An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR крошка моя ты где для тебя фото) вот на одну мочу три теста ева как видишь сегодня леньтяйка даже Леди чек ярче))) 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// хотя чихи с памперсами кто-то перехватывает постоянно. И не факт, что прокладка долетит @An.net красотень А скинь динамику бу, мч и евы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex ева только странная) 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 24 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): @Лиса26 за тебя я также оочень рада. ты столько прошла Спасибо ,Леся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @An.net может реагента мало. У меня БУ высох со сбоем в матрице полоска сбежать не успела, там и засохла @An.net до меня дошло, кто виноват, что мне на Озон сегодня доставят 10 евы Наверно, производители тестов тоже юмористы. А давайте мы эту партию выпустим всю реагентную, пусть дамы увидят то, что хотят. А другие такие: а мы в эту партию положим меньше реагнта. А третьи: а мы тогда сместим полоску, чтобы все думали, что это брак и купили еще больге тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 42 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ВалерияV вижу динамику! @dura Lex, sed Lex привет, пропажа! А у меня новый цикл! Кто со мной? У меня тоже новый цикл! Надеюсь все будет хорошо и к Новому году будем мочить тестики))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @MariaAl Если честно, то я уже не хотела. Но если все так и будет к концу месячных, то придется… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Если честно, то я уже не хотела. Но если все так и будет к концу месячных, то придется… Я тоже не хотела на хгч, все равно пойду на узи в через неделю, номуж настаивает. Он у меня паникер, то что касается моего здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// С тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 27 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): до меня дошло, кто виноват, что мне на Озон сегодня доставят 10 е Кто же этот кто то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR @An.net @ВалерияV Девочки карец, как разные тесты, разные полосочки, то ярко прям, то на каких-то побледнее. Так кукуха может поехать..Я думаю не стоит на этом особо концентрировать внимание. Ведь на каждом тесте написано, что информативно он показывает только с первых дней задержки. И ярчание у всех индивидуальное. Так что на этом внимание заострять не нужно. Главное что они есть🤞🏻очень за вас Рада, верю что все будет хорошо, полосочки есть это главное! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @*Dori_большое спасибо за поддержку)))Ну учитывая что мы делаем до задержки ,конечно динамика важна))@An.net Ева 4 теста это вчера 2 и сегодня?другие фирмы прям красавчики Психанула ,поехала искать мамачеки,не нашла ни в одной аптекенашла дурацкий" Я родился" хотя в прошл беременность он мне хорошо показывал.и в магнит косметик купила "здоровье".Я родился написано 12,5 чувствительность и он пустойа вот второй нарисовал полосочку лучше чем у евы.да и фиг с ними.Короче я решила забить на это дело.Завтра станет ясно-поярчают-значит поярчают-ннт значит нет. Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR да на верхнем хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): @*Dori_большое спасибо за поддержку)))Ну учитывая что мы делаем до задержки ,конечно динамика важна))@An.net Ева 4 теста это вчера 2 и сегодня?другие фирмы прям красавчики Психанула ,поехала искать мамачеки,не нашла ни в одной аптекенашла дурацкий" Я родился" хотя в прошл беременность он мне хорошо показывал.и в магнит косметик купила "здоровье".Я родился написано 12,5 чувствительность и он пустойа вот второй нарисовал полосочку лучше чем у евы.да и фиг с ними.Короче я решила забить на это дело.Завтра станет ясно-поярчают-значит поярчают-ннт значит нет. Я родился ужасный тормоз) который зеленый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Девочки смотрю графики беременные, мечтаю. А неужели Эвитесты стали тормознутее Мама тестов и Евы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @konffeta да вот то-то и оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR на верхнем хорошая, странно что нижний вообще не уловил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 Такая злость берет от этих тестов! @Натали Ефина это прям жесть,да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) 8 дпо, эви тест . Пока пусто . Да и па был за два дня до О 🤷♀️ Изменено 9 декабря 2024 пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @НатальяМногоМама я тоже вчера смотрела,особенно графики многоплодной беременности но тесты не оставляют мне шансов @Натали Ефина мне на верхнем что-то видится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR а эви есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина да и на нижнем тенешку вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR а что думаешь по поводу Эвитестов? Они реально тормоза стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR капец он тормоз, ну говорю же все по разному, если отслеживать то хотя бы одной фирмы брать. И то не факт на них будто реагентов по-разному налили, поэтому это не всегда информативно. Так что набираемся терпения. Все будет ок, главное не переживать и беречь себя! От нас все равно особо ничего не зависит, останься только ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR вот как бы еле еле что то как бы взгляд улавливал , но потом высох и пропало ). Может краска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения