-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @-Murka- привет! Я успела прочитать дневничок. Так здорово, что все подробно пишешь. Очень интересно было. И вот все как? Почему в какой-то момент происходит разделение на 2 эмбриона? Это ведь просто чудо! Не иначе. Хотела спросить, а ещё остались криошки? Я думаю из-за генетики , у меня в роду много двоен. Да есть, одна снежинка . Даст Бог и её заберём . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Всем привет! Девочки с полосатыми тестиками, создан клуб августят 2025, добавляйтесь) И ждем всех ожидаюших заветных полосочек❤️ Изменено 1 декабря 2024 пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @-Murka- у меня по папиной линии близнецы (его братья), у одного брата внук и внучка двойня. Вот бы и мне так) 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Да есть, одна снежинка . Даст Бог и её заберём . Обязательно заберёте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @-Murka- у меня по папиной линии близнецы (его братья), у одного брата внук и внучка двойня. Вот бы и мне так) Обязательно заберёте! Это прекрасно, это дар , НО! Я много лежала на сохранении, а эти отёки как вспомню...+7;+10 кг за период . + ко всему ужасные боли в тазу, паху и суставов ног . На последних неделях меня с кровати муж поднимал, а в палате патологии соседки по палате . И самое обидное, я так и не насладилась вполне беременностью, потому как в 19 нед диагностировали многоводие и слова акушерке "вам бы до 30нед доходить " - ввели в страх. Страх за малышей, за себя... Сейчас это всё позади и понимаю, оно стоит того ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки привет всем снова ) начинаем планировать . 16 дц, купила новые тесты на овуляцию по совету девчонок здесь , никогда не видела рантше такие супер положительные 🙄 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки Ре в Москве не накатаештся. Делала 3 узи, 2 в медине, и одну в новой медицине. Вот в новой медицине она мне видимо неправильно измерила. Там два было. А она один увидела. Сейчас в медине она мне два фото дала, рядышком. Буду просто надеяться на то что лопнут. Бт мерить, ощущениям верить. В медине прям качественно все. А эта курица и яичник найти не могла. У нас в городе нет репродуктологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2024 Привет, девочки! Сегодня сделала снова клеа блю, 12 дпо, это нижний. Верхний два дня назад получается делала. 13 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 У меня тоже пока пусто ну Бт пока не упала можно надеятся . С вторым и третьим показывал тест на 9 и 10 ДПО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) 41 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): У меня тоже пока пусто ну Бт пока не упала можно надеятся . С вторым и третьим показывал тест на 9 и 10 ДПО Что за тест? Мне кажется я везде вижу вторую полоску. У тебя тоже вижу. Может это место под нее или реагент, а может и первые приветы. Никто не знает, покажет время. Жду твой тестик завтра. девочки у меня сайт глючит, не могу писать новые сообщения и отвечать. Что за хрень🙁 Изменено 1 декабря 2024 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, -Murka- сказал(а): Может сдувается 🤔. А у тебя пункция или просто стимуляция? Извини что на ты Да как там может сдуваться, если фолликулв два и один уже с яйценосным бугорком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки всем привет! Какой красивый, чудесный, волшебный домик!!!!! Желаю всем девчонкам увидеть здесь свои долгожданные // полосочки на тесте!!! А нам беременяшкам, счастливой и легкой беременности и родов в положенный срок!! 1 час назад, anna_ko сказал(а): Всем привет! Девочки с полосатыми тестиками, создан клуб августят 2025, добавляйтесь) И ждем всех ожидаюших заветных полосочек❤️ Я пока еще тут посижу))) дождусь еще двух ХГЧ)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Да как там может сдуваться, если фолликулв два и один уже с яйценосным бугорком Я имела ввиду когда не лопается и перерастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @-Murka- вот на врятли второй то вырос из воздуха за 3 дня. Скорее всего она неправильно замерла. Сейчас чётко видно второй. Большой. Первый красавец. Второй не очень. Обидно если не лопнут из-за неправильного введения триггер. Есть вариант ввести ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама Привет, я работаю в оптике, могут стоить вообще по-разному очки, зависит от оправы и функционала очковых линз, от покрытий, сейчас 6-8тыс за очки это считается бюджетные, 20 скорее всего уже и оправа получше и линзы с хорошим покрытием. @НатальяМногоМама а не может один из них быть уже ЖТ или там никак не перепутаешь? Тебе 5000 кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Tashka29 нет не жт, фолики. Один прям с яйценосным. Даже на фото есть @Tashka29 да я заказала итальянскую оправу со скидкой. И линзы не самые бюджетные @Tashka29 овитрель 6500ме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 1 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2024 Какой красивый домик, он точно волшебный)) Желаю всем всем всем исполнения желания!) Мой победный цикл начался 29 декабря 2023, 12 января была овуляция, сейчас долгожданному 2 месяца, уже улыбается ☺️☺️) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Natusik_12 что то виднеется как будто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки, я вам всем желаю дождаться красивущих полосочек!!! И как можно скорее!🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле ты чего, замечательная полосочка, просто фирма другая,ты же не отслеживала этими тестами, так что не обращай внимания. @anna_ko ух здорово)Тоже хочу вступить уже в клубно пока нет подтверждения что я Б, я тут побуду)) @Натали Ефина ух,хороший тестик!Плодотворной вам овуляции!@ПингвинёноГ супер!динамика есть,ждем хгч))когда пойдешь?@Natusik_12 вот что ты прислала не вижу, а там где фотка в обработке-что-то виднеется.@MariaAl спасибо!А тебе легкой беременности и родов в срок!@НатальяМногоМама и правда фигня какая-то с узистами получилась. Желаю чтобы все же совулировал фоллик!@Злата// как здорово!Спасибо за пожелание! А вам желаю расти здоровыми и щечки наедать!@ВалерияV привет!Как твои дела? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 С новосельем, планюшкиВсем желаю увидеть две полосочки в этом домоке )ну и себе конечно Расчехляем тесты и ждем // 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @An.net Спасибо за пожелание!И тебе! А я уже тоже расчехлила тестыхотя только 4дпоЗато обнаружила что другой китаец реагентит сволочьт.к. мне еще рано для тенюшек // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 1 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2024 Короче, накрутила себя с этими тестами, еще и печь начало справа. Сходила на УЗИ и можно отметать вб и бхб, но! теперь мне кажется, что слишком мало. Пя внутр 3,6 мм, в яичнике жт 22мм. Срок 5,3 по м. 16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR привет) все хорошо, сегодня считаю 1 дпо. БТ (базальная температура) сегодня 36.7 , но я завтра еще померяю какая будет, если что сегодняшнюю поставлю не учитывать, а то я вчера выпила немного, легла спать поздно, и измеряла температуру позже чем обычно. Немного тянет живот и в этот раз грудь сразу стала чувствительной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле бусинка в матке,растет! Главное ты нервы себе не делай, валерьяночки надо, а то столько еще предстоит переживаний, на все не напереживаешься)) @ВалерияVждем тогда завтрашнюю бт и можно будет думать что о все же была Это вот этот тест китайский. Пятно выдал на месте полоски. На след дпо буду учитывать что они реагентят и с обработкой прям вообще виднее пятно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR какой хороший домик, я уверена, что он будет супер волшебным для всех!!! У меня дети 22 августа, 3 сентября и 22 сентября, надеюсь и будущий будет рядом с ними день рождение праздновать))) @Мила24 всё будет хорошо, в следующем цикле!!! Решила не отслеживать О в этом цикле, а просто наслаждаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения