Natusik_12 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Красивые полосочки девочки У меня тока 8 Дц и настроения нет.думаю нече не получится в в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MariaAl держись, девочка наша 🙏 легкого тебе восстановления 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Девочки всем привет, в чём может быть причина полосатых тестов один день за несколько дней до м? Фото прилагаю, правда высохшие, на мокрых было очень хорошо видно, я теперь боюсь, что какие-то новообразования у меня ( бхб не может же только несколько часов проявляться, что проверить гипофиз? Надпочечники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Дарья Лёгкая не пропадай, пиши как что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Девочки, подскажите. У меня внизу живота болит по бокам, такие ощущения как будто я сильно кашляла и от этого теперь мышцы болят Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MarGo5846 ох ну и мысли) может Б? Это все тесты в один день поавильно поняла? @ВалерияV у меня почти так же, думаю норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net а то я уже переживать начала уже и не помню как что было)) @MarGo5846 может и правда беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 15 минут назад, An.net сказал(а): @MarGo5846 ох ну и мысли) может Б? Это все тесты в один день поавильно поняла? @ВалерияV у меня почти так же, думаю норма Да в один вечер, но у меня это не первый месяц такое, потому и переживаю Два дня после этих чистота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MarGo5846 ну тут мы часто видим реагенты на тестах. Не бойся это совершенно ни о чем не говорит и уже тем более о плохом здоровье ) тесты делают сейчас так через Жо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, An.net сказал(а): @Lilit STR сегодня))) ждем а пока достала еще один тест их запасов хомяка Я так рада за вас 🥰, ещё Лесечку и Юлю дождаться с полосочками и я буду спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 10 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2024 Теперь ждем еще повторный через день 18 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MariaAl пусть все будет хорошо 🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MariaAl ох как жалко, держись! Скорейшего восстановления и сил тебе!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @An.net отличный хгч для 11-12 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net поздравляю с беременным хгч!🥰 ждём прогресс 😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @An.net уря!Пусть растет с хорошей динамикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Lilit STR мне кажется мало. Но вроде и норма для дня Хвсе и сразу хотим . Так что не буду гневить никого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net хороший же хгч для такого дпо! И полосочка отличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @An.net ну почему для дня Х?))ещё 11-12 ДПО, в случае с наступлением беременности, даже если своя 2 фаза маленькая)имплантация и развитие идёт все равно одно и то же время))так что для эти ДПО,хгч твой прекрасен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 41 минуту назад, An.net сказал(а): Теперь ждем еще повторный через день У меня на 12 дпо был 58, считай сдала бы 11 было бы как у тебя. тпк что это самая ни на есть НОРМА!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net норма ) пусть растет 🤞 @Lilit STR а ты делала тестики сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Спасибо девочки кто давно тестики не кидал? Или у кого уже походит дни мочилова?) кидайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 2 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки всем привет, в чём может быть причина полосатых тестов один день за несколько дней до м? Фото прилагаю, правда высохшие, на мокрых было очень хорошо видно, я теперь боюсь, что какие-то новообразования у меня ( бхб не может же только несколько часов проявляться, что проверить гипофиз? Надпочечники? Так это ж мпп? Не вижу тут тенюх.. 1 час назад, An.net сказал(а): Теперь ждем еще повторный через день Ураа! Так рада за тебя! Пусть дальше все в срок развивается🙏 и не будет поводов для переживаний, только для радости!Ты ж на лето, по-моему, вообще пропадала из темки? @MariaAl, держись😩 что ж такое.. Этот год не наш😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ты ж на лето, по-моему, вообще пропадала из темки? Привет) спасибо🙏🏻да на лето пропадала , набегами была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Так это ж мпп? Не вижу тут тенюх.. Ураа! Так рада за тебя! Пусть дальше все в срок развивается🙏 и не будет поводов для переживаний, только для радости!Ты ж на лето, по-моему, вообще пропадала из темки? @MariaAl, держись😩 что ж такое.. Этот год не наш😭 Нет я фоткала спустя сутки на Еве почему-то сухие плохо видно, мокрые было отлично видно они не серые и на просвет видно хорошо и без фонарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения