*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR мне кажется главное, что динамика есть, но она у всех индивидуальная, так что не переживай, скоро станут яркими полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @konffeta я не на долго. Анечку поддержать Девочки, ярчайте, беременейте, рожайте в срок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 10 минут назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Девочки, а у вас долго хгч выходил с новым циклом? @ВалерияV Даде я вижу) Держу кулачки! Привет! У меня , если считать от кровянистых выделений 8 Дц, первые 4 дня были средне, далее 3 дня обильно и сегодня на 8 ДУ уже вроде чисто. ХГЧ в 1 ДЦ был 279, на 5 ДЦ 329. Завтра на 9 ДЦ пересдам хгч, посмотрим как будет. Но вроде нигде живот не болит. На следующей неделе хочу на УЗИ, посмотреть эндометрий и фоллики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): одной поре,скорее всего это ... Так отставить панику и дурные мысли. Мочи днем тестик - будет ярче. Очень очень ждем и надеемся 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Страничка 58, малышей качать мы будем в следующую осень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 2 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Анечку поддержать Привет!!!!!! Пропажа нашаспасибо большое милая))) Видишь какие чудеса произошли, не ждала вообще в этом цикле как твои дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net ты умничка У меня.. а не знаю как меськи кто-то мои забрал. Воть, ждусь их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @dura Lex, sed Lex нету мес?) это всегда интрига , куда дела ?тестики точно уже замочены думаю?) Изменено 9 декабря 2024 пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): @dura Lex, sed Lex нету мес?) это всегда интрига , куда дела ?тестики точно уже замочены думаю?) А то Интриги нет. Все симптомы климентия словила. думаю, не скоро они придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @MariaAl У меня 2-3 дц, тесты полосатятся одинаково( Я то думала, что упадет прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex а сколько уже задержка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl У меня 2-3 дц, тесты полосатятся одинаково( Я то думала, что упадет прям Хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): @dura Lex, sed Lex а сколько уже задержка ? По моим подсчетам 5 дней уже. Но я же ничего не отслеживаю. Сегодня уже 30дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Суфле я думаю хгч тоже надо @dura Lex, sed Lex ну 30 дней цикл даже норм ? Но у тебя короткие циклы всегда, может оно к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) Девочки доехала наконец до работы, Москву снегом припорошило. Мелкий мой на санках решил в сад ехать, еле его доперла, потом до работы… вся сырая. Тянет низ живота и покалывает справа. Больше его не буду возить на санках, пусть пешком ходит, уже лось🙈 Изменено 9 декабря 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @*Dori_ спасибо Этот высохший прям порадовал,вчера и сегодня 6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Москву снегом припорошило. Мелкий мой на санках решил в сад ехать, У нас сегодня + 15 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Этот высохший прям порадовал, Еще бы , динамика есть ! А еще эти тесты тормоза ) так что тут очевидно все 7 минут назад, *Dori_ сказал(а): Больше его не буду возить на санках, пусть пешком ходит, уже лось🙈 Правильное решение ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Tashka29 спасибо большое)))) Девочки мне плохо и страшно я теперь закидаю вас тестами Уж извините Видно ,ярчайте !! 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @*Dori_ спасибо Этот высохший прям порадовал,вчера и сегодня Поярче !!! Тоже ярчайте !! 1 час назад, An.net сказал(а): Мой Мама чек 10-11 дпо Еву не мочила . В обед будет Ну тут сомнений нет 🤞 Изменено 9 декабря 2024 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Лиса26 спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Живот тянет как на месно вспоминаю ,это вроде бы норма первую неделю даже две от Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net а у меня так раздуло живот сегодня, будто я на 5 месяце😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 7 минут назад, An.net сказал(а): Живот тянет как на месно вспоминаю ,это вроде бы норма первую неделю даже две от Х? Да ,это нормально ,можешь папаверин вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Меня утренний не порадовал, МПП белого цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV почему плохо ? Ну ты что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 У меня проверка пройдена, все чистенько)) жду дня 4 и да будет мочилово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения