Chistyakova четверг в 07:02 Поделиться четверг в 07:02 8 минут назад, Лейна сказал(а): Вы и сами все прекрасно знаете) Никаких претензий)))) а тут вообще не в этом дело. Отношения взрослых людей не должны влиять на ребенка, он ни в чем не виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg четверг в 07:04 Поделиться четверг в 07:04 3 минуты назад, Glow сказал(а): Может на Авито продать, а не в Ломбарде, как вариант. я конечно не знаю, что там за украшения, но если это то, о чем я подумала, то там красная цена 1000 рублей оптом. На каждой праздничной ярмарке такого добра нового навалом какого хочешь, на любой вкус и цвет, и по копеечной цене. Вряд ли это авторская или брендовая бижутерия. В любом случае, не по-человечески это. Вот подарила я подруге на ДР конверт, потом у меня случились проблемы с деньгами, и я такая - а верни-ка мой подарок, мне он сейчас нужнее. Ну маразм же. 4 минуты назад, Mamamusa сказал(а): @abyrvalg с мужем не цапалась, оставила это все на его усмотрение. Хочет, пусть спрашивает что-то, а если нет, значит нет) Ну и правильно. Я б наверное попросила его узнать именно с подачи "что у мамы случилось/не обидели ли мы ее чем-то", без обсуждения своих эмоций по поводу возврата подарка. Выше кто-то правильно написал, она его мама и ему неприятно будет обсуждать ее в негативном ключе, даже если сам он в душе понимает, что мама неправа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна четверг в 07:29 Поделиться четверг в 07:29 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): Никаких претензий)))) а тут вообще не в этом дело. Отношения взрослых людей не должны влиять на ребенка, он ни в чем не виноват Возврат украшений никак не повлиял на ребёнка. Ей всего 3 года, она знать не знает про эти цацки😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария258 четверг в 07:53 Поделиться четверг в 07:53 Мне кажется это уже старческое, не стоит зацикливатсья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova четверг в 07:53 Поделиться четверг в 07:53 24 минуты назад, Лейна сказал(а): Возврат украшений никак не повлиял на ребёнка. Ей всего 3 года, она знать не знает про эти цацки😁 Я не про суть подарка, а сам факт. Ребенку подарили и забрали. Какая разница 3 или 33. Мне , как матери, было бы тоже неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora четверг в 07:55 Поделиться четверг в 07:55 Жабка задавила бабушку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна четверг в 07:55 Поделиться четверг в 07:55 Только что, Chistyakova сказал(а): Я не про суть подарка, а сам факт. Ребенку подарили и забрали. Какая разница 3 или 33. Мне , как матери, было бы тоже неприятно Еще раз. Бабуле 72 года. 72!!!!! Не 40, не 50!!!! Вы доживите до этих лет, а потом мы все дружно на вас посмотрим😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 07:56 Поделиться четверг в 07:56 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Я не про суть подарка, а сам факт. Ребенку подарили и забрали. Какая разница 3 или 33. Мне , как матери, было бы тоже неприятно Вам неприятно, так и не переносите эту неприязнь на ребёнка. А ребёнок про украшения не знал и не узнает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 четверг в 08:15 Поделиться четверг в 08:15 Ну возраст может давать о себе знать... Ну или вдруг она сама хочет вручить внучке попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 четверг в 08:17 Поделиться четверг в 08:17 Блин, вот у людей проблемы.. Если б у меня потребовали подарок трехлетней давности, я ю ещё полгода вспоминала, куда его сунула-вот это проблема😅 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая четверг в 08:21 Поделиться четверг в 08:21 24 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вам неприятно, так и не переносите эту неприязнь на ребёнка. А ребёнок про украшения не знал и не узнает. Узнает, если ему мать будет капать все детство в доказательство какая у него бабушка плохая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona четверг в 08:31 Поделиться четверг в 08:31 А вы не могли спросить у нее сразу? Например, типа, так вы ж внучке подарили. Сразу бы и узнали ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova четверг в 08:42 Поделиться четверг в 08:42 44 минуты назад, Лейна сказал(а): Еще раз. Бабуле 72 года. 72!!!!! Не 40, не 50!!!! Вы доживите до этих лет, а потом мы все дружно на вас посмотрим😊 Да причем здесь это!!!! Я говорю про то, что понимаю автора. Конечно на фиг эти зеленые камни не нужны. Я про отношение к ребенку. Пройдет время и автор остынет, но в моменте это и правда неприятно и обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 08:48 Поделиться четверг в 08:48 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да причем здесь это!!!! Я говорю про то, что понимаю автора. Конечно на фиг эти зеленые камни не нужны. Я про отношение к ребенку. Пройдет время и автор остынет, но в моменте это и правда неприятно и обидно А отношение к ребенку здесь вообще возможно и не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova четверг в 08:51 Поделиться четверг в 08:51 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А отношение к ребенку здесь вообще возможно и не причем Это не меняет того, что ситуация неприятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 08:56 Поделиться четверг в 08:56 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Это не меняет того, что ситуация неприятная Ну видите, для вас и автора она кажется неприятной. Кому-то было б пофиг, просто покрутили б у виска и сделали вывод о свекрови Кто-то б вообще обрадовался, что забрали ненужные ребенку украшения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 четверг в 08:56 Поделиться четверг в 08:56 59 минут назад, Лейна сказал(а): Еще раз. Бабуле 72 года. 72!!!!! Не 40, не 50!!!! Вы доживите до этих лет, а потом мы все дружно на вас посмотрим😊 Да тут всем будет плюс-минус столько же! То-то будет потеха))) Форум бабок-костеперемывалок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamusa четверг в 09:07 Автор Поделиться четверг в 09:07 Вот честно, мне так стыдно за ее поступок, что никогда в жизни не скажу дочке про это🫣чтобы она надумала лишнего, или были мысли, что нелюбимая... К слову, свекровь уже давно хочет подарить сережки внучке 🫣конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣смешно от всего этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg четверг в 09:12 Поделиться четверг в 09:12 3 минуты назад, Mamamusa сказал(а): Вот честно, мне так стыдно за ее поступок, что никогда в жизни не скажу дочке про это🫣чтобы она надумала лишнего, или были мысли, что нелюбимая... К слову, свекровь уже давно хочет подарить сережки внучке 🫣конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣смешно от всего этого. Может и хорошо, что никак, а то мало ли, подарит и назад попросит, вот тут у ребенка точно истерика будет. Я так поняла, она со старшей внучкой тоже что-то похожее проворачивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 09:13 Поделиться четверг в 09:13 @Mamamusa как вам может быть стыдно за чужой поступок? Это даже не ваш ребенок. Это чужой взрослый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна четверг в 09:13 Поделиться четверг в 09:13 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Это не меняет того, что ситуация неприятная Тогда не понятно, почему вы не хотели понять деда в последней ситуации? Ему ведь тоже было неприятно. И ситуация была еще более неприятная, чем эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 09:13 Поделиться четверг в 09:13 Купите ребенку сережки и закройте эту хотелку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow четверг в 09:14 Поделиться четверг в 09:14 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): я конечно не знаю, что там за украшения, но если это то, о чем я подумала, то там красная цена 1000 рублей оптом. На каждой праздничной ярмарке такого добра нового навалом какого хочешь, на любой вкус и цвет, и по копеечной цене. Вряд ли это авторская или брендовая бижутерия. В любом случае, не по-человечески это. Вот подарила я подруге на ДР конверт, потом у меня случились проблемы с деньгами, и я такая - а верни-ка мой подарок, мне он сейчас нужнее. Ну маразм же. Я ни в коем случае не поддерживаю здесь свекровь, поступок странный, но вы не предоставляете, какое барахло и за какие хорошие цены продают на Авито. Моя мама так от кучи хлама избавляется и хорошо платят. Многие-то в глубинке живут, нет там ни ярмарок, ни магазинов хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka четверг в 09:22 Поделиться четверг в 09:22 13 минут назад, Mamamusa сказал(а): конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣 Купите сами, впереди новый год, отличный подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна четверг в 09:28 Поделиться четверг в 09:28 9 минут назад, Mamamusa сказал(а): Вот честно, мне так стыдно за ее поступок, что никогда в жизни не скажу дочке про это🫣чтобы она надумала лишнего, или были мысли, что нелюбимая... К слову, свекровь уже давно хочет подарить сережки внучке 🫣конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣смешно от всего этого. Обязательно сами с мужем купите дочке сережки раз она так их хочет. На первый же день рождения или 8 марта. Отберите хоть на том же озоне несколько штук и пусть дочка сама их выберет. И свой гештальт, так сказать, закроете и дочка будет очень сильно радоваться, а вместе с ней и вы. А вот от бабули мне бы теперь страшно было их принимать. И память о человеке это не какие-то цацки, а любящие, добрые отношения. Если у вашей дочки и бабули не сложится таких отношений, то ей будет глубоко пофиг на любые подарки на память от нее. 6 минут назад, Seneechka сказал(а): Купите сами, впереди новый год, отличный подарок Кстати, да, про Новый год я забыла. Отличный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт