Молния09 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, привет! В последнее время мы с мужем как бы поменялись ролями, то он меня вечно строил, теперь я постоянно припоминаю все косяки, и прям чувствую, что уже перегибаю, но меня несет... Осознала, остановилась. Теперь хочется как то вернуть тепло в отношения, хотя они неплохие в общем. Вот думаю, какой бы такой душевный подарок на нг ему сделать, чтобы прям он порадовался. Или даже не дожидаться нг, просто сюрприз. Накидайте плиз идей, может что то вашим мужьям очень зашло))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моему бы точно зашло массажное кресло, массажёр для ног 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если просто сюрприз, то его любимый торт испечь и ещё оформить красиво, в тему его хобби, например. Внимание каждый день проявлять: как дела, вот тебе чашка чаю, плечи помассировать после работы, посмотреть его любимый сериал вместе. Приятные мелочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Моему бы точно зашло массажное кресло, массажёр для ног О, направлении ваших мыслей мне понравилось. Может спа салон еще, только вот не знаю, как он к этому отнесется, никогда не проявлял заинтересованности. Или например 10 сеансов массажа профессионального, он любит все от чего есть польза. 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Если просто сюрприз, то его любимый торт испечь и ещё оформить красиво, в тему его хобби, например. Внимание каждый день проявлять: как дела, вот тебе чашка чаю, плечи помассировать после работы, посмотреть его любимый сериал вместе. Приятные мелочи. Приятные мелочи и так стараюсь на постоянной основе делать, независимо от того, в ссоре мы или нет, заботиться о нем я не прекращаю. Хочется прям, чтоб он сказал, ну ты мать даешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Молния09 сказал(а): Приятные мелочи и так стараюсь на постоянной основе делать, независимо от того, в ссоре мы или нет, заботиться о нем я не прекращаю. Хочется прям, чтоб он сказал, ну ты мать даешь)))) Мне кажется, надо совместный досуг какой-то. Выйти вместе погулять в интересное место, пообщаться, чтобы романтика была. Если в спа, то вдвоём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Мне кажется, надо совместный досуг какой-то. Выйти вместе погулять в интересное место, пообщаться, чтобы романтика была. Может на выходные куда рвануть? Малого только оставить сейчас не с кем, у нас няни сейчас нет, никак замену не найдем. Но это тоже решаемо. Хорошая идея, у меня все что то вокруг материального крутилось, о таких вещах что то даже не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Поделиться 1 час назад Может культурное мероприятие? Театр, концерт? После прогуляться по городу, зайти в романтичное местечко на ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 час назад Поделиться 1 час назад 40 минут назад, Молния09 сказал(а): Может на выходные куда рвануть? Малого только оставить сейчас не с кем, у нас няни сейчас нет, никак замену не найдем. Но это тоже решаемо. Хорошая идея, у меня все что то вокруг материального крутилось, о таких вещах что то даже не подумала. А днем не получится? Отгул взять? У меня муж тут брал мини-отпуск в ноябре, дочь в садике, а мы с ним по городу гуляли, в музей сходили, в ресторан. Очень хорошо вдвоём отдохнули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 58 минут назад Поделиться 58 минут назад 1 час назад, Молния09 сказал(а): Хочется прям, чтоб он сказал, ну ты мать даешь)))) БДСМ вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад 1 час назад, Молния09 сказал(а): О, направлении ваших мыслей мне понравилось. Может спа салон еще, только вот не знаю, как он к этому отнесется, никогда не проявлял заинтересованности. Или например 10 сеансов массажа профессионального, он любит все от чего есть польза. Приятные мелочи и так стараюсь на постоянной основе делать, независимо от того, в ссоре мы или нет, заботиться о нем я не прекращаю. Хочется прям, чтоб он сказал, ну ты мать даешь)))) Кстати в спа-салонах есть совестный массаж,для двох,расслабляющий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Массаж простаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 24 минуты назад Автор Поделиться 24 минуты назад 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): БДСМ вечер Так это просто будни))) 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Массаж простаты О, юмор подвезли... Кстати, после 40 лет это для каждого мужика очень полезный подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 минут назад Поделиться 20 минут назад 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Так это просто будни))) О, юмор подвезли... Кстати, после 40 лет это для каждого мужика очень полезный подарок. Че это сразу юмор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 минут назад Автор Поделиться 6 минут назад 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Че это сразу юмор Чтоб это уметь, надо же определенную технику знать, как массировать, какие то точки определенные. Или прям к проктологу его отправить?))) вот уж сюрприз так сюрприз, удружила женушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Чтоб это уметь, надо же определенную технику знать, как массировать, какие то точки определенные. Или прям к проктологу его отправить?))) вот уж сюрприз так сюрприз, удружила женушка))) Вы путаете медицинский массаж с эротическом. Ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад Я своему подарила билеты на любимого исполнителя. Сходили на концерт Дидюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 минуту назад Автор Поделиться 1 минуту назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Вы путаете медицинский массаж с эротическом. Ну да ладно) Не, у меня и в мыслях эротики не было, я в том плане, чтобы массаж принес пользу, надо же еще и уметь его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт