Пигги5 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @MariaAl скорее поправиться тебе ❤️и встретить новый год с новыми силами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @An.net спасибо,завтра с утра еду сдам хгч и прог)) @N0la @Лиса26 @ВалерияV @MarGo5846 вот читаю вас,понимаю что каждый проходит свой путь..У меня тоже достаточно скудные М, 2,5 дня норм идут,1,5 уже мазня.Ничего такого не ставили никогда. Вот очень за вас радуюсь!Вы все очень сильные! Столько всего проходите испытываете.Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо за пожелания! ❤️ Но я б себя не отнесла к категории тех, кто через много прошёл, старался, страдал и т д. По сути у меня один подход был-получится хорошо, не получится-меня и так все устраивает. Я как раз не готова была ни к каким манипуляциям с организмом. Мой предел был это сдавать анализы, узи и пить таблетки, если нужно. И как будет, так и ладно. У меня не было прям цели обязательно родить ещё одного ребёнка. Дай Бог, чтобы эта попытка оказалось удачной. Но если нет-в шкафу лежит гормональная спираль, которую я планировала ещё после прошлого нг поставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Пигги5 как дела у сыночка? Выяснили, что с жкт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Девочки у кого скоро время подходит делать тестики? Кто со мной? Я начинаю послезавтра! 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) @N0la есть физические страдания и испытания,есть духовные ментальные, каждый пройдет своё.Готовность поставить спираль-тоже ведь не с бухты барахты появилась а вообще всему свое времязначит так нужно в данный момент) @*Dori_ ещё чуток и ждём твои // Изменено 10 декабря 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Lilit STR на счет // не обещаю, но тестами закидаю 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Lerochek89 не, не выяснили.возможно, вирус так ударил по желудку. Или гастрит, непонятно, главное, что прошло всё. А я сегодня была у гинеколога. Сообщила, что уезжаю через неделю, надо бы посмотреть, что всё в порядке. Она конечно поинтересовалась, нельзя ли перенести поездку, ведь, срок такой опасный будет (начнётся 7 неделя). (Муж говорит, что фигня, наоборот я там спокойнее, чем здесь буду, не надо будет срываться и ехать за детьми и тп, отдых, хорошее настроение, прогулки) Говорит: узи есть в пятницу (это ровно 6н). Я: не рано? Вдруг не видно и не услышат сб. Она: рано. Я:может позже, на следующей неделе? И тогда она предложила четверг, это прямо перед выездом... Я согласилась, а потом начала запарываться, а вдруг что не так. Тогда поездка сорвётся, а это просто недопустимо вообще никак. Но я знаю, что всё нормально, конечно, но риск, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @*Dori_ ты главное начни тестами закидывать,а там глядишь и полоски подтянутся @Пигги5 хорошо что у сына прошло все,пусть не болеет и у тебя пусть все будет хорошо и на УЗИ и в поездке!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, *Dori_ сказал(а): рассказывай Да просто весь день собачились) он позвонил уже мол че на ужин будет вкусного? Я сказала ужина нет и не будет, купи по дороге и вообще я беременна короче все не так как себе представляла)) мой вечерний 4 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) Девочки я же вчера на 9 дпо сдала хгч Только результат пришел Изменено 10 декабря 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @*Dori_ у меня завтра 8дпо Но сейчас муж огорошил, на сво собрался, комиссию прошёл, ждет заключение, чтобы контракт подписывать 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 21 минуту назад, *Dori_ сказал(а): на счет // не обещаю, но тестами закидаю 😂 Ничего не знаем ждем // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net очень яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @An.net иногда всё идёт не так как планировалось)Пусть беременность пройдет по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Только что, Наталья 41 сказал(а): Но сейчас муж огорошил, на сво собрался, комиссию прошёл, ждет заключение, Вот это новости… сам пошел?у моей сестры сам пошел, я этого не понимаю ( оставил ее с сыном одну , а он даже не военный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @An.net Тестик хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Ничего не хочется Итак ночами совсем не сплю, с 12 до 4 хоть глаза выколи, и такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Наталья 41 офигеть, у нас муж моей сестры только вернулся оттуда.Пусть все у вас будет хорошо! @ВалерияV уииии,ждём отличный результат а когда придет??? сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Lilit STR ну блин я сдала кровь когда тест еще был бледный такой, а к вечеру они резко поярчали. Ну вот результат такой 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @An.net он старшина, разведка, в 1ю чеченскую ранение в ногу, из 30 человек тогда всего 3е осталось. Дома типа я ему не даю детей воспитывать. Денег не хватает, живём по большей части на детские, подала на банкротство, его очередь после нового года. И вот так 😒 @Lilit STR так он до победного хочет, говорит, сейчас даже контракт не контракт, никого до последнего не отпустят Я не знаю, что он хочет доказать Говорю, а если не вернёшься, сразу обиделся, типа я в него не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @ВалерияV уря!Поздравляю с беременным хгч! ЖДем динамику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Lilit STR спасибо) завтра пойду еще сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @ВалерияV конечно ещё ДПО очень маленький поэтому и хгч соответствующий) @ВалерияV отлично как раз через день!И я завтра буду сдавать) @ВалерияV зато теперь можно прикинуть что мамачек начинает полосатиться при каких хгч)А прикинь в моче концентрация в два раза меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @ВалерияV отлично! Как раз поймала прикрепление! Ждём динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения