Популярное сообщение Lilit STR 28 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2024 За название темки благодарю - @Мила24 Милые планюшки и скоропузики, веселые и добрые тестоманочки и просто хорошие девчонки! Добро пожаловать в 12 палату уходящего 2024года! Пусть первый месяц зимы вас обрадует замечательными новостями: хорошими анализами, отличными графиками с овуляцией в нужный срок и крутыми и вкусными ПА со 100% попаданием в зачатие . И пусть в декабре вы увидите свои счастливые, яркие и красивые и такие долгожданные полосочки! Мы рады всем посетителям палаты-прежним и новым! Поддержим, обнимем и порадуемся вместе с вами! Выкладывайте свои тестики а мы будем обязательно смотреть на них в полосатых очках ! Сообщайте своим любимым о беременности и пусть они прыгают до потолка и светятся от счастья!И не важно как-в качестве сюрприза-или они вместе с вами выглядывают тени-"первые приветы от малыша" на тестах)) И конечно мы всегда рады пузяшкам которые забегут и чихнут на нас заразно на скорейшее заПУЗачивание, на отличные результаты ХГЧ и УЗИ) и пусть в августе появятся наши здоровые любимые долгожданные крошки! А 31 декабря в 23:59:59 загадайте свое самое заветное желание и пусть оно обязательно сбудется и вы станете самыми счастливыми на свете! Также,по традиции, прикрепляю Ссылки скрыты. от @JuliaCherry 23 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 30 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) Я как кошка, зайду первая в домик))) помечу его беременным хвостом ❤️❤️ и пусть он будет самым счастливым и полосатым ❤️ в ожидании новогоднего чуда 🙏 Изменено 30 ноября 2024 пользователем konffeta 23 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 И я следом отмечусь! Заражаюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 30 ноября 2024 Автор Поделиться 30 ноября 2024 С Новым домиком нас!Пусть он будет суперполосатым и исполняющим мечты! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lilit STR такой позитивный, праздничный домик! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @MariaAl вот тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 30 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2024 А у меня девочки, пожелание для всех вас на будущее Пошалите под новогодней ёлочкой так, чтоб у всех планирующих в январской темке были сообщения вот с такими фотками... Ну или с похожими! 12 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lilit STR спасибо за такой волшебный домик! Пусть у всех случится новогоднее чудо! Планюшкам полосочек, беременяшам родов в срок! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lilit STR Ахах) У меня есть фото, как последние) С сыном пдр был на 4 января) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lilit STR такой позитивный, праздничный домик! Спасибо! Поддерживаю, спасибо, новой хозяюшке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 29.11.2024 в 02:05, Lilit STR сказал(а): пусть в августе появятся наши здоровые любимые долгожданные крошки! Ссылки скрыты. ! Отмечусь в теме 🎄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Уже декабрь завтра. Всем планирующим // под безалкогольную Елочку) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Всем долгожданных // полосочек и легкой беременности 🌺 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 С новым домиком нас зимним Пока тесты чистые но ТТ вот такая интрига дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Взяла чемоданчик и переехала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Ну и я тут беременным хвостиком вильну 🥰 Часто появляться не факт что смогу, пока состояние все так же токсикозное и бывают еще дни когда просто оч плохо… ну и учеба, защита курсача и экзамены пошли🤪 Но все равно вас читаю и всем удачно пошалить в это предновогоднее время🥰 У меня дочка (до этой беременность) как раз под нг получилась, О была 29 декабря и 11 января хгч был 45❤️ 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Natusik_12 у меня в том цикле. Была высокая тт, причем обычно я ее так не чувствовала, а именно в беременный цикл, она была ощутимая. 37,2-3 стабильно. Так что думаю это хороший признак. Держим 🤞🏻 я так надеюсь, что в этот раз все точно получится, пусть волшебный декабрь принесет всем долгожданные 2 полосочки, подарит нам малышей🥰💫🙏🏻 кажется я знаю уже какое желание буду загадывать в нг) они у меня всегда сбываются) 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Ну и я тут беременным хвостиком вильну 🥰 Часто появляться не факт что смогу, пока состояние все так же токсикозное и бывают еще дни когда просто оч плохо… ну и учеба, защита курсача и экзамены пошли🤪 Но все равно вас читаю и всем удачно пошалить в это предновогоднее время🥰 У меня дочка (до этой беременность) как раз под нг получилась, О была 29 декабря и 11 января хгч был 45❤️ А родила дочку когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): А родила дочку когда? 20 сентября☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Ура! Ура! С новосельем нас! Желаю всем полосатикам-пузатикам легких неделек и чудесной встречи в срок. А новоциклистам вкусных и нежных любашек с 9ти месячными последствиями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) Я записалась на узи на 4.12. Там хгч по идее должен быть больше 4к. Точно должны увидеть❤️ И если все в порядке и там, где и должно быть, сразу сдам анализы всякие и попрошу выписать мне поддержку. В первую Б в 6.1 недели попала с кровотечением в больницу. Все обошлось, но дюфастон потом пила. Сейчас, наверное, сразу стоит начать. Изменено 30 ноября 2024 пользователем anna_ko 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Я про первую б под нг узнала, числа 30 или вообще 31) родила 7 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Всех приветствую!!! Всем желаю скорейшего исполнения, самого заветного желания!!!! Самое главное сильно сильно зажмурить глаза, и глубоко внутри почувствовать, что чудо Здесь, оно пришло, и скоро будет первый приветик!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Всех с новым домиком Пусть он принесёт нам подарочек на Н. Г в виде двух полосочек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Murka- 1 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2024 Всех с новым домом 🏡. Всем полосатых тестов и спокойной беременности ❤️. Заражаю вас на двойню и всем пинков от моих девочек❤️ 21 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Прекрасный предновогодний домик! 5 лет назад 27 ноября начался мой беременный цикл с дочкой, сейчас цикл с 26 ноября, очень бы хотела родить вторую дочку в конце августа 2025 года! Сыночку, конечно, тоже буду рада! Жду чуда и верю, не смотря ни на что Девочки, всем, кто ждёт, желаю получить в подарок на новый год заветные// 3 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения