Tashka29 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Tashka29 да я заказала итальянскую оправу со скидкой. И линзы не самые бюджетные Тогда нормальная это нормальная цена, очки сейчас дорогое удовольствие 😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @yunnaa.ru классно по датам получилось))Желаю и тебе сюрпризно обнаружить задержку и яркие //)Любите друг друга и наслаждайтесь кайфуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): нет не жт, фолики. Один прям с яйценосным. Даже на фото есть Тогда правда странно как-то, может позже ещё сходить на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR думаю пойду после задержки ) через дня три чтобы точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле очень даже хороший размер для 5 нед! Растите здоровыми!! @Lilit STR на нижнем увидел вторую полосочку, неужели реагент?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @MariaAl да,потому что для // очень рано)4 дпо, а прикрепление не раньше 7-го)) @ПингвинёноГ отлично!))Ждем хгч хороший!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 14 минут назад, Tashka29 сказал(а): Тогда правда странно как-то, может позже ещё сходить на УЗИ Да скорее всего не будет толка и будет лютеинизация. Я надеюсь, что подрастет и будет овуляция, но кажется, что не стоит рассчитывать на это. Обидно и больно. Вчера был па, завтра еще будет. Короче через день, но уже надежды ни на что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 35 минут назад, Суфле сказал(а): Короче, накрутила себя с этими тестами, еще и печь начало справа. Сходила на УЗИ и можно отметать вб и бхб, но! теперь мне кажется, что слишком мало. Пя внутр 3,6 мм, в яичнике жт 22мм. Срок 5,3 по м. Не переживай, все хорошо. У меня с младшим в 5 нед. ровно 3мм было ПЯ 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Да скорее всего не будет толка и будет лютеинизация. Я надеюсь, что подрастет и будет овуляция, но кажется, что не стоит рассчитывать на это. Обидно и больно. Вчера был па, завтра еще будет. Короче через день, но уже надежды ни на что нет Надежда есть всегда Пусть все получится! Я верю! 🤞🤞🤞 @Lilit STR это разогревочные полоски)) пусть через несколько дней будут уже настоящие! 🤞🤞🤞 3 часа назад, ПингвинёноГ сказал(а): Привет, девочки! Сегодня сделала снова клеа блю, 12 дпо, это нижний. Верхний два дня назад получается делала. Отличные полосочки🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ да-да))А я не расстраиваюсь- у меня же разных тестов куча-где-нибудь скоро да появятся сначала розовенькая а потом яркая красная полоски)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): У меня тоже пока пусто ну Бт пока не упала можно надеятся . С вторым и третьим показывал тест на 9 и 10 ДПО Я вижу что то🤞 Только что, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ да-да))А я не расстраиваюсь- у меня же разных тестов куча-где-нибудь скоро да появятся сначала розовенькая а потом яркая красная полоски)) Так и будет! ТТТ🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 59 минут назад, Lilit STR сказал(а): хотя только 4дпоЗато обнаружила что другой китаец реагентит сволочь О видишь как , выявила гада @Суфле малыш в матке самое главноениче вы не маленькие , как по мне все по возрасту ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @An.net Да, в матке - уже груз с плеч, ну и раз нашли, значит хгч добежал с 388ед 4 дня назад за тысячу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле пя в матке значит уже не бхб. Я решила пока померю бт, после повышения особо ничего не жду. Почитала я при таких фоликах нифига не будет. И надо было верить своему лг. А не узисту. Больше в эту клинику не ногой. Буду делать в медине в следующем цикле. Жаль потраченного цикла стимуляции на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @An.net 54 минуты назад, An.net сказал(а): выявила гада @Суфле теперь след. узи уже будешь через 2 недельки сказали прийти? Я когда Б ходила на 6 неделях и второй раз 7 недель-уже сб+ было сказали на учет вставать @НатальяМногоМама ну тут уже как будет,жалко конечно если пропустите цикл, но вдруг чудесным образом все-таки будет овуляция в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 8 часов назад, Мила24 сказал(а): Всем привет! Ого моё название победило, как приятно) Привет в новой палате! 👋 Занимаю почетный изолятор с мягкими стенами🤪🤪🤪 5 часов назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки привет всем снова ) начинаем планировать . 16 дц, купила новые тесты на овуляцию по совету девчонок здесь , никогда не видела рантше такие супер положительные 🙄 Это он второй день такой яркий? 😳 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Да скорее всего не будет толка и будет лютеинизация. Я надеюсь, что подрастет и будет овуляция, но кажется, что не стоит рассчитывать на это. Обидно и больно. Вчера был па, завтра еще будет. Короче через день, но уже надежды ни на что нет Погоди, у тебя ж овитрель был? Я не путаю? От овитреля должен лопнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR Я вот записана на чт была на узи. Теперь думаю на неделю перенести, чтобы 7 было. На учет тут, как мне сказали, когда сб будет. А может и сходить, там центр хороший должен быть, хоть нормально измеряют все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Занимаю почетный изолятор с мягкими стенами🤪🤪🤪 Приветик!Имеешь ввиду на следующую январскую палату хозяюшкой? Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Ух, сейчас вам таааакие тесты покажу, ни у кого таких нет! Вернее, это все один тест с разных ракурсов, Первый ответ. Вот мокрый Вот поближе Вот высох А вот мамачек и струйный чииистенькие. Мораль: не берите Первый ответ, особенно по акции и скидке, они цену не просто так скидывают, а когда надо 💩продать. Если брать, то уж хотя бы не по скидке пучок за 3 рубля🤣. А то я повелась, вот, развлекаюсь теперь🤣🤣🤣. Ишь, чо рисуют, собаки такие, бабушке нервы делають Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле да сб в 7 неделек уже должно быть, я ходила в 5нед.6дней-еще не было сб, а в 7 ровно все определялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Приветик!Имеешь ввиду на следующую январскую палату хозяюшкой? Да мои ж вы хорошие!... Я даже тенью своей боюсь вас лишний раз задеть, заглядываю редко. Чтоб свой негатив да болячки не тащить сюды... (Даж молчу уже про них) Вам хозяюшки нужны молодые, активные и перспективные, а не бабуся в пяти минутах от климакса🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Чудесное было время на твоем увидела вот тут -может не зря там расплылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Просто сегодня у меня есть, чаво показать вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Чудесное было время ну вот ты что, наоборот примером будешь,что не вешать нос и надежда великое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Чудесное было время да овитрель. Раньше времени он лютеинизирует фолликул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время на твоем увидела вот тут -может не зря там расплылся Да, тут я тоже половинку полоски вижу. Но другие-то чистые. Значит, трындит. А может, на фсг реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения