Перейти к публикации

Свекровь забрала ее подарок назад, подаренный внучке 3 года назад...

Mamamusa

Полезные сообщения

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы и сами все прекрасно знаете)

Никаких претензий)))) а тут вообще не в этом дело. Отношения взрослых людей не должны влиять на ребенка, он ни в чем не виноват

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Может на Авито продать, а не в Ломбарде, как вариант.

я конечно не знаю, что там за украшения, но если это то, о чем я подумала, то там красная цена 1000 рублей  оптом. На каждой праздничной ярмарке такого добра нового навалом какого хочешь, на любой вкус и цвет, и по копеечной цене. Вряд ли это авторская или брендовая бижутерия.

В любом случае, не по-человечески это. Вот подарила я подруге на ДР конверт, потом у меня случились проблемы с деньгами, и я такая - а верни-ка мой подарок, мне он сейчас нужнее. Ну маразм же. 

4 минуты назад, Mamamusa сказал(а):

@abyrvalg с мужем не цапалась, оставила это все на его усмотрение. Хочет, пусть спрашивает что-то, а если нет, значит нет) 

Ну и правильно. Я б наверное попросила его узнать именно с подачи "что у мамы случилось/не обидели ли мы ее чем-то", без обсуждения своих эмоций по поводу возврата подарка. Выше кто-то правильно написал, она его мама и ему неприятно будет обсуждать ее в негативном ключе, даже если сам он в душе понимает, что мама неправа. 

25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Никаких претензий)))) а тут вообще не в этом дело. Отношения взрослых людей не должны влиять на ребенка, он ни в чем не виноват

Возврат украшений никак не повлиял на ребёнка. Ей всего 3 года, она знать не знает про эти цацки😁

• Нравится 2

Мне кажется это уже старческое, не стоит зацикливатсья

24 минуты назад, Лейна сказал(а):

Возврат украшений никак не повлиял на ребёнка. Ей всего 3 года, она знать не знает про эти цацки😁

Я не про суть подарка, а сам факт. Ребенку подарили и забрали. Какая разница 3 или 33. Мне , как матери, было бы тоже неприятно

• Нравится 1

Жабка задавила бабушку.

• Нравится 3

Только что, Chistyakova сказал(а):

Я не про суть подарка, а сам факт. Ребенку подарили и забрали. Какая разница 3 или 33. Мне , как матери, было бы тоже неприятно

Еще раз. Бабуле 72 года. 72!!!!! Не 40, не 50!!!! Вы доживите до этих лет, а потом мы все дружно на вас посмотрим😊

• Нравится 2

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Вам неприятно, так и не переносите эту неприязнь на ребёнка. А ребёнок про украшения не знал и не узнает. 

• Нравится 5

Ну возраст может давать о себе знать... Ну или вдруг она сама хочет вручить внучке попозже? 

Блин, вот у людей проблемы.. Если б у меня потребовали подарок трехлетней давности, я ю ещё полгода вспоминала, куда его сунула-вот это проблема😅 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вам неприятно, так и не переносите эту неприязнь на ребёнка. А ребёнок про украшения не знал и не узнает. 

Узнает, если ему мать будет капать все детство в доказательство какая у него бабушка плохая:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А вы не могли спросить у нее сразу? Например, типа, так вы ж внучке подарили. Сразу бы и узнали ответ... 

44 минуты назад, Лейна сказал(а):

Еще раз. Бабуле 72 года. 72!!!!! Не 40, не 50!!!! Вы доживите до этих лет, а потом мы все дружно на вас посмотрим😊

Да причем здесь это!!!! Я говорю про то, что понимаю автора. Конечно на фиг эти зеленые камни не нужны. Я про отношение к ребенку. Пройдет время и автор остынет, но в моменте это и правда неприятно и обидно

• Нравится 1

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да причем здесь это!!!! Я говорю про то, что понимаю автора. Конечно на фиг эти зеленые камни не нужны. Я про отношение к ребенку. Пройдет время и автор остынет, но в моменте это и правда неприятно и обидно

А отношение к ребенку здесь вообще возможно и не причем 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А отношение к ребенку здесь вообще возможно и не причем 

Это не меняет того, что ситуация неприятная

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну видите, для вас и автора она кажется неприятной. 

Кому-то было б пофиг, просто покрутили б у виска и сделали вывод о свекрови 

Кто-то б вообще обрадовался, что забрали ненужные ребенку украшения

• Нравится 1

59 минут назад, Лейна сказал(а):

Да тут всем будет плюс-минус столько же! То-то будет потеха))) Форум бабок-костеперемывалок

• Ха-ха 1

Вот честно, мне так стыдно за ее поступок, что никогда в жизни не скажу дочке про это🫣чтобы она надумала лишнего, или были мысли, что нелюбимая... 

К слову, свекровь уже давно хочет подарить сережки внучке 🫣конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣смешно от всего этого. 

• Рукалицо 1

3 минуты назад, Mamamusa сказал(а):

Вот честно, мне так стыдно за ее поступок, что никогда в жизни не скажу дочке про это🫣чтобы она надумала лишнего, или были мысли, что нелюбимая... 

К слову, свекровь уже давно хочет подарить сережки внучке 🫣конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣смешно от всего этого. 

Может и хорошо, что никак, а то мало ли, подарит и назад попросит, вот тут у ребенка точно истерика будет.

Я так поняла, она со старшей внучкой тоже что-то похожее проворачивала?

• Нравится 1

@Mamamusa как вам может быть стыдно за чужой поступок? Это даже не ваш ребенок. Это чужой взрослый человек. 

19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Тогда не понятно, почему вы не хотели понять деда в последней ситуации? Ему ведь тоже было неприятно. И ситуация была еще более неприятная, чем эта. 

Купите ребенку сережки и закройте эту хотелку

• Нравится 5

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

я конечно не знаю, что там за украшения, но если это то, о чем я подумала, то там красная цена 1000 рублей  оптом. На каждой праздничной ярмарке такого добра нового навалом какого хочешь, на любой вкус и цвет, и по копеечной цене. Вряд ли это авторская или брендовая бижутерия.

В любом случае, не по-человечески это. Вот подарила я подруге на ДР конверт, потом у меня случились проблемы с деньгами, и я такая - а верни-ка мой подарок, мне он сейчас нужнее. Ну маразм же. 

Я ни в коем случае не поддерживаю здесь свекровь, поступок странный, но вы не предоставляете, какое барахло и за какие хорошие цены продают на Авито. Моя мама так от кучи хлама избавляется и хорошо платят. Многие-то в глубинке живут, нет там ни ярмарок, ни магазинов хороших.

13 минут назад, Mamamusa сказал(а):

конечно дочка хочет и вспоминает периодически,смотря на меня с серьгами и в саду... Но вот что-то никак,🤣

Купите сами, впереди новый год, отличный подарок

• Нравится 1

9 минут назад, Mamamusa сказал(а):

Обязательно сами с мужем купите дочке сережки раз она так их хочет. На первый же день рождения или 8 марта. Отберите хоть на том же озоне несколько штук и пусть дочка сама их выберет. И свой гештальт, так сказать, закроете и дочка будет очень сильно радоваться, а вместе с ней и вы. А вот от бабули мне бы теперь страшно было их принимать. И память о человеке это не какие-то цацки, а любящие, добрые отношения. Если у вашей дочки и бабули не сложится таких отношений, то ей будет глубоко пофиг на любые подарки на память от нее. 

6 минут назад, Seneechka сказал(а):

Купите сами, впереди новый год, отличный подарок

Кстати, да, про Новый год я забыла. Отличный вариант. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...