Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Ninel_solnze представьте ситуацию когда врач сказал, что детей мне нельзя. Врач не очень высокой категории из обычной жк. А ещё муж все время меня ругал, что я в Москву или Балашиху катаюсь. Типа зачем платить деньги. А потом как понял. С моим анамнез ом, перинатальной потерей, тромбоыилией и 4 кс меня тут просто списали в самоубийцы

Пойду отвлекаться. Надо переключиться. Буду заходить читать новости. И уроки с сыном буду делать. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Ninel_solnze представьте ситуацию когда врач сказал, что детей мне нельзя. Врач не очень высокой категории из обычной жк. А ещё муж все время меня ругал, что я в Москву или Балашиху катаюсь. Типа зачем платить деньги. А потом как понял. С моим анамнез ом, перинатальной потерей, тромбоыилией и 4 кс меня тут просто списали в самоубийцы

А мне говорят можно, и все анализы хорошие и у меня и мужа…..но ….  Могла бы подумать не проходимость, не совместимость и тд но я же беременела сама и после вакуума еще раз через 2 месяца … Не понимаю, почему организм мой не хочет дать жизнь еще одному чуду 😔.  Видимо суды 2 года дали удар по моей репродуктивной системе 

• Грустно 1

@Ninel_solnze в перинатальном тоже не видят оснований для нельзя. Но уровень нашей местной медицины. И это ещё Московская область, оставляет желать лучшего. 

• Рукалицо 1

Я радуюсь за девочек, у которых получилось и в 35 + и 40+… 🙏 

• Нравится 4

@НатальяМногоМама у тебя хорошо поднялась БТ (базальная температура), картина на мою похожа . 
держим кулачки

• Нравится 1

17 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Пойду отвлекаться. Надо переключиться. Буду заходить читать новости. И уроки с сыном буду делать. 

А у вас есть общие дети? Может, действительно есть риски... Понятно, что врачи перестраховываются, анамнез действительно отягощенный. Пусть все сложится в этот раз без рисков для здоровья! 

@Lerochek89 у нас нет общих детей. Я наблюдаю ь больницах 3 уровня, противопоказаний нет. Но у нас тут врачи, ужас просто. Мне невролог предложил помолиться. А гинеколог не зная, что было 4 кс (узист). Сказала, что рубец хороший 😁а когда узнала, что было 4 кс, просто во время последнего мне и иссекли и у меня как после 1 кс. Сказала, что может там ниши на мрт все хорошо

Поэтому я сюда не суюсь

@Lerochek89 если человек неблизкий, можно и ответить резко, обозначить границы: "Вас это не касается". Или подобное. 

• Нравится 2

@Дарья Лёгкая ярчают тестики, ура! Пусть малыш крепко держится! 

@Пигги5 хороших хгч! Так держать! 

@MariaAl обнимаю и сочувствую! Может, шанс ещё есть? А с врачом есть связь? 

По поводу суеверий-тут у меня нет предрассудков, тоже верю, что как суждено, так и будет, независимо от того, кто и что знает. Просто у мужа в семье все очень любят посплетничать, пообсуждать, как у кого дела и т д. Я неоднократно была свидетелем ситуаций за столом, когда кого-то из родственников нет, и вот его дела прям активно обсуждали за спиной. И меня от этого аж наизнанку выворачивает, поэтому я вообще ни о чем не люблю им рассказывать, чтоб просто не трепались. А тут ещё все знали, как сильно я не хотела ещё детей, сколько лет была против и т д. И я прям чувствую, как меня в умилительно-ласкательной форме ткнут, как котёнка, в мордочкой в миску с молоком. Типа "ой, ну решилась таки, а так не хотела же, а мы вам говорили, вам нужна ещё девочка" и все в таком духе. Они вроде люди хорошие, добрые, помогут всегда. Но эти их языки без костей.. Я научила их ко мне не лезть и не расспрашивать, мне никто и не звонит никогда" просто потрепаться". Но зачем им я, когда мой муж всегда на связи))

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

@N0la у меня родственников больше нет

Живые есть. Но общаться больше не будем. Я уже думаю как мужчины кости будут перемывать. Мы когда поженились, все пузо искали. А мы тогда даже не планиоовали

@НатальяМногоМама у меня с моей стороны вообще только мама и дядя. Больше никого нет. А у мужа вот много.

• Нравится 1

@N0la просто у мужа за спиной брак с детьми и у меня. Куча мала. Мать его вообще заявила, что не надо на её мальчика младенцев вешать, кто типа ей помогать тогда будет. Хотя помощь ей идёт из совместного бюджета и я зарабатываю больше него

Мальчику скоро 40 лет

• Ха-ха 1

@Дарья Лёгкая рассказывай свои ощущения, что чувствовала, замечала ли симптомы какие. Что-то необычное не как всегда? 

@Ninel_solnze Надо в отпуск, как говорится.

• Нравится 1

Всем привет!Ну вы и  строчухи)):hohot:Настрочили еле перечитала,я тут по запаре на работе пропала. ВсЁ прочитала!

@Дарья Лёгкая Ну супер же!Ярчайте дальше! @alyoona вижу-вижу полосочку,пусть это будет оно!)@ஐЛякусьஐ Приветик:embrace:как сегодня себячувствие?@Ninel_solnze

@Пигги5 Хороший хчг!Растите дальше:udachi:@Суфле пусть придет результат который тебя порадует!:girl_bye:@MariaAl ждем хгч-пусть расставит все по местам! Не вешай нос-все что ни делается-к лучшему!@ВалерияV Привет!Выздоравливай!@НатальяМногоМама я думаю овуля все же случилась!Пусть увидишь ты через дней 10 красивые полосочки самые настоящие!@N0la приветик пузик!Желаю хорошего самочувствия!@*Dori_ как у тебя дела?

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:hohot:

Реагенты на тестах появляются после высыхания или сразу на мокрых?

Доставайте полосатые очки!)) у меня 6ДПО и такие тестики:blym:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Lilit STR после высыхания как правило. 

Не, так-то я знаю про реагенты -сама обычно на высохших и затемненных хорошо видела, но блин 6ДПО всего..Вроде и верится , а вроде как рано

@Lilit STR ну что там, что там???? :JC_goody:

@ВалерияV ща, фотки залью мокрых тестов до 10 минут, фото после примерно полчаса, и через 3 часа сухой уже совсем. Без обработки.

@Lilit STR Лиля, я щас умру! Где тесты?! 

• Ха-ха 1

(изменено)

Это мокрые совсем

IMG_20241203_084229.thumb.jpg.056ff639e084761ab3154e24af9a223e.jpg

Это через полчаса

IMG_20241203_091607.thumb.jpg.1054a062ccb70f256991f03f4d9663fd.jpg

IMG_20241203_091625.thumb.jpg.3b59bd6afcde7a0960f8fc3e98549302.jpg\

Это через 3 часа

IMG_20241203_121024.thumb.jpg.988898a36b9dd43d04dcd862c60c85ce.jpg

Я на всех вижу и вживую тем более.Напоминаю что это без обработки)В обработке там сильнее будет видно. Понятно что китайцы и ледичек, но все же..Попозже Еву сделаю.

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 9

Здравствуйте 👋  Очень приятная у вас палата) Читаю давно, радуюсь и расстраиваюсь вместе с вами и вот решила присоединится. У нас есть сын 11 лет, вторую ляльку  планируем давно, была внематочная, потом полипы. Сейчас вроде все хорошо, но цикл нестабильный, овуляцию обычно чувствую и проверяю по узи, жду её слева, через правую трубу боюсь повторения внематочной. Чаще овуляция справа. В это  цикле что то странное, на 13 день цикла 23 ноября пришла на узи в обоих яичниках фоликилы по 9 млм. эндометрий 3. Ну думаю или не будет овуляции или совсем поздно будет. На следующий день начались выделения но не похожи на выделения при О, более водянистые. И длились они где то до 28 ноября, в этот же день был секас) . С 26 начала делать тесты на О, 30 вечером тест на О стал более яркий, а 1го вечером почти одинаковые полоски,  ну мы ночью постарались) (я решила что раз ничего не чувствую,  то точно слева овуляция или её нет, справа всегда очень болезненно). Вчера попала на узи во второй половине дня и тут сюрприз, О была слева , хорошее желтое тело , эндометрий 13, узист говорит овуляция была 3-4 дня назад , но это не точно. Я спросила точно не вчера, она сказала нет, несколько дней назад. Вот такие непонятки,  может у кого то была похожая ситуация? Мы ещё 8 улетаем в Тай до февраля, теперь нервничаю и даже не знаю какого результата хочу( 

• Спасибо 1

(изменено)

А помните я тут недавно выкладывала с реагентами.Верхняя пара тестов ледичеки 4 и 6 дпо, нижняя пара это ноунеймовские китайские тоже 4 и 6дпо. Мне кажется ярче на 6 дпо(может там к реагенту уже мое хгч чуть добавилось?:girl_in_dreams:) , ну или просто такой реагент козлячий:aaa:

это без обработки

IMG_20241203_101700.thumb.jpg.26485359949e8514c371d6bcd512c0c9.jpg

А это затемнила

IMG_20241203_101700с.jpg

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 4

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Это мокрые совсем

IMG_20241203_084229.thumb.jpg.056ff639e084761ab3154e24af9a223e.jpg

Это через полчаса

IMG_20241203_091607.thumb.jpg.1054a062ccb70f256991f03f4d9663fd.jpg

IMG_20241203_091625.thumb.jpg.3b59bd6afcde7a0960f8fc3e98549302.jpg\

Это через 2,5 часа

IMG_20241203_121024.thumb.jpg.988898a36b9dd43d04dcd862c60c85ce.jpg

Я на всех вижу и вживую тем более.Напоминаю что это без обработки)В обработке там сильнее будет видно. Понятно что китайцы и ледичек, но все же..Попозже Еву сделаю.

Вижу полосочки и зажимаю кулачки. 

• Держу кулачки 1

@kartinkal Приветик!Добро пожаловать к нам !А что писала по поводу есть жидкость в пмп? ПА были 28 и 1-го я так поняла? Вполне могли попасть))А узисты я вообще не знаю по какому принципу говорят 3-4 дня назад. Пусть у вас все получится в этом цикле! 

@AnnPri ну просто сильно ранний дпо, но тестик смущает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...