново Дюфастон Это в этом цикле с 14 дц? Дюф принимают со 2 дпо. 10 дней пьют. И делают тест, если он отриц, отменяют. А не никакие 14-25 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 16 минут назад Поделиться 16 минут назад Странный врач,либо я чего-то не понимаю.Эндометрий с дюфастоном не растет,а меняет структуру.А еще хоть весь интернет и пестрит,что дюфастон овуляцию не блокикрует-по моему опыту блокирует,еще и как.Если уж и принимать дюфастон,то не с 14 дня цикла,а после овуляции,а она может быть не на 14,а на 17 например.Если хотете нарастить эндометрий,значит скорее всего у вас с эстрогенами проблемка-отличный способ в первой половине циела есть креветки.Но для ДФ -12мм эндометрий-7 мм это отлично.А если вы принимать дюфастон уже начали,то думаю да,овуляции у вас уже не будет.Но это только мой опыт!!! 18 минут назад, Светлана09 сказал(а): @ЛенаТ эндометрий тонкий, диагнозов нет, в том цикле о была на 14 дц, в августе о была на 16 дц, но он был удачным но случился выкидыш в конце сентября.Была у г она назначила Дюфастон с 14 по 25 дц, что бы эндометрий рос, но я вот боюсь что у меня прогестерона не хватает, врач сказала отменить на 25 дц а если беременная то сразу продолжить, тоесть если я о беременности узнаю на 28 дц то заново Дюфастон Да почему он у вас тонкий?Если бы сейчас была овуляция,вот прям сегодня-то 7 мм это да,тонкий.Но у вас фолликул еще расти будет дней 5,как только определяется дом.фолликул-эндометриф тоже начинает быстрее ра ти... Вот мой пример: дф-13 мм,эндометрий -5 мм.Через 4 дня:Д -20 мм,эндометрий-13 мм. И вообще,эти врачи свой дюфастон всем пихают.Вы для еачала дождитесь овуляцию,далее сходите на 8 день после овуляции сдайте прогестерон и посмотрите результаты анализа.Вот по ним и делайте вывод какоц у вас прогестерон,низкий или высокий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 7 минут назад Автор Поделиться 7 минут назад @ЛенаТ я у неё спросила не помешает ли это овуляции, так как я слышала что если прогестерон повышается то может произойти овуляция, я переживала что он может спровоцировать недозревшую овуляцию, тоесть первая фаза прогестерон на низком уровне, во время овуляции он не много повышается а на 7 дпо его пик, эндометрий с 4 дня цикла до 13 дня цикла вырос на 0.3 я знаю что он ещё хорошо разрастается на прогестероне @Ola-la- да, это в этом цикле сказала и на протяжении полу года можно, я полностью согласна что его пить надо после овуляции, но мне надо как-то эндометрий нарастить а на нем он хорошо растет @ЛенаТ я сдавала в том цикле прогестерон на 8 дпо был 6.35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт