ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net я не понимаю. Это настолько бледно, что даже глазу еле уловить, но как будто тень больше чем вчера @Lilit STR вроде как немного поярче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV это точно оно. И видно получше чем вчера. Ждём ярчания теперь🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net я наверное пока реальные полоски не увижу, не поверю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) Боюсь что это просто мпп((( Изменено 9 декабря 2024 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @An.net да отслеживать то все равно по одной фирме надо)У меня их и так 4 разновидности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR ярчают Я всегда делаю на вторую мочу с утра. На первую всегда тусклее почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @Ольчик777 сделаю ещё Еву попозже часа через 2. @ВалерияV тенюшку вижу Так,девочки.Еще раз смотрим.Подсохли чуток.Дусаю вчерашний (это 2ой снизу)все же поярче сегодняшнего. Ну по этим кажется что сегодня ярче.Сверху вниз вчера сегодня.Толтко вчера днём делала не на концентр.попис а сегодня утренний попис. Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 9 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2024 Мой Мама чек 10-11 дпо Еву не мочила . В обед будет 13 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @An.net у тебя прям красота!Вот так ярко и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net вот это я понимаю полоска)) класс А у меня так, скорее всего как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net как красиво поярчал😍🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) Это тесты Мама Перфект сверху вчера обед, нижний сегодня утро.Но это считай призрачно все,за 4 дня с начала полосок,должно быть поярче прям,как полоски.Так что я особо не радуюсь @An.net за тебя прям кулачки держу Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @An.net 12у меня 4 дня +- все тесты в одной поре,скорее всего это .... Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Девочки еще одни, мокрый пока 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV есть,вижу полосочкукласс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR подожди, не расстраивайся, может разгонится щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки еще одни, мокрый пока Есть полоска! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Tashka29 спасибо большое)))) Девочки мне плохо и страшно я теперь закидаю вас тестами Уж извините 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Всем привет! Девочки, а у вас долго хгч выходил с новым циклом? @ВалерияV Даде я вижу) Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Всем привет. @An.net ты заставляешь меня вылезти из кустов. Я прям всё зажала 🤞🤞🤞🍑🍑🍑 и пальцы, и булочки. Ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Суфле приветик. Дней 5 выходил, был около 300 на последнем хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я скучала ❤️ @ВалерияV я на всех твоих вижу полоски @An.net твою тем более ))) ярчайте!! @Lilit STR вообще ярче стала, но попробуй в обед замочить Еву. У меня в обед ярче были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения