An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV не грусти. Ждем утро @ЯЮлька ух ты!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Мы 2 года почти жили в Симферополе, по работе мужа. Так скучаю по этому городу, вспоминаю с теплом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Девочки, у кого только только заполосатились тесты, какие у вас выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net да я особо и не ждала полосочек) так что не сильно то и расстроена) @MarGo5846 мне тоже интересно послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @MarGo5846 у меня по цвету как слоновая костьне белые и не бежевые)Мало,и не жидкие Девчата, что-то меня такой ПМС накрыл прям капец.Реветь охота. Изменено 8 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 у меня ничего еще не заполосатило, но почему то для 8 дпо ооочень мало выделений, прям очень. @Lilit STR так оно же все похоже) тестики полосатые, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV вот тишина в организме,и грудь вроде спокойна сейчас,и ТТ не повышена как обычно во второй фазе, и страх что тесты полоски сойдут на нет. Короче утро вечера мудренее.Надеюсь все у нас будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 49 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): меня пмс полным ходом. Понимаю, что ещё рано. Но у меня 2 фаза короткая Привет, ты же выход укола тестами отслеживаешь или я ошибаюсь? У меня тоже ПМС шпарит 😭 бт рухнула сегодня, настроение забиться в угол и плакать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): @MarGo5846 у меня по цвету как слоновая костьне белые и не бежевые)Мало,и не жидкие Девчата, что-то меня такой ПМС накрыл прям капец.Реветь охота. А как слизь или крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Ромашка56 или обниму!Пусть значит следующий цикл будет оооооооочень долгим)несколько месяцев до самых родов в срок! @MarGo5846 пару раз было как слизь прям по типу пробки -но точечно как-то кусочком,не знаю как по-другому описать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 8 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2024 29 минут назад, MarGo5846 сказал(а): какие у вас выделения? У меня белые, не прозрачные сделала вечерние ) роза наконец показалась не верю…. Хз когда поверю 12 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @An.net ура,пусть с утра будут ещё ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR утром глянем наши полосочки очень очень верим в хорошую динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @An.net жалко что нету графика и заметок.Хоиь почитать как что по ощущениям) @An.net очень намереваю увидеть полоски ярче сегодняшних. @An.net Да,пусть у на все поярчает как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Девочки я держу за вас кулачки, на хорошее ярчание, желаю вашим бусинкам крепиться крепко накрепко на все 9 месяцев, легкой беременности и родов! 🥰❤️🤞🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 18 минут назад, Ромашка56 сказал(а): настроение забиться в угол и плакать Очень хочется вас девочки ,поддержать , всех кто ждет и у кого сейчас такое настроение ( я плакала, давала выйти эмоциям денек точно. Это нормально , потом было легче и в бой! Обнимаю ♥️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 У меня сегодня температура 37,1, хоть бы печка заработала) хоть это особо ничего и не значит, но надеюсь что к лучшему🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR @An.net спасибо, очень-очень важна поддержка ❤️ завтра дома можно будет выход эмоциям дать 36 минут назад, An.net сказал(а): плакала, давала выйти эмоциям денек точно. Анют, очень рада за тебя, наконец-то дождалась 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @An.net да явные полосочки )🤞Какие ощущения ? Есть как будто наполненность в животе ? У меня по разному болит перед м и когда б ) Изменено 8 декабря 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 22 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): Какие ощущения ? Есть как будто наполненность в животе Нету пока ничего особенного. К вечеру чуток тянула как на мес живот, но моментами. Больше НИ Че Го)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, у кого только только заполосатились тесты, какие у вас выделения? У меня уже шестая неделя пошла. Выделения как сопли. Белесые нмного с зеленоватым оттенком. Но я болею... Возможно, ещё из-за этого 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Девчата, что-то меня такой ПМС накрыл прям капец.Реветь охота. Я вообще почти каждый день реву. Далеко не всегда по какой-то причине. Вот только что ревела из-за песни Ветер перемен. 1 час назад, MarGo5846 сказал(а): слизь или крем? Были сперва как крем. Сейчас больше как слизь Изменено 8 декабря 2024 пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 5 минут назад, anna_ko сказал(а): Я вообще почти каждый день реву. Далеко не всегда по какой-то причине. Вот только что ревела из-за песни Ветер перемен. Спасибо что поделилась. Попытаюсь взять себя в руки насколько возможно в конце концов что ожидает меня значит так надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Привет, ты же выход укола тестами отслеживаешь или я ошибаюсь? У меня тоже ПМС шпарит 😭 бт рухнула сегодня, настроение забиться в угол и плакать.. Да. Уже вышел сегодня 8дпу. Ови трель 6500ме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @An.net сейчас сообразила,что нифига не получится ни на 12 ни на 13 ДПО сдать хгч.завтра у меня мама утром приезжает и мужа отвожу в др город, а хгч хотела с прогестероном сдать до утреннего приема утрика(до 10)и понимаю что никак не успею.А послезавтра обратно маму отвозить в то же время .Блин. Получается короч послезавтра (13 ДПО)мужу расскажу о Б как раз после уезда мамы, и на след утро поедем вместе анализы сдавать .Как раз будет первый день задержки.Это при условии конечно если не придут М...блин..а хотела же пораньше сдать...ну значит так надо,может вообще не придется... Изменено 8 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) Как так может, почти на всех тестах МПП???? Изменено 8 декабря 2024 пользователем ВалерияV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения