Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@-Murka- привет! Я успела прочитать дневничок. Так здорово, что все подробно пишешь. Очень интересно было. И вот все как? Почему в какой-то момент происходит разделение на 2 эмбриона? Это ведь просто чудо! Не иначе. Хотела спросить, а ещё остались криошки?

Я думаю из-за генетики , у меня в роду много двоен. 

Да есть, одна снежинка . Даст Бог и её заберём .

• Держу кулачки 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! 

Девочки с полосатыми тестиками, создан клуб августят 2025, добавляйтесь) 

И ждем всех ожидаюших заветных полосочек❤️

Изменено пользователем anna_ko
  • Нравится 1

@-Murka- у меня по папиной линии близнецы (его братья), у одного брата внук и внучка двойня. 

Вот бы и мне так)

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Да есть, одна снежинка . Даст Бог и её заберём .

Обязательно заберёте! 

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@-Murka- у меня по папиной линии близнецы (его братья), у одного брата внук и внучка двойня. 

Вот бы и мне так)

Обязательно заберёте! 

Это прекрасно, это дар , НО! Я много лежала на сохранении, а эти отёки как вспомню...+7;+10 кг за период . + ко всему ужасные боли в тазу, паху и суставов ног . На последних неделях меня с кровати муж поднимал, а в палате патологии соседки по палате . И самое обидное, я так и не насладилась вполне беременностью, потому как в 19 нед диагностировали многоводие и слова акушерке "вам бы до 30нед доходить " - ввели в страх. Страх за малышей, за себя... Сейчас это всё позади и понимаю, оно стоит того !

• Нравится 2

Девочки привет всем снова ) начинаем планировать . 16 дц, купила новые тесты на овуляцию по совету девчонок здесь , никогда не видела рантше такие супер положительные 🙄

IMG_3567.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15

Девочки Ре в Москве не накатаештся. Делала 3 узи, 2 в медине, и одну в новой медицине. Вот в новой медицине она мне видимо неправильно измерила. Там два было. А она один увидела. 

Сейчас в медине она мне два фото дала, рядышком. Буду просто надеяться на то что лопнут. Бт мерить, ощущениям верить. В медине прям качественно все. А эта курица и яичник найти не могла. 

У нас в городе нет репродуктологов 

У меня тоже пока пусто ну Бт пока не упала можно надеятся . С вторым и третьим показывал тест на 9 и 10 ДПО 

IMG_20241201_122649.jpg

Screenshot_20241201_130105.jpg

• Держу кулачки 5

41 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

У меня тоже пока пусто ну Бт пока не упала можно надеятся . С вторым и третьим показывал тест на 9 и 10 ДПО 

IMG_20241201_122649.jpg

Screenshot_20241201_130105.jpg

Что за тест? Мне кажется я везде вижу вторую полоску. У тебя тоже вижу. Может это место под нее или реагент, а может и первые приветы. Никто не знает, покажет время. Жду твой тестик завтра.

девочки у меня сайт глючит, не могу писать новые сообщения и отвечать. Что за хрень🙁

IMG_2285.jpeg

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 1

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Может сдувается 🤔. А у тебя пункция или просто стимуляция? Извини что на ты

Да как там может сдуваться, если фолликулв два и один уже с яйценосным бугорком

Девочки всем привет! Какой красивый, чудесный, волшебный домик!!!!! 

Желаю всем девчонкам увидеть здесь свои долгожданные // полосочки на тесте!!!

А нам беременяшкам, счастливой и легкой беременности и родов в положенный срок!!

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Всем привет! 

Девочки с полосатыми тестиками, создан клуб августят 2025, добавляйтесь) 

И ждем всех ожидаюших заветных полосочек❤️

Я пока еще тут посижу))) дождусь еще двух ХГЧ))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Да как там может сдуваться, если фолликулв два и один уже с яйценосным бугорком

Я имела ввиду когда не лопается и перерастает.

@-Murka- вот на врятли второй то вырос из воздуха за 3 дня. Скорее всего она неправильно замерла. Сейчас чётко видно второй. Большой. Первый красавец. Второй не очень. Обидно если не лопнут из-за неправильного введения триггер. Есть вариант ввести ещё раз

@НатальяМногоМама Привет, я работаю в оптике, могут стоить вообще по-разному очки, зависит от оправы и функционала очковых линз, от покрытий, сейчас 6-8тыс за очки это считается бюджетные, 20 скорее всего уже и оправа получше и линзы с хорошим покрытием.

@НатальяМногоМама а не может один из них быть уже ЖТ или там никак не перепутаешь? Тебе 5000 кололи? 

@Tashka29 нет не жт, фолики. Один прям с яйценосным. Даже на фото есть 

@Tashka29 да я заказала итальянскую оправу со скидкой. И линзы не самые бюджетные

IMG_20241201_142656.jpg

@Tashka29 овитрель 6500ме

@Natusik_12 что то виднеется как будто 

• Держу кулачки 1

Девочки, я вам всем желаю дождаться красивущих полосочек!!! И как можно скорее!🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Суфле ты чего, замечательная полосочка, просто фирма другая,ты же не отслеживала этими тестами, так что не обращай внимания.

@anna_ko ух здорово)Тоже хочу вступить уже в клуб:m0594:но пока нет подтверждения что я Б, я тут побуду))

@Натали Ефина ух,хороший тестик!Плодотворной вам овуляции!:love::erotic_44:@ПингвинёноГ супер!динамика есть,ждем хгч))когда пойдешь?@Natusik_12 вот что ты прислала не вижу, а там где фотка в обработке-что-то виднеется.@MariaAl спасибо!А тебе легкой беременности и родов в срок!@НатальяМногоМама и правда фигня какая-то с узистами получилась. Желаю чтобы все же совулировал фоллик!@Злата// как здорово!Спасибо за пожелание! А вам желаю расти здоровыми и щечки наедать!:cool:@ВалерияV привет!Как твои дела?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

С новосельем, планюшки:girl_bye:Всем желаю увидеть две полосочки в этом домоке )ну и себе конечно:D

Расчехляем  тесты и ждем // 

IMG_0034.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@An.net Спасибо за пожелание!И тебе!:cool:  А я уже тоже расчехлила тесты:Dхотя только 4дпо:DЗато обнаружила что другой китаец реагентит сволочь:Dт.к. мне еще рано для тенюшек //

@Lilit STR привет) все хорошо, сегодня считаю 1 дпо. БТ (базальная температура) сегодня 36.7 , но я завтра еще померяю какая будет, если что сегодняшнюю поставлю не учитывать, а то я вчера выпила немного, легла спать поздно, и измеряла температуру позже чем обычно. 

Немного тянет живот и в этот раз грудь сразу стала чувствительной. 

• Держу кулачки 1

@Суфле бусинка в матке,растет! Главное ты нервы себе не делай, валерьяночки надо, а то столько еще предстоит переживаний, на все не напереживаешься))

@ВалерияVждем тогда завтрашнюю бт и можно будет думать что о все же была:m0594:

Это вот этот тест китайский. Пятно выдал на месте полоски. На след дпо буду учитывать что они реагентят WhatsApp2024-12-0115_50.54_46bfd430.thumb.jpg.d5d43b79b2c1ed750b8a9bf8170c3c0d.jpg

WhatsApp2024-12-0115_45.06_e1973aca.thumb.jpg.9d1eac97707c00c7d7ffa81399199964.jpg 

и с обработкой прям вообще виднее пятно

WhatsApp2024-12-0115_45.07_b70097f5.thumb.jpg.37e8e5ac25c25220abf721cc0e7649a2.jpg

• Держу кулачки 8

@Lilit STR какой хороший домик, я уверена, что он будет супер волшебным для всех!!!

У меня дети 22 августа, 3 сентября и 22 сентября, надеюсь и будущий будет рядом с ними день рождение праздновать)))

@Мила24 всё будет хорошо, в следующем цикле!!!

Решила не отслеживать О в этом цикле, а просто наслаждаться)))

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...