Перейти к публикации

Свекровь забрала ее подарок назад, подаренный внучке 3 года назад...

Mamamusa

Полезные сообщения

24 минуты назад, Mamamusa сказал(а):

@Сингапур1 я бы уже купила давно и проколола, но муж просил самим не брать ибо бабушка хочет подарить... 

Скажите, что для заживления все равно нужны будут специальные сережки, а потом уже поменяете со временем на бабушкины. Когда дождетесь :D

• Нравится 3

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

37 минут назад, Mamamusa сказал(а):

больше ее побрякушки я в руки даже не хочу брать. Противно.

столько эмоций из-за каких-то копеечных украшений. 

Женщина пожилая, в порыве эмоций отдала, потом пожила, подумала - че-то фигню я сморозила, зачем новорожденному ребенку эти бусики, а я их еще надену куда-нибудь на встречу бабусек-красотусек, среди товарок посияю. А вы из этого проблему раздули и такие неприглядные эмоции испытываете, что даже читать неприятно. 

• Нравится 6

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Скажите, что для заживления все равно нужны будут специальные сережки, а потом уже поменяете со временем на бабушкины. Когда дождетесь :D

Вот тоже понять не могу. Автор вы не в курсе, что прокалывают системой и там специальные серьги? 

Проблема высосана из пальца, забрала да забрала... у меня у мамы тетя , "одаривает" ее с детства))) я это тебе отдам, вот эти ложки мельхиоровые и то и се..)) потом передумывает , "не заслужила") ну родственники бывают такими, про мужа вообще не поняла, если бы вас оскорбили прямым текстом или еще чего а он промолчал, то да - тюфяк, а тут.. какие-то бабские делишки про бусики, он может и не совсем сообразил что это вообще было. 

В вопросе вам их сейчас отдать не увидела намека на "подарок внучке", в вопросе мужа не увидела упрека. 

50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

такие неприглядные эмоции испытываете, что даже читать неприятно. 

Эмоции могут быть неприглядными? 

• Нравится 1

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть же блин рот и язык

и ты ими разговариваешь ?;)

• Ха-ха 1

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Эмоции могут быть неприглядными? 

Будем к словам цепляться? 

Поведение автора не сильно лучше, чем бабушки с побрякушками. Вот и всё, что я хотела сказать. 

• Нравится 1

Я б вообще не парилась. Забрала и слава Богу! Нафиг эти бабулины бусы. Вы всерьез их бы дочке одели?? 

• Нравится 4

19 часов назад, Mamamusa сказал(а):

@-Murka- предположение-передарить ее дочке или другой внучке... 

Ну и маразм крадется ко всем незаметно.... Тогда мне переварить это, выплюнуть и идти дальше? А с мужем что делать 🧐оказался тюфяком... 

Ничего не тюфяк , он вам предложил же позвонить, вот пусть и узнает у мамы чем она объяснит свою выходку.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Будем к словам цепляться? 

Поведение автора не сильно лучше, чем бабушки с побрякушками. Вот и всё, что я хотела сказать. 

Согласна, поведение автора меня больше смущает, прямо травма для ребёнка в будущем без бус остаться. Вот если квартиру отдаст и снова заберёт)))

Блин, 6 страниц... Интересно прям посмотреть что там за бусики такие??? Автор, фоток нет случаем?

• Ха-ха 4

19 часов назад, Mamamusa сказал(а):

@Quelle вы знаете, мне с мужем по 33,ей 72,я всегда с уважением и к ней и к своим родителям... Да, я в шоке была, со мной так не поступал никто. И к тому же, в этот момент я держала дочку трехлетнюю и отдала это все с ней на руках 🤢

Автор , ну вы серьезно ? Из за какого то там колье ? Не мерседес же забрала 

Бог ей судья. А ребенку вашему , эти бусы нафиг не нужны , ещё и с мужем из за этого ссориться. Надо было самой сразу спросить. Может бабулю там уже маразм накрывает , в таком возрасте хоть что могут выкинуть.

10 часов назад, Glow сказал(а):

Я понимаю, почему реакция мужа обидная. Сколько раз меня высмеивал или оскорблял бойфренд свекрови, муж ничего не ответил или делал вид, что ничего не происходит. Я понимаю сейчас, что это от отсутствия уважения в нашем случае. Ваша обида не так страшна, как страшно обидеть мать. В их отношения ни при каких обстоятельствах нельзя встревать, т.к. мать всегда останется матерью, а вот ваше положение может измениться.))

Да , в веселую семейку вы попали :girl_wacko:

15 часов назад, Mamamusa сказал(а):

@Сингапур1 я бы уже купила давно и проколола, но муж просил самим не брать ибо бабушка хочет подарить... 

Да эти первые сережки там малюсенькие, тем более в три года вы платину с бриллиантами не будете покупать. У нас бабушка с дедушкой подарили такие дорогущие на рождение, лежат. А на прокол ушей в 2,5 года купили серебро за 500 рублей. Потом она в саду одну потеряла, купили ещё за 500. И вот только к школе купили уже хорошие сережки из золота. Так что смысл ждать три года от бабушки сережки не вижу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...