Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @An.net блин ну Ева у тебя получился ваще красавчик)) какой-нибудь 12-13 ДПО))а ты овулю чувствовала ? Страничка 54-на тестах красные // полоски все шире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 23 минуты назад, An.net сказал(а): Делала вчера утром - были чистые! Больше нет кончились) мерзавки конечно, а не тесты. нельзя так людям нервы мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net ух ты видно так 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 У меня опять тесты пустые🙃, но и КД не начались. Может овуляция позже была , вот теперь и гадаю сижу... Но все равно уже бы были полоски даже если сегодня 11-12 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, Мася. сказал(а): У меня опять тесты пустые🙃, но и КД не начались. Может овуляция позже была , вот теперь и гадаю сижу... Но все равно уже бы были полоски даже если сегодня 11-12 дпо ну погоди до завтра, может концентрации не хватило днем. утром полоска была на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Мася. ждём утренние тестикии пусть не придут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR ох даже и не знаю, но сегодня думала, что начнутся, все болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 15 минут назад, Мася. сказал(а): @Lilit STR ох даже и не знаю, но сегодня думала, что начнутся, все болело да оно ж одинаково болит. надеемся что не придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 53 минуты назад, Lilit STR сказал(а): а ты овулю чувствовала Да пришла позже обычного . 9-10 дпо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @An.net сегодня больше не будешь делать тесты?С утра уже?или ещё мочканешь?меня капец спать рубит,а ещё рано.еще часиков 4-5 надо пободрствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR такая же фигня, в сон клонит чуть ли не с того момента, как проснулась. Изжога начала накрывать практически от всего, утром не успела глаза открыть, воды даже не пила, а она уже припёрлась. Потею как скунс и поясницу тянет, что для меня не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net ярчайте .тоже вчера Ева заказала . Всем привет .у меня пока 6 ДЦ У кого полосочки поздравляю.сидите все 9 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Как много полосочек уже в декабрьском домике , поздравляю всех, девочки 🥰 это предновогоднее чудо ✨🎄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR на ночь сделаю сделала еще Эви, почти нет ничего расстроилась . Поэтому Еву обязательно мочкану еще сегодня @Natusik_12 @DashaGV спасибо девы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Наталья 41 вот кстати изжога,она вообще у меня редко,но с утра была ни с того ни с сего@Natusik_12 спасибо,отслеживать будешь О?@DashaGV спасибо!как у тебя дела? @An.net может попис был некачественныйнадо поднакопить, а у меня не получается.с утра-то проще,там всю(или полночи) не ходишь в туалет копишь,а днём то одно то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @Lilit STR ты будешь уже утром мочить? Изменено 8 декабря 2024 пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net на тест с боку посмотри, если реагент также видно как и на контрольной, то это 100 твои// Когда краска останавливается то она только на верхней части бумаги, а если беременность то он окрашивается изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV у меня тоже было за етнее когда подсыхали больше, я думаю это потому что рано еще, срок маленький. И на сыром не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @An.net скорее всего да Посмотрю по попису-если концентрированно то сделаю,нет значит утром уже Изменено 8 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): тоже вчера Ева заказала И я заказала. Мама чек уже лежат в шкафу, еву забрать надо. Только когда я их теперь мочить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 А я была сегодня в аптеке. Заболели с сыном сильно на неделе... кашль, насморк, у сына ещё и отит... Но ему хоть местные антибиотики даю, а мне ж ничего нельзя. В итоге сегодня у меня уже бронхит наслушали(( Так вот. Аптека. Уже расплатилась... Собираюсь выходить. И тут взгляд падает на витрину с тестами...) первый позыв был купить хотя бы парочку))) Но потом взяла себя в руки и вышла без них. 4 дня назад ПЯ уже 10 мм было... А все тянет на мочилово 😂😂😂 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 вечером у меня пусто! посмотрим завтра, но очень сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ дай Бог скоро! @ВалерияV завтра ждём @anna_ko потправляйтесь скорее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV держись не раскисай. А у меня пмс полным ходом. Понимаю, что ещё рано. Но у меня 2 фаза короткая и мне на самом деле не так долго осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 5 часов назад, An.net сказал(а): Симферополь @An.net привет соседям! Я тоже из Симферополя 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения