Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Кстати по ощущениям О должна быть, так тянет. Но нет никаких яб и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Дарья Лёгкая держу кулачки, чтобы это было оно 🙏 @Лиса26 я тоже фемибион пью. забавная ситуация произошла в выходные . Была в салоне по волосикам Меня мастер спрашивает - а вы витаминки пьете? Говорю да, она - какие? Мне неловко было говорить что для беременных , говорю ну комплекс , там и а и в и с и минералы. Она такая - я пью витамины от которых бешено растут волосы, только они для беременных - фемибион. Но они прям шикарные. И я такая - я тоже их пью 😁😁😁 1 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ 12 иногда 13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @konffeta и нормально? Не фанта в анализах жидких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Лиса26 вот ждём завтра опять Бт интрига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ 12 иногда 13 дней Значит, бт не к м упала🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta и нормально? Не фанта в анализах жидких? Не совсем фанта, но оттенок есть 😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 У меня фемибион тоже на цвет влияет. Я пью вечером его, на ночь. И вот утром да, заметно. Потом уже среди дня как обычно все. @Дарья Лёгкая вижу, но это ж леди чек.. Пусть будет и на других тестах полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 А я пью ангиовит, он не влияет. Но его только в планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Я пила Фемибион, месяц как перешла на Элевит и тоже моча яркая , от всех витаминов так, там же вит С, он говорят красит мочу. А кал темный из за железа. У меня снова мажет коричневым уже потемнее, но скудно. Посмотрела график, на дочку в эти же дни мазало. Сегодня сдала второй хгч, если все хорошо, послезавтра третий, гемостаз и активность факторов и в пятницу к гематологу. Узи планирую на 27 декабря, в 8 недель, не хочу раньше, чтобы не нервничать лишний раз. Надеюсь в этот раз все хорошо будет) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем приветики ну что ,вот и мои 4 дпо) кто со мной? жду еще парочку дней и будет мочилово 13 минут назад, MariaAl сказал(а): Сегодня сдала второй хгч, если все хорошо, послезавтра третий, Хорошего ХГЧ! Все будет хорошо, однозначно ) @Natusik_12 у тебя график красивый и пусть это западение будет импл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 18 минут назад, MariaAl сказал(а): Я пила Фемибион, месяц как перешла на Элевит и тоже моча яркая , от всех витаминов так, там же вит С, он говорят красит мочу. А кал темный из за железа. У меня снова мажет коричневым уже потемнее, но скудно. Посмотрела график, на дочку в эти же дни мазало. Сегодня сдала второй хгч, если все хорошо, послезавтра третий, гемостаз и активность факторов и в пятницу к гематологу. Узи планирую на 27 декабря, в 8 недель, не хочу раньше, чтобы не нервничать лишний раз. Надеюсь в этот раз все хорошо будет) Ты на поддержке ? Врачу не писала ,что мажет ? Ждем хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 вот ждём завтра опять Бт интрига Аналогично! Каждый день колесо фортуны крутится. У меня никаких ощущений. Побаливал живот в выхи, но я приболела ещё. Да и два дня подряд па были, на это списываю. Тити никакие. Ощещение... Фанеры пролетающей над Парижем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 бт тоже та еще интрига и то еще удовольствие с градусником в попе каждое утро встречать. Муж мой в шоке, у него такое первый раз в изни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ты на поддержке ? Врачу не писала ,что мажет ? Ждем хгч 🤞 Да я на Утрожестан 400 в сутки. У меня все беременности мажет в эти дни. И срок маленький, пока ничего не сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Я записана на чт этот, вот думаю перенести или нет. @Дарья Лёгкая Я прошу сделать и другой тест, ну не мучай нас (меня в смысле 😀 Тесты Крутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @An.net приветик) у меня 2-3 дпо. Дней через 5 думаю буду мочить)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// вот тоже груди молчат .вроде казалось что то но сегодня нет.ладно ждём никуда не денешься @НатальяМногоМама я в 2014 году меряла Бт 13 мес до 2 Б и сейчас вот решила посмотреть .так особо и не баловалась больше .как то 3 Б за три месяца вышла .а 4 само подумала в тот же месяц за Б в ноябре - 15 августа родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 2 часа назад, Суфле сказал(а): Думаю просто фольку, е и магний пить. Я пока пью только фольку, йодомарин, ультра омегу, вит Д и магний на ночь. В среду сдам анализы, там посмотрим, чего и как. И тогда уже будем с врачом решать по дальнейшим витаминам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ВалерияV ждем с нетерпением —- Девочки, где наша Лесечкасовсем нас забыла …( Появится может в новом домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 55 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Муж мой в шоке, у него такое первый раз в изни Мужу тоже градусник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) @Суфле Я на иголках, взяла тест чювствительее Femi TEST. По ходу о реагенте не идет и речи))))) Только что дождалась высыхания.2 теста с призраками. Завтра утром буду делать два теста🥹 Мне не верится!! Изменено 2 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая 2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 21 час назад, Злата// сказал(а): Мой победный цикл начался 29 декабря 2023, 12 января была овуляция, сейчас долгожданному 2 месяца, уже улыбается ☺️☺️) Ух ты, поздравляю! Как назвали? Как тебе теперь мамой мальчика быть? Девочки как отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Дарья Лёгкая а есть тесты не этой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 20 часов назад, Суфле сказал(а): Короче, накрутила себя с этими тестами, еще и печь начало справа. Сходила на УЗИ и можно отметать вб и бхб, но! теперь мне кажется, что слишком мало. Пя внутр 3,6 мм, в яичнике жт 22мм. Срок 5,3 по м. Слушай, не переживай, у меня тлже было 5 нед с чем-то. Пя до 5 мм написано. Срок гестации 2 недели написала. По жт просто написано есть. А через десять дней уже обгоняли по сроку. Просто ещë очень рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения