Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) начала открывать страничкистраница 2 - 2 полоски у меня и у тебя!)) @Суфле прикольно!А я родилась именно 4 январяпри чем по дороге в роддом, в машине скорой помощи)А ПДР стоял на 13 января)) @JuliaCherry спасибо и тебе за помощь с организацией @НатальяМногоМама @Дарья Лёгкая спасибо девочки!И вам обязательно по // полосочки! @Natusik_12 ждем сегодняшний тестик!Будет смотреть на него и видеть полосочку!@koshkaMashka легкой беременности и родов в срок!@Катерина_psy@Ольчик777 @Faridushka//и вам желаю увидеть заветные // в этом цикле!@konffeta спасибо и тебе за переживания и поддержку!Растите и развивайтесь, легкой беременности и отличных родов!@-Murka- обязательно забираю к себе пожелание двойняшек-очень здорово!Заряжаюсь!!@Tashka29 пусть это будет знак и ты забеременеешь в этом цикле! График выставил овулю,но не совсем так,ну да ладно))Все равно считаю что она была на денек пораньше.Так что у меня 4дпо...где там 8дпо хочу тестики делать)) @Ninel_solnze ждем твой тестик сегодня Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR 3 2 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 10 дпо. Тест -, я огорчена конечно. Но бт растет не плохо, может еще рано для тестов🥹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Дарья Лёгкая ну прям график красота)Моеж только только прикрепление было,еще есть время для // Это ледичек? может и овуляция попозднее чем график нарисовал?Ты тестами на О отслеживала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Lilit STR Да ледичек☝️ Изменено 1 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Всем привет! С первым днем зимы! @Дарья Лёгкая , график обнадёживает🤞 Если тест леди чек, то он ничего не покажет еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ приветик@Дарья Лёгкаяледи чек бесячие тонкие тесты)) кстати, почитала свои Б графики, у меня к 9 дпо грудь становилась болючая и потом начинались //. Так что буду считать это признаком Б. В прошл цикл грудь была чувствительна, но не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR Я на тестах за пол года состояние отдала, по ощущениям)) Когда беременность есть, она рано или поздно даже на этом тесте покажет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Дарья Лёгкая ну это да))Поэтому ждем,время для // в этом цикле определенно еще есть!)Вот и у меня лежит тестов штук 70ждут своего часа @ஐЛякусьஐ ребенку сказали что сегодня 1день зимы)Можно строчить письмо Деду Морозу. Сижу и думаю-самой что-ли написать ему 01.12.2024 в 04:58, Lilit STR сказал(а): у меня к 9 дпо грудь становилась болючая Раскрыть хотя нет,перечитала , даже к 5дпо начинает болеть, так что пару дней и будет намек на // @Дарья Лёгкая у меня тоже ледичеки есть)а еще Ева ,а еще 4 шт кассетных ноунеймовских, и около 30- МамаПерфект) Делаю ставки на Еву и Мама Перфект-они хоть сами по себе широкие) Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR Вот это экшн😁 У меня наоборот вышло) Должна была 4, но стимулировали и родила только 11) @Дарья Лёгкая Я бы вечером другим попробовала или ждать) Пусть все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле @Lilit STR Эх, колектив прав, возьму сегодня другой тест, еще вечером сделаю😎 Страшно блин, с ледичеком есть иллюзия на успех еще пару дней) Устала огорчаться🥹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Дарья Лёгкая не грусти)Вообще с любым тестом есть иллюзия -все мы беременные пока нет М а до М иллюзия может разрушиться только с ХГЧ отрицательным))именно поэтому редко кто сдает ХГЧ раньше полосок))ибо думают что есть еще шанс)) Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Дарья Лёгкая , не огорчайся Скоро обязательно все получится, может даже уже! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Дарья Лёгкая поставь в месечные "не учитывать". Средняя темпа 1й фазы ниже будет @ஐЛякусьஐ ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR @ஐЛякусьஐ 🥲🌺🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @//Юля-дважды мамуля// приветик!А я все равно жду твои тестики Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR жди) я жду сразу полосатых. Других мне не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// так я и ждуименно полосатых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 01.12.2024 в 05:21, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ஐЛякусьஐ ты как? Раскрыть Я что-то не пойму... Выделений меньше, чем в обычные М. Живот не болит, ТТ нет. Запишусь на узи на конец недели 01.12.2024 в 05:02, Lilit STR сказал(а): меня тоже ледичеки есть)а еще Ева ,а еще 4 шт кассетных ноунеймовских, и около 30- МамаПерфект) Раскрыть Я уже тоже заказала мама чек и еву. Пусть будут в запасе, так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ Обязательно сходи, т.к.незнание и непонимание что происходит- хуже всего.пусть все налаживается! 01.12.2024 в 05:32, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я уже тоже заказала мама чек и еву. Пусть будут в запасе, так спокойнее Раскрыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Дарья Лёгкая Вот для сравнения Леди чек и фрау почти в 1 время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Всем привет! Ого моё название победило, как приятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Всем доброе утро. 18 ч после Овитреля (хгч). Красивое. Жаль не беременный хгч. По бт пока жду. И вообще узи сегодняшнее жду 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама С Богом 🙏. Всё получится 💯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 @НатальяМногоМама ждем узи,пусть в этом цикле ты увидишь такую же только настоящую полосочку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Жду второй хгч, первый был какой то маленький для 11 дпо. Очень переживаю тесты ярче не становятся. Была у гемостазиолога вчера, сдала анализы пришла густая кровь.Хотя в не беременном состоянии все показатели в идеале. Уже начала клексан колоть. Тесты все бледные. Я на истерике. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения