Ромашка56 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Да. Уже вышел сегодня 8дпу. Ови трель 6500ме Держу пальцы 🤞 пусть появятся // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @НатальяМногоМама Наташа, добавь к себе в друзья, пожалуйста. Очень интересно почитать твой график, лукавить не буду. Я не из глазливых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR да этот месяц ещё по мониторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @ВалерияV это первый привет🤞🏻 завтра будет ярче🙏🏻 жду новые полосатые😉 Изменено 9 декабря 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @ВалерияV ждём твои // сегодня Всем доброе утро!У меня пока держится темпа.Надеюсь тестики порадуют. Ань @An.net ну как там у тебя?Делала тестики? @ВалерияV прям вижу //,пусть ч утра будут отчетливее Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Всем доброе) я пока нет , скоро@Lilit STR а ты?! @НатальяМногоМама ждем //@ВалерияV и твои, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Доброе утро ,девочки ! Жду ваших полосочек !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @An.net да блин,я же жду когда муж детей в сад поведет, чтобы норм рассмотреть не ныкаясьа то щас как запрусь в туалете,с утра его главный вопрос-ну как температура сегодня говорю хорошая В течение часа буду делать.Как бы не обоссаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR да я тоже.. пока жопа в мыле некогда . Бт 37,4 .. не много ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @An.net хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Я обычно в туалет схожу, баночку оставлю в тумбочке, а потом уже тесты мочу, когда никто не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Интригу держат )))) 6 минут назад, Наталья 41 сказал(а): Я обычно в туалет схожу, баночку оставлю в тумбочке, а потом уже тесты мочу, когда никто не мешает Ну да ,как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Привет девочки. Подскажите а Еву вы на сколько замачиваете?? Написано 20-30 сёк, но я на 10 сёк опускаю и то он весь потокший потом. Попробовала на 5 секунд, мало...ниче не пойму блин, че она со мной дружить никак не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) У меня вообще не поярчалитакие же тусклые призрачные Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Доброе утро девочки) жду пока муж на работу уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @Ольчик777 30 сек отпускаю как и леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): У меня вообще не поярчалитакие же тусклые призрачные Покаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 48 минут назад, An.net сказал(а): Всем доброе) я пока нет , скоро@Lilit STR а ты?! @НатальяМногоМама ждем //@ВалерияV и твои, Я тоже жду. Но пустошь пустота пустотная. Даже очки надела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR покажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @ВалерияV ща,сфоткаю.Ну мокрые точно тусклые совсем Да тускло,я же вижу, а должно быть с каждым днём ярче ну и ладно Нижнее фото это Сверху вниз 9-12 ДПО Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Ну мокрый еще. Не понимаю(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR по последней фотке ярчают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @ВалерияV есть, ждём подсыхание Изменено 9 декабря 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV есть-// @Lilit STR есть возможность еще другие тесты взять?)) @ВалерияV это оно !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения