Озадаченная 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Какая-то адская, инфекция гуляет, 3-й день лежим, но хуже всех мне. В грудной клетке всё чешется и скребёт, провоцирует бесконечный кашель, до боли, днём и ночью. К врачу попробую дойти сегодня. Тем временем, может, какая-то ингаляция облегчит мои страдания? Изменено 2 часа назад пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Озадаченная почему не вызвать врача на дом , а не идти в таком состоянии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад горячая ингаляция с содой, горячее молоко с маслом и содой, просто частое питье горячее, не сильно кислое, горчишник, подышать над картошкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ничем раздражающим не полощите сейчас, и отхаркивающие тоже..они сейчас усугубят картину. Надо смазать и успокоить. Альвеолы лёгких выстланы сурфактантом который состоит из жиров. Поэтому при кашле усиленно воссполняем жиры, в идеале нутряной жир животных перетопленный по чайной ложке в молоко, масло, сливки, сало.. И да, лучше все таки самой не ходить в поликлинику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 23 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Какая-то адская, инфекция гуляет, 3-й день лежим, но хуже всех мне. В грудной клетке всё чешется и скребёт, провоцирует бесконечный кашель, до боли, днём и ночью. К врачу попробую дойти сегодня. Тем временем, может, какая-то ингаляция облегчит мои страдания? Пневмония гуляет 19 минут назад, Liya15 сказал(а): @Озадаченная почему не вызвать врача на дом , а не идти в таком состоянии? Потому что это Австрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 53 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Какая-то адская, инфекция гуляет, 3-й день лежим, но хуже всех мне. В грудной клетке всё чешется и скребёт, провоцирует бесконечный кашель, до боли, днём и ночью. К врачу попробую дойти сегодня. Тем временем, может, какая-то ингаляция облегчит мои страдания? К врачу идите. У нас у всех пневмония. Только дети оклемались. Кашель ужасный. Лечились без ингаляций. На 2 видах антибиотиков Изменено 1 час назад пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы чай с малиной и коньяком пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Nazh жесть, долго вы? Это новая инфекция от Билла Гейтса или всё та же корона? У нас так же, как я, в метро полпоезда грохает не прикрываясь. Завидую людям, которые вовремя замаскировались. Опять же малая без маски, из садика что угодно притащит, она первая заболела, но сначала был поверхностный кашель. @Elephant_baby если бактерии, не поможет. Я в Штатах похожий кашель чаем с Капитаном Морганом "лечила", но вылечил меня только антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Julia* 1 час назад Поделиться 1 час назад Мы так все микоплазменной пневмонией переболели. Ощущение было, что сейчас вот-вот лёгкие выкашляешь. Ингаляции солевым раствором облегчали состояние (2 мл 3 раза в день), но окончательно помог только антибиотик. Врач мазок делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 39 минут назад Поделиться 39 минут назад (изменено) 33 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Nazh жесть, долго вы? Это новая инфекция от Билла Гейтса или всё та же корона? У нас так же, как я, в метро полпоезда грохает не прикрываясь. Завидую людям, которые вовремя замаскировались. Опять же малая без маски, из садика что угодно притащит, она первая заболела, но сначала был поверхностный кашель. @Elephant_baby если бактерии, не поможет. Я в Штатах похожий кашель чаем с Капитаном Морганом "лечила", но вылечил меня только антибиотик. 3 недели по очереди 3 детей. Кашель 100 процентов времени. Младшему и стероиды назначили, чтоб кашель убрать. Вот только оклемались немного. У нас походу вся страна с пневмонией. Причем температура пару дней только 37.5 +-. Не корона, не грипп( тесты делали) Изменено 38 минут назад пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт