Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 03.12.2024 в 14:58, BlueGirl сказал(а): Девочки, всем привет! Я вступила в ваш клуб, планирую 2 месяц, сегодня примерно 8ДПО. Очень надеюсь на Б в этом мясяце! Предыстория: первая Б наступила спустя 3 года попыток в 2011 году, обследовала все, что можно. Родилась доченька. Спустя год вторая Б, но оказалась Замершая. Ещё спустя год третья Б, родился мой любимый сынок. Потом было 2 аборта, так как уже не хотели больше детей. И ещё одна ЗБ. 1 год и 5 месяцев назад я потеряла своего 7 летнего сыночка. Жизнь кончилась, страшная депрессия. Но так хочется, чтобы появился смысл в этой жизни, хочу ещё родить. Потому что иначе жить просто не хочется. Пила антидепрессанты, бросила 2 месяца назад. Мне уже 36, мужу 42. Немолодые, но очень надеюсь, что появится ещё малыш. Раскрыть Господи, ужас.. А что случилось с сыном? Пусть все получится, удачи и здоровья! @konffeta поздравляю с отличным узи, урааа! И все норм по размерам Где же @ЖдуБусенку🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR вижу первые полосочки! Думаю это оно! Желая ярчания, зажала кулачки! А может вот овуляция раньше была, а может все шустро так случилось. Тут только гадать. Верю что скоро полосочки будут яркими! у меня все хорошо, запарилась на работе сегодня, только все дочитала. Ооочень устала. У меня сегодня или завтра овуляция должна быть, как приложуха говорит. Сегодня ночью тянуло низ живота, днем кололо, потом поясница разболелась к вечеру. Вообщем не знаю по ощущениям. Думаю после завтра начну отсчет дней после овуляции👏🏼 @konffeta поздравляю с прекрасным результатом узи! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всем привет) Вот мой эксперимент с ЛедиЧек . Тест врун !. Сейчас 14 ДЦ . Утро , обед, вечер ) Сверху вниз. Оговорюсь, эксперимент + начинаю лечить зубы . Всегда перед препаратами делала тесты, привычка осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @-Murka- Ого какие хорошие полосочки выдал) А у меня сегодня 10дц, чувствуется уже начинается дискомфорт в яичниках, думаю вот вот уже овуля... Я так соскучилась по тестикам, прям хочется помочить их уже)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @BlueGirl добро пожаловать.пусть все получится . Все как раз хорошо я родила в 37 и 39 норм возраст и я ещё хочу @-Murka- середина цикла может на овуляцию быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 03.12.2024 в 21:58, Natusik_12 сказал(а): @BlueGirl добро пожаловать.пусть все получится . Все как раз хорошо я родила в 37 и 39 норм возраст и я ещё хочу @-Murka- середина цикла может на овуляцию быть Раскрыть Фиг знает. Я даже после родов не делала УЗИ, только дней через 30, там кровотечение было и смотрели далеко не яйки. А так цикл вернулся в свою цикличность. Раньше О. у меня была 17-19дц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR пусть будут твои полосочки.но я китайцам не верю они мне постоянно полоски рисуют.надо перепроверить @-Murka- смотри как рисовал полоски мне Рекаре синий нижний тест во время овуляции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @-Murka- я их больше не беру и китайские не буду . Остались мама чек розочка и хочу вера ? Взять такие помоему были с 3 беременности у меня зелёненький буквы на белых тестах Изменено 3 декабря 2024 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 Тесты Вера - нет им веры. Одно время тоже похлеще выдавали реагенты , было наверное лет 5-6назад, каждый второй с двумя полосками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПингвинёноГ 4 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2024 01.12.2024 в 10:02, ПингвинёноГ сказал(а): Привет, девочки! Сегодня сделала снова клеа блю, 12 дпо, это нижний. Верхний два дня назад получается делала. Раскрыть Девочки пришел результат хгч, от овуляции две недели ровно. 19 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 04.12.2024 в 03:05, ПингвинёноГ сказал(а): Девочки пришел результат хгч, от овуляции две недели ровно. Раскрыть Замечательный результат!))). Растите и крепчайте) @Инна_К дали фотку, да! югу если на нее смотреть прямо, то деть лежит справа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 04.12.2024 в 03:23, konffeta сказал(а): Замечательный результат!))). Растите и крепчайте) Раскрыть Благодарю! 🌹 будем стараться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 04.12.2024 в 03:05, ПингвинёноГ сказал(а): Девочки пришел результат хгч, от овуляции две недели ровно. Раскрыть Хороший результат 🤞растите и дальше Доброе утро ☀️ 03.12.2024 в 14:58, BlueGirl сказал(а): Девочки, всем привет! Я вступила в ваш клуб, планирую 2 месяц, сегодня примерно 8ДПО. Очень надеюсь на Б в этом мясяце! Предыстория: первая Б наступила спустя 3 года попыток в 2011 году, обследовала все, что можно. Родилась доченька. Спустя год вторая Б, но оказалась Замершая. Ещё спустя год третья Б, родился мой любимый сынок. Потом было 2 аборта, так как уже не хотели больше детей. И ещё одна ЗБ. 1 год и 5 месяцев назад я потеряла своего 7 летнего сыночка. Жизнь кончилась, страшная депрессия. Но так хочется, чтобы появился смысл в этой жизни, хочу ещё родить. Потому что иначе жить просто не хочется. Пила антидепрессанты, бросила 2 месяца назад. Мне уже 36, мужу 42. Немолодые, но очень надеюсь, что появится ещё малыш. Раскрыть Это ужасно .. слов нельзя подобрать .. Вы еще молодые !!! Пусть все получится !!!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 03.12.2024 в 21:29, Ольчик777 сказал(а): @-Murka- Ого какие хорошие полосочки выдал) А у меня сегодня 10дц, чувствуется уже начинается дискомфорт в яичниках, думаю вот вот уже овуля... Я так соскучилась по тестикам, прям хочется помочить их уже)))) Раскрыть Мы рядом идем у меня сегодня 14 дц. Тесты уже на готове. Думаю через неделю начну делать тесты. 03.12.2024 в 20:29, -Murka- сказал(а): Всем привет) Вот мой эксперимент с ЛедиЧек . Тест врун !. Сейчас 14 ДЦ . Утро , обед, вечер ) Сверху вниз. Оговорюсь, эксперимент + начинаю лечить зубы . Всегда перед препаратами делала тесты, привычка осталась. Раскрыть У меня как раз лежит таких 9 шт. Ну верить не будем им. Можно конечно понять, если полоска ярчать не будет, а всегда одинаковая будет, как реагент. Но у меня 1 эвик лежит проверить, контрольный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 03.12.2024 в 14:58, BlueGirl сказал(а): Мне уже 36, мужу 42. Немолодые, но очень надеюсь, что появится ещё малыш. Раскрыть Обязательно все получится! Мне 36, мужу 41. Сегодня иду на узи. И не зарекаюсь, что это моя последняя Б) Удачи вам❤️ 04.12.2024 в 03:05, ПингвинёноГ сказал(а): Девочки пришел результат хгч, от овуляции две недели ровно. Раскрыть У меня на 14-15 ДЦ было 542) похожие цифры) пусть растут и множатся! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Всем привет @anna_ko , 🤞🤞🤞 на хорошее узи! @ПингвинёноГ с отличным результатом! В динамике будешь сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @Natusik_12 спасибо,да,они капец реагентные,как и эти китайские тоже)тут главное если реагент -полоска ярчать не будет,а если всё-таки Б то полоска розовая так или иначе появится даже на таких тестах))с беременным циклом тебя! @*Dori_ спасибо,да ещё рано,буду продолжать тесты)как раз официальное мочилово 7 ДПО)ждём от тебя и мужа плодотворной овуляции!@-Murka- да тесты эти такие бесячиеого у тебя так быстро на ГВ цикл восстановился после родов,у меня только через год ..или у тебя не ГВ?@konffeta ух ты!С отличным УЗИ васрастите,крепчайте и лёгкой беременности!@ПингвинёноГ ура!С хорошим хгч тебя,растите!!!@Natusik_12 вера раньше хорошие были мне в обе Б показывали хорошо, сейчас не знаю,давно не покупала . @anna_ko хорошего узи!Пусть порадует!@ஐЛякусьஐ привет @BlueGirl добро пожаловать к нам!Пусть в этом цикле ты увидишь заветные //!Пусть счастье к вам придет! @MariaAl как твое самочувствие? @Счастливая женщина ух ты!Тоже ловлю заряжаюсь!Лёгкой беременности и родов в срок! @Мила24 пусть все будет хорошо! 03.12.2024 в 13:14, ஐЛякусьஐ сказал(а): , пусть полосочки твои будут все-таки первым приветом! 🤞 Раскрыть Спасибо)Будем посмотреть )кучу отзывов прочла эти тесты всем так рисуют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Доброе утро! У меня наконец то наступил новый цикл. Пока нет желания в нем планировать, а там как получится. @Lilit STR ну у меня видишь и с Б не особо ярчали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @Дарья Лёгкая спасибо)Ждем твои тестики @Мила24 главное чтобы организм отдохнул восстановился да и мысли тоже) Обязательно придет твой полосатый цикл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Подруга уговаривает меня попить иноферт. Слышала его пью при спкя. У меня этого Слава Богу нет. В целом девочки какие отзывы можете дать? Я как про спкя прочитала подумала вдруг себе этим что то собью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Ромашка56 добро пожаловать к нам в палату!)Пиши мы всегда тут порадуемся и поддержим,а ещё обязательно найдем на твоих тестах //Пусть возраст не помеха и все случится быстро! Изменено 4 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Доброе утречко) Что то мне не нравится моя Бт(( думала выше должна быть. Хотя может рано ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// хороший график,держу кулачки и жду твои // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 04.12.2024 в 04:42, ВалерияV сказал(а): Доброе утречко) Что то мне не нравится моя Бт(( думала выше должна быть. Хотя может рано ещё. Раскрыть Важна разница между 1 и 2 фазой. Всем доброе утро. Бт подскочила, наверное из за алко так резко. Буду 9автра ещё замерять 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения