Сингапур1 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Хочу подарить на нг ребёнку микроскоп. Какие у вас? Какую фирму выбрать? На что обратить внимание? Хочу уложиться в 100 долларов. Изменено 2 часа назад пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад а сколько лет ребенку? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Сингапур1 я по теме не подскажу, я своему в 6 лет купила, недорогой, но клетки там видно было, поиграл 2 дня и все) 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Не, у меня исследователь дочка, вечно насекомыми интересуется. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Сингапур1 сказал(а): Не, у меня исследователь дочка, вечно насекомыми интересуется. в 10 может и зайдет уже. И дети разные. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 1 час назад Поделиться 1 час назад Мы в 8 лет дарили микроскоп, сейчас 11, до сих пор с интересом все рассматривает через него Ссылка на это сообщение
Алёна84// 45 минут назад Поделиться 45 минут назад 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Сингапур1 я по теме не подскажу, я своему в 6 лет купила, недорогой, но клетки там видно было, поиграл 2 дня и все) И у нас также. Но у микроскопа ещё был один звёздный час! Я купила финики, а они оказались как будто с блохами 🙈 И мы с мужем рассматривали их в микроскоп 🤣 Реально круто увеличивает. Но стало ещё противнее, потому что все финики я почти съела перед этим 😅 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 минуты назад Поделиться 23 минуты назад Сын очень увлекался, да и увлекается до сих пор уже лайтово всяким животным и растительным миром, но мы как то все равно не дошли до стационарного микроскопа(был неудачный опыт в семье дорогой «игрушки» на пару раз). У сына в младшей школе были 3 карманных микроскопа(попроще и получше), он их таскал в поездки и в лес, к нему постоянно липли другие дети помладше тоже посмотреть на букашек как раз и цветочки)) годам к 11-12 забросил. Хотя вот сейчас спросила ребенка(14лет) и он говорит стационарный канешн круче, прям клетки и амебы, и из леса все домой носить и смотреть! но когда я его спросила «а кто будет готовить эти препараты из леса на стекло?» Задумался))) а, действительно ладно, не нужен мне стационарный Ссылка на это сообщение
Лиза335 20 минут назад Поделиться 20 минут назад @Сингапур1 нам с детем нравится канал биолога-популяризатора Никола Ковылова. Очень интересно рассказывает и показывает. То про живность в капле из лужи, то про инфузорий, как они плавают, то про тихоходок. И про микроскопы у него есть инфа, в ТГ люди делятся мнениями. Реально интересно, и не только детям. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт