Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @Натали Ефина не,эвики мне кажутся тоже тормоза.Да и вообще у меня теперь 7 фирм,если плохо покажут значит всё. One step, mamaperfekt, lady check, китайский кассетный, Ева , я родился, и Здоровье.Скрлько можно покупать Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @Натали Ефина видно полосочку Изменено 9 декабря 2024 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 Пусть на удачу страничку открыла, Тестик с полосками яркими увидела! @НатальяМногоМама да мне кажется тормоза.мамачек по отзывам лучше,хотя копия Эвиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина эвики на ранних сроках плохо показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Lilit STR раньше 10 лет назад были самые лучшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина держим кулачки@*Dori_ ну вот у меня запасов на все эти тесты делаю для динамики,в основном смотрю на Еве и one Step,остальные тормозульки @НатальяМногоМама 5 лет назад Яродился были лучше Эвиков когда я делала тесты на Б с дочкой.Так что похоже разница не в годах , а тупо в партиях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): @*Dori_большое спасибо за поддержку)))Ну учитывая что мы делаем до задержки ,конечно динамика важна))@An.net Ева 4 теста это вчера 2 и сегодня?другие фирмы прям красавчики Психанула ,поехала искать мамачеки,не нашла ни в одной аптекенашла дурацкий" Я родился" хотя в прошл беременность он мне хорошо показывал.и в магнит косметик купила "здоровье".Я родился написано 12,5 чувствительность и он пустойа вот второй нарисовал полосочку лучше чем у евы.да и фиг с ними.Короче я решила забить на это дело.Завтра станет ясно-поярчают-значит поярчают-ннт значит нет. Мч в магнит косметик оказывается искать нада😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @koshkaMashka тесты много где продаются)А мч конкретно искала в аптеках,потом от отчаяния пошла в магнит косметикну мало ли Изменено 9 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Только что, Lilit STR сказал(а): @koshkaMashka тесты много где продаются)А мч конкретно искала в аптеках,потом от отчаяния пошла в магнит косметик Просто именно мч в аптеках нет а в магнит косметик почти везде😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @koshkaMashka капец надо тогда в другой МК сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 22 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @НатальяМногоМама я тоже вчера смотрела,особенно графики многоплодной беременности но тесты не оставляют мне шансов @Натали Ефина мне на верхнем что-то видится А где посмотреть графики с многоплодной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @Лиса26 не на этом сайте,смотрела на бтшке где раньше сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Только что, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 не на этом сайте,смотрела на бтшке где раньше сидела. А кинь ссылку )) если тут можно .Или прям так сайт и называется БТШка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Девочки. Эвитест, бишурс, мама чек. Сверху в них 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 Если вдруг зайдешь туда, там отметки тучка с молнией это большая разница в температурах,луна это поздняя овуляция,зелёные варежки это многоплодная и т.драньше можно было прям отфильтровать по этим позициям,но сейчас уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @Натали Ефина эвики сейчас очень сильно МПП выдают, даже розоватые, но после высыхания видно, что просто полоска белая... Я их из-за этого больше не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 59 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я родился написано 12,5 чувствительность и он пустой Он оооочень тугой ) максимально . Там не 12,5 а все 120 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @Лиса26 кинула в ЛС,т.к.здесь по-моему нельзя ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV есть 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @ВалерияV на верхнем и нижнем вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Ева 4 теста это вчера 2 и сегодня? Внизу сегодня один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 декабря 2024 Автор Поделиться 9 декабря 2024 @An.net ну да,чёт он подкачал сегодня.Ты когда в среду на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @An.net блин зеленый по моему вообще самый тугой что может быть @Натали Ефина я вижу чтото)) Изменено 9 декабря 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 32 минуты назад, Lilit STR сказал(а): среду на хгч? Скорее всего завтра потом в четверг. Вот вам еще один тест название на упаковке ) тоже тугой 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 У меня кстати в том цикле было прям настроение не очень, переживание очень сильные, что не получится, еще и сон ужасный приснился, будто у меня беременность с отклонениями и оборот делать нужно на сроке 12 недель. В этом месяце все по-другому, я прям верю, что если получится, все будет хорошо, если нет то получится позже и тоже все будет хорошо, спокойно отнесусь, плакать больше не хочу. А еще девочки меня ваши тесты полосатые заряжают 😍🙏🏻 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения