Перейти к публикации

Задержка 3 дня, тесты пустые. Цикл в который не планировали.

Полезные сообщения

Всем привет.

В этом цикле не планировали и не старались.

Пила таблетки против курения,поэтому предохранялись. Овуляция прошла в те дни, как и должна. Чувствовала ее.ПА в это время не было , был после с предохранением. Только ближе к концу цикла был незащищенный ПА.

В итоге таблетки я не допила вообще, бросила спустя 6 дней.

Месчные должны были прийти  24. 11 , в итоге до сих пор нет, все тесты отрицательные. Никаких симптомов. 

Что такое может быть не понимаю. Може ли быть такое,что таблетки сбили цикл? Может кто-то сталкивался с таким

О вы чувствовали, но не факт, что она была, ощущения не гарантируют ничего. Скорее всего она позже была

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

О вы чувствовали, но не факт, что она была, ощущения не гарантируют ничего. Скорее всего она позже была

Я ее не отслеживаю обычно, чувствую по выделениям и всегда ориентировалась на них:D было 3 пролетных цикла))

Овуляцию я всегда чувствую,тянет и  болит живот в этот день. Всегда эти боли на 15 день цикла бывают. а вот сходив на фоликулометрию несколько раз я была удивлена, что овуляция у меня происходит на 17-19 день только. Тесты на овуляцию потом это подтверждали. То есть ощущения/выделения могут быть, а овуляции еще нет на самом деле) 

задержка в три дня может быть по разным причинам, в том числе и после приема таблеток.  Можете для уверенности кровь на хгч сдать через пару дней. 

Просто сбой

15 минут назад, Булочкина хозяйка сказал(а):

Овуляцию я всегда чувствую,тянет и  болит живот в этот день. Всегда эти боли на 15 день цикла бывают. а вот сходив на фоликулометрию несколько раз я была удивлена, что овуляция у меня происходит на 17-19 день только. Тесты на овуляцию потом это подтверждали. То есть ощущения/выделения могут быть, а овуляции еще нет на самом деле) 

задержка в три дня может быть по разным причинам, в том числе и после приема таблеток.  Можете для уверенности кровь на хгч сдать через пару дней. 

Вот я тоже задумываюсь о том, что зациклилась на этих выделениях,считая что они предвестники О.

Может и у меня поздняя О. надо начать отслеживать О.=))

подожду еще пару дней и пойду сдам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...