Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

(изменено)

начала открывать странички:cool:страница 2 - 2 полоски у меня и у тебя!)):tectik:

@Суфле прикольно!А я родилась именно 4 января:cool:при чем по дороге в роддом, в машине скорой помощи)А ПДР стоял на 13 января))

@JuliaCherry спасибо и тебе за помощь с организацией:udachi::embrace:

@НатальяМногоМама @Дарья Лёгкая спасибо девочки!И вам обязательно по // полосочки!

@Natusik_12 ждем сегодняшний тестик!Будет смотреть на него и видеть полосочку!@koshkaMashka легкой беременности и родов в срок!@Катерина_psy@Ольчик777 @Faridushka//и вам желаю увидеть заветные // в этом цикле!@konffeta спасибо и тебе за переживания и поддержку!Растите и развивайтесь, легкой беременности и отличных родов!@-Murka- обязательно забираю к себе пожелание двойняшек-очень здорово!Заряжаюсь!!@Tashka29 пусть это будет знак и ты забеременеешь в этом цикле! 

График выставил овулю,но не совсем так,ну да ладно))Все равно считаю что она была на денек пораньше.Так что у меня 4дпо...где там 8дпо хочу тестики делать))image.png.0ad1ba4f581beb6b0e484aad43b17aeb.png

@Ninel_solnze ждем твой тестик сегодня:udachi:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 дпо. Тест -, я огорчена конечно. Но бт растет не плохо, может еще рано для тестов🥹

PXL_20241201_044521542.jpg

Screenshot_20241201-074925.png

• Держу кулачки 2

@Дарья Лёгкая ну прям график красота)Моеж только только прикрепление было,еще есть время для // :girl_bye: 

Это ледичек?

может и овуляция попозднее чем график нарисовал?Ты тестами на О отслеживала?

• Держу кулачки 1

@Lilit STR Да ледичек☝️

Изменено пользователем Дарья Лёгкая

Всем привет! :Hello: С первым днем зимы! 

@Дарья Лёгкая , график обнадёживает🤞 Если тест леди чек, то он ничего не покажет еще

• Держу кулачки 1

@ஐЛякусьஐ приветик:embrace:@Дарья Лёгкаяледи чек бесячие тонкие тесты)) кстати, почитала свои Б графики, у меня к 9 дпо грудь становилась болючая и потом начинались //. Так что буду считать это признаком Б. В прошл цикл грудь была чувствительна, но не болела. 

• Нравится 1

@Lilit STR Я на тестах за пол года состояние отдала, по ощущениям)) Когда беременность есть, она рано или поздно даже на этом тесте покажет😅

(изменено)

@Дарья Лёгкая ну это да))Поэтому ждем,время для // в этом цикле определенно еще есть!)Вот и у меня лежит тестов штук 70:hohot:ждут своего часа

@ஐЛякусьஐ ребенку сказали что сегодня 1день зимы)Можно строчить письмо Деду Морозу. Сижу и думаю-самой что-ли написать ему:hohot:

01.12.2024 в 04:58, Lilit STR сказал(а):

у меня к 9 дпо грудь становилась болючая

Раскрыть  

хотя нет,перечитала , даже к 5дпо начинает болеть, так что пару дней и будет намек на //:girl_in_dreams:

@Дарья Лёгкая у меня тоже ледичеки есть)а еще Ева ,а еще 4 шт кассетных ноунеймовских, и около 30- МамаПерфект)

Делаю ставки на Еву и Мама Перфект-они хоть сами по себе широкие)

• Ха-ха 1

@Lilit STR Вот это экшн😁 У меня наоборот вышло) Должна была 4, но стимулировали и родила только 11)

@Дарья Лёгкая Я бы вечером другим попробовала или ждать) Пусть все получится)

@Суфле @Lilit STR Эх, колектив прав, возьму сегодня другой тест, еще вечером сделаю😎

Страшно блин, с ледичеком есть иллюзия на успех еще пару дней) Устала огорчаться🥹

• Держу кулачки 1

(изменено)

@Дарья Лёгкая не грусти)Вообще с любым тестом есть иллюзия -все мы беременные пока нет М:embrace:

а до М иллюзия может разрушиться только с ХГЧ отрицательным))именно поэтому редко кто сдает ХГЧ раньше полосок))ибо думают что есть еще шанс))

@Дарья Лёгкая , не огорчайся:embrace: Скоро обязательно все получится, может даже уже! 🤞🤞🤞

@Дарья Лёгкая поставь в месечные "не учитывать". Средняя темпа 1й фазы ниже будет

@ஐЛякусьஐ ты как? 

(изменено)

@//Юля-дважды мамуля// приветик!А я все равно жду твои тестики:girl_cool::popcornsmile:

@Lilit STR жди) я жду сразу полосатых. Других мне не надо

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// так я и жду:Dименно полосатых:m0594:

• Нравится 2

01.12.2024 в 05:21, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

ஐЛякусьஐ ты как? 

Раскрыть  

Я что-то не пойму... Выделений меньше, чем в обычные М. Живот не болит, ТТ нет. Запишусь на узи на конец недели

01.12.2024 в 05:02, Lilit STR сказал(а):

меня тоже ледичеки есть)а еще Ева ,а еще 4 шт кассетных ноунеймовских, и около 30- МамаПерфект)

Раскрыть  

Я уже тоже заказала мама чек и еву. Пусть будут в запасе, так спокойнее:Crazy:

• Держу кулачки 2

@ஐЛякусьஐ Обязательно сходи, т.к.незнание и непонимание что происходит- хуже всего.:molitva:пусть все налаживается!

01.12.2024 в 05:32, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Я уже тоже заказала мама чек и еву. Пусть будут в запасе, так спокойнее:Crazy:

Раскрыть  

:tectik::girl_bye::m0594:

• Спасибо 1

@Дарья Лёгкая Вот для сравнения Леди чек и фрау почти в 1 время.

IMG_2016.jpeg

• Нравится 2

Всем привет! Ого моё название победило, как приятно) 

• Нравится 3

Всем доброе утро. 18 ч после Овитреля (хгч). Красивое. Жаль не беременный хгч. По бт пока жду. И вообще узи сегодняшнее жду

IMG_20241201_084656.jpg

• Держу кулачки 9

@НатальяМногоМама С Богом 🙏. Всё получится 💯

• Спасибо 1

@Мила24 :udachi:@НатальяМногоМама ждем узи,пусть в этом цикле ты увидишь такую же только настоящую полосочку!))

Жду второй хгч, первый был какой то маленький для 11 дпо. Очень переживаю тесты ярче не становятся. Была у гемостазиолога вчера, сдала анализы пришла густая кровь.Хотя в не беременном состоянии все показатели в идеале. Уже начала клексан колоть. Тесты все бледные. Я на истерике. 

• Держу кулачки 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...