Дарья Лёгкая 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) @An.net Дома нет, забежала по пути в ближайшую аптеку и попросила самый чювствительный. Неужели с этими тестами что-то не так? Пару циклов назад делала только феми тест, молчали, даже намека на вторую небыло. Изменено 2 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 13 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @Суфле Я на иголках, взяла тест чювствительее Femi TEST. По ходу о реагенте не идет и речи))))) Только что дождалась высыхания.2 теста с призраками. Завтра утром буду делать два теста🥹 Мне не верится!! Хорошо видно полосочки, желаю ярчания с каждым днем!😍🤞🏻💫 2 минуты назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @An.net Дома нет, забежала по пути в ближайшую аптеку и попросила самый чювствительный. Неужели с этими тестами что-то не так? Пару циклов назад делала только феми тест, молчали, даже намека на вторую небыло. Все с ними так, показывают первые приветы от малыша))) береги себя теперь! Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Что то у меня уже кровить начинает.. Выделения розовые, скудные но кровит. Поставила папаверин, выпила магний, ношпу. Скоро муж привезет Транексам. Как ни странно, паники нет. Сейчас ничем не поможешь, как суждено, так и будет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 47 минут назад, N0la сказал(а): Мужу тоже градусник? Он просто никогда не видел это у своих женщин до меня. 42 минуты назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @Суфле Я на иголках, взяла тест чювствительее Femi TEST. По ходу о реагенте не идет и речи))))) Только что дождалась высыхания.2 теста с призраками. Завтра утром буду делать два теста🥹 Мне не верится!! Феми тормоз 24 минуты назад, MariaAl сказал(а): Что то у меня уже кровить начинает.. Выделения розовые, скудные но кровит. Поставила папаверин, выпила магний, ношпу. Скоро муж привезет Транексам. Как ни странно, паники нет. Сейчас ничем не поможешь, как суждено, так и будет. Блин. Может от кровиразжижающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 53 минуты назад, Дарья Лёгкая сказал(а): Неужели с этими тестами что-то не так? Я им не верю, поэтому и пишу чтоб перепроверила на более норм тестах, и леди чек и феми/ реагентят жуть. эви есть в аптеке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @AnnPri Да, я уже нашла похожие тут у девочек, где 3,2 мм было на 5,1. Все равно переживаю из-за хгч этого, тестов. Муж спрашивает когда можно радоваться, я сказала в 2025, после скрининга и нипта, ну и после этих первых решающих недель. @Дарья Лёгкая Ну другое ж дело! Ттт, отдыхай и превращайся в вазу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Суфле решать конечно тебе, но я бы в чт не пошла на узи. Дней 10 мне скпзали ждать. Опять мозг себе делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Всем привет. Ходила сегодня в ЖК к Гине. Посмотрела, взяла мазки, результаты аж через 10 дней. Всю меня излапала, сказала, что матка смещена вправо. Записалась теперь на 18 декабря, посмотрим анализы и запишут на узи таза потом и молочных желез (возможно). В пятницу кровь сдам. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 46 минут назад, Суфле сказал(а): Муж спрашивает когда можно радоваться, я сказала в 2025, после скрининга и нипта, ну и после этих первых решающих недель. Аналогично. Тоже своему говорю, что и ближайшее узи это тоже ещё расслабляться рано. Все после скрининга. Мой ещё спит и видит как бы всей своей родне рассказать на НГ, т к мы скорее всего все вместе соберемся. А мне прям вообще не хочется никому и ничего говорить. Я б вообще скрывала, пока живот первым в комнату входить не начнет 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Ух ты, поздравляю! Как назвали? Как тебе теперь мамой мальчика быть? Девочки как отреагировали? Спасибо)) Быть мамой мальчика также как и мамой девочки, пока отличий не вижу🤗🤗разве что подмывать проще 😅 Назвали Михаилом, Мишка - сынышка, девочки все рады, водятся, младшая не понимает что это наш с папой сынок Миша, плачет спорит, говорит что это Братик)) @Дарья Лёгкая держу кулачки!) Сильно сильно держу. Вспоминаю свои ощущения от таких еле видимых полосок - оно не оно, видно не видно... и такая ностальгия, какой же это был кайф! Насладись этими ощущениями) @MariaAl а что случилось, почему кровит? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @MariaAl как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) Если считать от 15дц то сегодня 11 ДПО тянет живот немного и мазня розовая чуть на бумаге .тест чисто Один и тот же Изменено 2 декабря 2024 пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Если считать от 15дц то сегодня 11 ДПО тянет живот немного и мазня розовая чуть на бумаге .тест чисто Один и тот же Может имплантация Значит только завтра к вечеру только может показать // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 6 часов назад, konffeta сказал(а): @Дарья Лёгкая держу кулачки, чтобы это было оно 🙏 @Лиса26 я тоже фемибион пью. забавная ситуация произошла в выходные . Была в салоне по волосикам Меня мастер спрашивает - а вы витаминки пьете? Говорю да, она - какие? Мне неловко было говорить что для беременных , говорю ну комплекс , там и а и в и с и минералы. Она такая - я пью витамины от которых бешено растут волосы, только они для беременных - фемибион. Но они прям шикарные. И я такая - я тоже их пью 😁😁😁 Ооо, что серьёзно волосы от них растут бешено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ПингвинёноГ Я не заметила разницы, может если дефициты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Только что, Суфле сказал(а): @ПингвинёноГ Я не заметила разницы, может если дефициты были? Фиг знает, думаю попробовать что ли. У меня ваще волос нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @N0la Да-да! Новый год же! Мы еще и едем на нг в Москву, будем со свекровью праздновать. Я, если что, не знаю как скрываться, тк в не беременном состоянии я пью и курю. Как-то симулировать придется🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Спасибо девочки! Уже получше, вроде прекратилось, но все равно выпила Транексам, по поводу вессела, даже не знаю пить или нет пока... К гематологу только в пятницу. Я думаю, наверное сосуд какой-то лопнул, утром пешком шла анализ сдавать, это почти 3 км туда и назад. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Привет, красотули Наконец-то дочитала) Тоже отмечусь в новой палате) Всем бурундукам ярчания, пузикам лёгких неделек) Овуляшкам и ждулям полосатых тестов в 12 палате 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 29 минут назад, Суфле сказал(а): @N0la Да-да! Новый год же! Мы еще и едем на нг в Москву, будем со свекровью праздновать. Я, если что, не знаю как скрываться, тк в не беременном состоянии я пью и курю. Как-то симулировать придется🤣 Вот-вот, никто не поймёт, если мы приедем без ящика с шампанским а я обычно главная по этому ящику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 3 минуты назад, N0la сказал(а): Вот-вот, никто не поймёт, если мы приедем без ящика с шампанским а я обычно главная по этому ящику А ты ящик детского шампанского притащи, скажи, что в детство впала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Кстати безалко вино вполне съедобные. Но его съедобность не отменяет того, что придётся как-то объясниться. Вообще, рано или поздно сказать все равно придётся конечно. Но у меня вот просто внутренний протест какой-то, против того, чтобы родственники знали. Хоть они все и порадуются конечно. Но это наверное моя особенность такая, я вообще не люблю делиться чем-то важным и личным. Очень у меня жёсткие личные границы, а муж мой, вот наоборот, достаточно открытый со своими близкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @N0la Вот, мой приемлемый рубеж - после 2 скринга) Я не знаю, сливать это вино куда-то или бирки на б/а переклеить?🤣 Да, я брала вкусное б/а и детское шампанское из вкусвилл в прошлый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Я уже тоже думала бирки переклеить, но если мне компанию решит составить свекровь или сестра мужа, или его племянница, то все, пиши пропала. Спалят 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 30 минут назад, N0la сказал(а): Я уже тоже думала бирки переклеить, но если мне компанию решит составить свекровь или сестра мужа, или его племянница, то все, пиши пропала. Спалят Да просто скажите, что на антибиотиках и алкоголькое нельзя, на разок точно прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения