Natallini// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net Ева чёрная? Ой, страничку новую открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 3 минуты назад, An.net сказал(а): А я в шоке от Евы !! Просто нет слов какой он хороший . Девы, берите его точно! вот Эви ,роза и Ева Ну это же настоящие приветы!!! Ярчайте! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 12 минут назад, An.net сказал(а): А я в шоке от Евы !! Просто нет слов какой он хороший . Девы, берите его точно! вот Эви ,роза и Ева Ну все, тут уже совсем без сомнений! Ярчайте! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 15 минут назад, An.net сказал(а): А я в шоке от Евы !! Просто нет слов какой он хороший . Девы, берите его точно! вот Эви ,роза и Ева а что тогда бы показали бишурсы. не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ неа евы нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @MarGo5846 ещё чуток ждём и твои тестики@Ромашка56 спасибо @Мила24 @Суфле хорошо отметите новый год и как выдадите нам в январе по // @ВалерияV с открытием странички тебя @ВалерияV пусть завтра будут явные // Изменено 8 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net да, я Евой очень довольна! Она первая показала мне) мне кажется я тут на нее моду ввела 😁😁 на мч полосочка у тебя. крепко крепко держу кулачки! Лера @ВалерияV на свежем тоже теперь вижу тень !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @N0la спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) Спасибо девочки мои пусть каждая дождется своих полосочек ! В самое ближайшее время На хгч завтра сгонять думаю или нет? Ждать х?? Изменено 8 декабря 2024 пользователем An.net 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): Спасибо девочки мои пусть каждая дождется своим полосочек ! В самое ближайшее время На хгч завтра сгонять думаю или нет? Ждать х?? Какой дпо будет завтра? я отслеживала 12-14-16 дпо у себя и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Ура!!! Вот и пошли полосочки! Девочки, ярчайте, пока тихонечко радуюсь за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 21 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): трехзначный будет! @Наталья 41 с открытием странички!На удачу @Пигги5 спасибо и вы растите @An.net ну смотри сама ,я думаю на 13 и 15 дпо..у меня в первую Б были 84 и 243 и во вторую Б были 81и 192, сейчас мне кажется медленне ярчают и будет сильно меньше...чёт я бздю идти на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Мила24 Ну, на пенталгине норм. Я же говорила, что до 8 мы начнем новый цикл) Не тоскуй - спи и отдыхай. Это лучше, чем в сб с утра уже на Моану 2 идти, потом гулять с оравой детей, а потом дома всех принимать и давать разносить дом. Сейчас опять надо ехать на стрижку, купить белую кофту к пн, посмотреть зажигание главной елки… А я бы лежала с чаем с лимоном и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Суфле мы вчера на Моану сходили)У сына это любимый мультик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @konffeta 11 дпо завтра или 10… . 2 дня до Х короче жду задержку и пойду @Lilit STR тогда ждем! Не идем пока на хгч выжидаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): Всем доброе воскресное утро! Сделала тестики-сегодня поярче чем вчера и позавчера ,но мне кажется что медленно ярчают У меня 11дпо. Темпа вернулась к 36,8 Тесты сегодня сверху вниз : Lady Chek, One step, Ева Динамика Ева сверху вниз 9-11дпо Между верхним и нижним разницу вижу. Но мне кажется медленно ярчают.. @An.net очень жду тебя с тестиками! Вот совсем высохшие Красивые полосочки! Тихонько поздравляю 🤗😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @alyoona большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 А я в новом цикле. В этот день 12 лет назад начался мой «беременный» цикл..) 1 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @alyoona ух ты!На удачу и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net вот это полосище)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net , не могла пройти мимо! Тихонечко поздравляю. Ярчайте, крепитесь, и пусть через 8-9 месяцев на руках будет сопеть сладенький здоровенький комочек счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): Ева чёрная? Не увидела смс ) да ева черная 5 минут назад, ЯЮлька сказал(а): не могла пройти мимо! Тихонечко поздравляю. Ярчайте, Спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Значит буду Еву беречь. Делать с утра только её Я ещё будь уверен заказала. Они мне в мае показали первые, у меня с ними хорошие воспоминания на следующий цикл уже запас есть. Тестов на овуляцию штук 30,на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) Блин девочки, ну есть же??? Или я все ку ку Может все таки реагент или мне просто так хочется увидеть полосочки(( смущает, что полосочки более видно становится, когда подсыхают Как дождаться еще несколько дней Изменено 8 декабря 2024 пользователем ВалерияV 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Да я вижу слабую полоску. Как выдержать не знаю. У самой все мысли там. Каждое покалывание жду. Хотелось бы, но наврятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения