ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина переживаю) хоть бы все получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR видно же , ты на хгч когда ? @ВалерияV хгч когда пойдешь сдавать ? Не нервничай плиз , от этого тонус и тд . 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина я такая что уже щас полетела бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net норма , у многих тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Ну я же не сошла с ума?? Извините, что закидываю тестами(( просто мне не верится 7 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV видно! Ярчайте!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияVты как я😅🤣 ну не верь пока , поживи еще пару дней для осознания ))) я тоже кстати еще не поняла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 22 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): норма , у многих тянет Вспоминаю свои Б -всегда тянул живот . Главное чтоб выделений не было🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net у меня тоже периодами тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 21 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ну я же не сошла с ума?? Извините, что закидываю тестами(( просто мне не верится Не, не сошла) я прекрасно их вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @konffeta ура ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta ура ураааа У меня также начиналось ) @ВалерияV это ты?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @konffeta боюсь конечно радоваться, но сдержать себя не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 31 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ну я же не сошла с ума?? Извините, что закидываю тестами(( просто мне не верится Да !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV есть конечно!Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV есть , видно 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 1 час назад, An.net сказал(а): Живот тянет как на месно вспоминаю ,это вроде бы норма первую неделю даже две от Х? У меня пока внедрялся, постоянно тянуло, особенно если устану к вечеру. И только на 18 дпо резко все стихло я аж запереживала😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Лиса26 за тебя я также оочень рада. ты столько прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV вижу динамику! @dura Lex, sed Lex привет, пропажа! А у меня новый цикл! Кто со мной? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Ну раз я вылезла и идет 30 дц, то имею права выложить пару пустых тестов. Держалась, как могла Киньте в меня прокладкой что ли, у кого там М. А то чувствую себя некомфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex да легко! Свеженькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// С новым беременным циклом тебя!@dura Lex, sed Lex привет пропажа)Нам не хватало тебя ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @dura Lex, sed Lex да легко! Свеженькую! Благодарчик буду ждать, пока долетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения