Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lerochek89 Что за теория? Мой сын и лежал справа, и жт справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @ВалерияV я сегодня нече не вижу или слепая .ждём завтра и тесты мама чек сегодня не пришли задержка @ஐЛякусьஐ пусть будет что то уже не терпится когда кончится цикл и прояснится ситуация . Завтра 10 ДПО по графику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 01.12.2024 в 20:12, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ это розочка тесты Ну вот ТТ 37.2 стоит вечерами .тест вечером чистый такой же как днём Раскрыть Прекрасная температура, значит печка работает. Тестик скидывай и ждём утренний🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 01.12.2024 в 18:56, Lerochek89 сказал(а): И я тут постою, из кустиков посмотрю) хочется узнать, как дела у девочек, @N0la, @Инна_К, @ЖдуБусенку (может, объявится?)@koshkaMashka @Leronka Или все, уже в беременные домики переселились? всем самого чудесного полосатого декабря!!! Недаром в августе-сентябре в роддомах "сезон" 😉 весной-летом тут маловато народу было, мне кажется, ну и тестиков полосатых тоже, а конец осени дал жару, зимой, мне кажется, также активно будет 😎 Раскрыть Да я и бер домике и тут почитываю, иногда даже что-то пишу)) но сил оч мало, тошнота выматывает. Сейчас 13.3 нед и видимо полностью отпустит только как в прошлую бер, в 15-16 недель😬 Учебы еще хватает, хожу дополнительно на практику в родильное😍 ну и курсовик, экзамены… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @*Dori_ ну нету нече или рано чисто пока Это сайт что то тени даёт вообще реально белый без реагента Когда мочить утром .обед или вечером ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 01.12.2024 в 22:52, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ ну нету нече или рано чисто пока Раскрыть Мне на нижнем что-то цепляет глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @yunnaa.ru вроде серое что то есть или нет я глаза сломала уже рассматривать .подождем ещё день два. Из 4 графиков 1 Б на сегодня показал завтра 10 ДПО тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 01.12.2024 в 13:15, НатальяМногоМама сказал(а): Да скорее всего не будет толка и будет лютеинизация. Я надеюсь, что подрастет и будет овуляция, но кажется, что не стоит рассчитывать на это. Обидно и больно. Вчера был па, завтра еще будет. Короче через день, но уже надежды ни на что нет Раскрыть Это первая стимуляция? Конечно, хочется, чтобы сразу получилось, но так не всегда бывает. В любом случае, надежда очень даже есть, что этот цикл будет удачным, а если нет, будешь ещё пробовать. Может ХГЧ побольше, мне в победный цикл 10000 кололи и это была 3я стимуляция. Главное, не унывай, все обязательно получится!🙂🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 Да, я на свои в живую смторю, они белые, в телефоне белые, на сайте тени иногда🤷 @Мила24 Видно видно! Ярчайте🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем привет. Я хгч сдала😁правда не знаю, нафига, потому что 2й раз не планирую сравнивать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Доброе утро ,девочки ! И с новым прекрасным домиком )) За всех переживаю ,прочитала сегодня залпом все 7 страниц 02.12.2024 в 03:51, Пигги5 сказал(а): Всем привет. Я хгч сдала😁правда не знаю, нафига, потому что 2й раз не планирую сравнивать Раскрыть Ну посмотришь там )) удачи 🤞 @Суфле по -поводу тестов ,я также словила паническую атаку ) потом прочитала ,что когда хгч зашкаливает тест начинает чудить и нужно его развести с водой )) вот второй раз все совпало ,тесовая стала ярче контрольной . Смотрю ты и на узи сбегала ,молодец ) Пусть и дальше растет как положено 🙏когда теперь следующее узи ? @Natusik_12 эти тесты не для ранней диагностики ) лучше возьми другие сразу и параллельно 2 сразу и мочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 11 дпо Утром встала, БТ (базальная температура) упала, тест не хотела делать. Потом подумала, что по графику ещё рано падать, бт у меня только во время 2-3 дня М падает. Сделала ледичек. Господи, надеюсь это первый привет🥹. Завтра утром сделаю фрау тест. Девочки, впервые я вижу тень за всё время планирования. Надеюсь это не реагент🙏 Изменено 2 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 04:40, Дарья Лёгкая сказал(а): 11 дпо Утром встала, БТ (базальная температура) упала, тест не хотела делать. Потом подумала, что по графику ещё рано падать, бт у меня только во время 2-3 дня М падает. Сделала ледичек. Господи, надеюсь это первый привет🥹. Завтра утром сделаю фрау тест. Девочки, впервые я вижу тень за всё время планирования. Надеюсь это не реагент🙏 Раскрыть Вот на нем вчера еще было видно, сегодня уже полоска четче. Я очень надеюсь что все получится🤞🏻 жду новые полосочки от тебя😍 01.12.2024 в 22:52, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ ну нету нече или рано чисто пока Это сайт что то тени даёт вообще реально белый без реагента Когда мочить утром .обед или вечером ? Раскрыть На 2х тестах что-то вижу, на нижнем заметнее Попробуй переделай тест ком другим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 2 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2024 @Лиса26 Я записана на чт этот, вот думаю перенести или нет. @Дарья Лёгкая Я прошу сделать и другой тест, ну не мучай нас (меня в смысле 😀). Ттт на удачу! Тесты 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) @Суфле вчерашний вечерний фрау был белым, сделаю завтра утром. Саму колотит😬. 🙏 Изменено 2 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Лиса26 ты витамины пьешь какие-нибудь? Я хочу отменить фемибион, мне кажется, что из-за него у меня фанта, а не м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Лиса26 жду мама чек придут сегодня А вообще что с моей бт ? Это конец ждать Мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем привет! @Natusik_12 , может из только. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ посмотрим завтра .но может и к М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Суфле , красивые тестики🤞 02.12.2024 в 05:24, Суфле сказал(а): @Лиса26 ты витамины пьешь какие-нибудь? Я хочу отменить фемибион, мне кажется, что из-за него у меня фанта, а не м) Раскрыть Главное, чтобы не было плохо от них. Моча вроде от всех витаминов красится? 02.12.2024 в 05:16, Дарья Лёгкая сказал(а): @Суфле вчерашний вечерний фрау был белым, сделаю завтра утром. Саму колотит😬. 🙏 Раскрыть Ох уж эти леди чек... Нужно другим срочно переделать, пусть будет первый привет! 🤞🤞🤞 02.12.2024 в 05:49, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ посмотрим завтра .но может и к М Раскрыть Сколько дней вторая фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ При переизбытке В. Думаю просто фольку, е и магний пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 у нас похожие циклы, может малыш закрепляется 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 Рановато для падения перед м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 01:55, Tashka29 сказал(а): Это первая стимуляция? Конечно, хочется, чтобы сразу получилось, но так не всегда бывает. В любом случае, надежда очень даже есть, что этот цикл будет удачным, а если нет, будешь ещё пробовать. Может ХГЧ побольше, мне в победный цикл 10000 кололи и это была 3я стимуляция. Главное, не унывай, все обязательно получится!🙂🤞🙏 Раскрыть Да у меня не вовремя поставлен, из за узи. Врач считает, что шансы дорасти большие и овуляция будет. 02.12.2024 в 03:51, Пигги5 сказал(а): Всем привет. Я хгч сдала😁правда не знаю, нафига, потому что 2й раз не планирую сравнивать Раскрыть Ахахаа. Пусть будет хорошим. 02.12.2024 в 05:16, Дарья Лёгкая сказал(а): @Суфле вчерашний вечерний фрау был белым, сделаю завтра утром. Саму колотит😬. 🙏 Раскрыть Ждем 02.12.2024 в 05:44, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 жду мама чек придут сегодня А вообще что с моей бт ? Это конец ждать Мес Раскрыть Ещё не все потеряно. Рано Всем доброе утро. Живот справа болит. Жду чуда. Сегодня будем ПАчится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 02.12.2024 в 04:40, Дарья Лёгкая сказал(а): 11 дпо Утром встала, БТ (базальная температура) упала, тест не хотела делать. Потом подумала, что по графику ещё рано падать, бт у меня только во время 2-3 дня М падает. Сделала ледичек. Господи, надеюсь это первый привет🥹. Завтра утром сделаю фрау тест. Девочки, впервые я вижу тень за всё время планирования. Надеюсь это не реагент🙏 Раскрыть Видно !Пусть будет не реагент ! Я бы тоже другим перепроверила 02.12.2024 в 05:44, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 жду мама чек придут сегодня А вообще что с моей бт ? Это конец ждать Мес Раскрыть Если это Из ,то завтра должна опять подняться 🤞 02.12.2024 в 05:24, Суфле сказал(а): @Лиса26 ты витамины пьешь какие-нибудь? Я хочу отменить фемибион, мне кажется, что из-за него у меня фанта, а не м) Раскрыть Да ,врач назначила фемибион 1 и витамин Д и Магне б6 @Суфле я бы в четверг сходила ,чтобы уже наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения