Натали Ефина 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Мила24 значит надо колоть , это не непреодолимая проблема. Удачи нам девочки всем). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Натали Ефина Я тоже считаю, что нет повода ждать потом. А ты до какого срока ждала? У меня 6 недель сегодня. @Мила24 Ты паришься, тк начали планировать. Есть такой эффект. Какая еще старая?) Младшему брату мужа 13 лет, моему брату по отцу - 2,5года! Дочка моей начальницы - 5 лет (а она старше меня на 10+). Отвлекись на Новый год, подарки и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Суфле первая до 6,5-7. У меня проблема была в том, что он рос , но медленно и по узи мне говорили что все размеры норм. И я старалась искать положительные истории типо где хгч не важен и тд. Это вселяло надежду. Где то около 6,5-7 начало кровить , ну тогда уже и пошла . Мне всучили таблетки , все норм вышло . В след цикле уже планировали Изменено 4 декабря 2024 пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 7 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @Мила24 значит надо колоть , это не непреодолимая проблема. Удачи нам девочки всем). У меня уж куплено даже все лежит. Взаимно удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 53 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl А потом долго ждала нового? Назначали ли ок? На 26 день начинались как обычно месячные, у меня даже после родов через 27 дней начался регулярный цикл. ОК не принимала. 20 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @MariaAl у моей тети была подобная ситуация, выкидыши до второго триместра, 9 раз чистили, дважды само выходило. В итоге родила она мальчика на сроке 7 месяцев через 9 лет дочь в срок. Обе беременности лежала на сохранении до родов. Врачи разводили руками, всё у них в порядке по здоровью с мужем. Тяжело детки дались. Удачи вам! @dobronegaУдачи!) ждем двух полосочек! У меня первые 2 бер с первого цикла получались, но по УЗИ были патологии, из за этого-то прерывали, там было генетически со стороны первого мужа. Дочь от другого тоже забеременела считаю легко, беременность и роды были лёгкие. Сейчас второй брак уже 6 лет и от этого мужа все 4 бер неудачные... Думаю может у него что-то с генетикой... Он обижается. Хотя он тоже обследовался, сделал операцию по варикоцеле, пролечил простатит, СГ отличная. Не знаю вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Натали Ефина Я тоже считаю, что нет повода ждать потом. А ты до какого срока ждала? У меня 6 недель сегодня. @Мила24 Ты паришься, тк начали планировать. Есть такой эффект. Какая еще старая?) Младшему брату мужа 13 лет, моему брату по отцу - 2,5года! Дочка моей начальницы - 5 лет (а она старше меня на 10+). Отвлекись на Новый год, подарки и тд) Ну вот я выгляжу молодо, мне вообще дают не больше 23, а это я говорю родственники по отцу мн какой то комплекс выселили 2 минуты назад, MariaAl сказал(а): На 26 день начинались как обычно месячные, у меня даже после родов через 27 дней начался регулярный цикл. ОК не принимала. У меня первые 2 бер с первого цикла получались, но по УЗИ были патологии, из за этого-то прерывали, там было генетически со стороны первого мужа. Дочь от другого тоже забеременела считаю легко, беременность и роды были лёгкие. Сейчас второй брак уже 6 лет и от этого мужа все 4 бер неудачные... Думаю может у него что-то с генетикой... Он обижается. Хотя он тоже обследовался, сделал операцию по варикоцеле, пролечил простатит, СГ отличная. Не знаю вообще. Я желаю удачи, чтоб все получилось! Мой муж тоже такую операцию делал. Первая беременность была до операции, вторая вот после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Мила24 И Как сг после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 44 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @Мила24 какие глупости, в 33 старородяшая ))). У меня сестра в Израиле живет , там раньше 35 особо никто не парится. Подруга моя в 40 встретила своего принца , и забеременела , сейчас прекрасная дочка растет. Ты до 45 еще троих успеешь родить). Понятно , что дело в здоровье скорее всего, а не в возрасте . Если здоровье не позволяет - то и в 25 проблемы, а если норм то и в 40 все отлично . Поэтому главное не зацикливайся и не паникуй, обследуйся , и спокойно планируйте 🤞. Мужчина если любит , то и без детей будет с женщиной , а если чувств нет - то и трое детей не удержат . Я в Израиле живу. Первого ребенка в рф родила в 26 и в карте стояла запись старородящая. В Израиле родила в 34, 35 и вот сейчас в 38 роды будут и я молодая))) гинеколог говорит ещё 10-х можно успеть. До 45 вообще никто и слова о возрасте не скажет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Nazh вот и я о том же ))) в Израиле вообще до 45 полно кто рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Только что, Натали Ефина сказал(а): @Nazh вот и я о том же ))) в Израиле вообще до 45 полно кто рожает. Тут вообще рожают до упора пока рожается))) у моей доулы за последние пол года родили в 45,46,48 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Nazh да, я согласна если здоровье , обстоятельства, материальное состояние и главное душевное позволяет женщине , то почему бы и нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, alyoona сказал(а): Доброе утро! девочки, ночью переделала тест эви и клеаблю. Отрицательные (на эви какой-то призрак прадеда, но я им не верю). Сделала и пошла спать. А утром на клеаблю увидела половину полоски. У меня это впервые. Обычно если отрицательный, то полоска не появляется ни через час, ни через два, ни через три дня. разобрала. Увидела будто место под полоску и край ее окрашен. короче, надежда ещё есть или феми точно вруны? 🥺 у феми вчерашнего 10 единиц, у эви 20, у клеаблю вроде 25 сегодня 9дпо Половинка плюсика, это реагент такой, к сожалению... У меня тоже была такая половинка, только нижняя, и тоже появилась не сразу, а спустя время. Этот тест надо минут через 10 выкидывать, лучше в мусоропровод сразу! Пусть настоящие полосочки скорей появятся! Привет, девочки. 12 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): 19 февраля… Тут есть еще девочки 45 +.. мы тут не одни. Одна девушка .. 46л, ЕБ (хотя ей сказали что всё, бесплодна ) и недавно родила дочку… все отлично. Я после хочу верить в чудеса, но руки опускаются Мне 47. Но я не планирую, так, ностальгирую тут, и общаюсь с теми, с кем планировали эти годы вместе. Хотелось бы не исключать чуда, конечно. Но я решила за лечение взяться, а именно, за шейку, она самая проблемеая точка. Скорей всего, будет конизация, два прижигания уже были. А после конизации планировать год нельзя, и для меня это точно финиш... Но мне все равно нравится тут быть иногда, нравится вот эта атмосфера ожидания и волшебства... Пусть у вас у всех ВСЕ СБУДЕТСЯ! Муж меня старше на 12(!) лет, кстати) Изменено 4 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 часа назад, Мила24 сказал(а): А мне 33 и у меня нет детей ( Мне исполнилось 33. И в день моего рождения начался цикл, который принёс мне моего сыночка ❤️ А есть у меня и девочки, которые впервые родили только после 40. Так что какие твои годы! 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Чудесное было время Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Вот ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время Как твое здоровье? Ой, лучше в этой темке не озвучивать... Много всего и сразу. Я пока планировала, вск откладывала манипуляции на женских органах, и теперь надо лечить сразу все😱 Но хожу, дышу, работаю, и слава Богу! 🙏 51 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): Вот ) Ой, да там дя от молодой здоровой🤣. С дя можно хоть в 60 заб, и примеров таких достаточно. Или, может, она свои морозила, так тоже многие богатые знаменитые делают. Чтоб прям еб в 52,я не верю... Если уже в 44-45 почти никто не берется из спецов делать эко со своими як, если в 45+ только 1 из 20-30 як может худо-бедно дать Б, то что там в 50+... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Мила24 И Как сг после операции? 10 процентов было в мае по крюгеру 1 час назад, anna_ko сказал(а): Мне исполнилось 33. И в день моего рождения начался цикл, который принёс мне моего сыночка ❤️ А есть у меня и девочки, которые впервые родили только после 40. Так что какие твои годы! 😊 Как здорово! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро, красавицы! Ну и где полосатые тесты?) дайте поглядеть то 🥰🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 11 часов назад, Мила24 сказал(а): А мне 33 и у меня нет детей ( Мне 35. И я никогда не была беременна. В 34 первый брак, начали планировать беременность. Пока безрезультатно 11 часов назад, Мила24 сказал(а): А я уже начиталась что бхб патология и ушла реально в минор. Планируем с июня мы. Но в июне в о муж болел, июль пропустили были причины, август муж в о уезжал в командировку. . А сентябрь октябрь и ноябрь прям полноценно планировали Вот и мы с июня планируем 11 часов назад, BlueGirl сказал(а): @dobronega какой Дпо у вас? У меня примерно 8-9 дпо, сегодня сделала тест утром, совсем пусто( Примерно 7. Не выдержала вчера, замочила. до месячных неделя. Вчера начал болеть живот. Началось с диких прострелов, аж загибалась. Теперь потягивает. Все пролетные циклы одно и то же, начинает болеть живот за неделю. Исходя из этих наблюдений, сейчас я уже ни на что не надеюсь в этом цикле начали использовать гель Актиферт. Очень большие надежды на него возлагала 10 часов назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @MariaAl @dobronegaУдачи!) ждем двух полосочек! Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Так девочки ,ну что за уныние развели?? Погрустили ,поныли и хвост пистолетом ! Всему свое время 🙏Вы же руки не опускаете ,а идете к цели . Значит когда-нибудь -нибудь цель будет достигнута ! Малыш приходит в свое ,именно в свое время ,а не под заказ !!Желаю все скорее 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 19 часов назад, Lilit STR сказал(а): Это мокрые,на сухих чуть тени.Жду следующие ДПО для тестов)) Значит твои полоски еще впереди! Жду новые тестики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Доброе утро ,кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Всем доброе утро! 14 дпо. Хотела сегодня сдать на ХГЧ, но появилась незапланированная поездка за город, я уже в пути. Переношу на завтра. Сделала тест, медленно,но уверенно ярчает. Бт подскочила, хороший знак я думаю. Какой же ленивый график 😁. 5 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 @Дарья Лёгкая супер!Хорошая динамика! Всем доброе утро! @Лиса26 @*Dori_ приветик@dobronega ПУсть получится у вас в этом цикле!Рядышком идём!у меня 8дпо Официально заявляю что то были реагенты 1млн%)Сдала вчера на 7дпо прог все же,хотя знаю что вроде как не информативно 1раз сдавать, и бонусом сдала хгч (вопрос трехсот рублей всего-зато точность и знание),............................па ба ба ба бабам... ХГЧ меньше 0,5 Ну я не расстраиваюсьвремя ещё есть))а вот если бы где-нибудь на 12-13 ДПО был бы такой хгч,вот тут уже можно было лапки сложить и ждать М) @dobronega ждём сегодня Тестик от тебя)Вчера полоски видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Всем доброе утро. Вот мне и прога нарисовала оаулчшечку Жду когда овитрель выйдет, долго выходит 5 дпу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения