Юлианна7 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет. В этом цикле не планировали и не старались. Пила таблетки против курения,поэтому предохранялись. Овуляция прошла в те дни, как и должна. Чувствовала ее.ПА в это время не было , был после с предохранением. Только ближе к концу цикла был незащищенный ПА. В итоге таблетки я не допила вообще, бросила спустя 6 дней. Месчные должны были прийти 24. 11 , в итоге до сих пор нет, все тесты отрицательные. Никаких симптомов. Что такое может быть не понимаю. Може ли быть такое,что таблетки сбили цикл? Может кто-то сталкивался с таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад О вы чувствовали, но не факт, что она была, ощущения не гарантируют ничего. Скорее всего она позже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианна7 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): О вы чувствовали, но не факт, что она была, ощущения не гарантируют ничего. Скорее всего она позже была Я ее не отслеживаю обычно, чувствую по выделениям и всегда ориентировалась на них было 3 пролетных цикла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Овуляцию я всегда чувствую,тянет и болит живот в этот день. Всегда эти боли на 15 день цикла бывают. а вот сходив на фоликулометрию несколько раз я была удивлена, что овуляция у меня происходит на 17-19 день только. Тесты на овуляцию потом это подтверждали. То есть ощущения/выделения могут быть, а овуляции еще нет на самом деле) задержка в три дня может быть по разным причинам, в том числе и после приема таблеток. Можете для уверенности кровь на хгч сдать через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 1 час назад Поделиться 1 час назад Просто сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианна7 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а): Овуляцию я всегда чувствую,тянет и болит живот в этот день. Всегда эти боли на 15 день цикла бывают. а вот сходив на фоликулометрию несколько раз я была удивлена, что овуляция у меня происходит на 17-19 день только. Тесты на овуляцию потом это подтверждали. То есть ощущения/выделения могут быть, а овуляции еще нет на самом деле) задержка в три дня может быть по разным причинам, в том числе и после приема таблеток. Можете для уверенности кровь на хгч сдать через пару дней. Вот я тоже задумываюсь о том, что зациклилась на этих выделениях,считая что они предвестники О. Может и у меня поздняя О. надо начать отслеживать О.=)) подожду еще пару дней и пойду сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт