Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

случайно наткнулась взглядом на тюбик микроскопа

И как это понимать :Crazy:вхахах 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, An.net сказал(а):

И как это понимать :Crazy:вхахах 

ну видимо не зря говорят что во время б тесты на о полосатят

@An.net а,я пропустила видимо вечерний твой :girl_in_dreams:

75- пора нам о беременности тут уведомлять:D

@An.net @Мила24ну может и правда и тут такой же принцип как тест на О в Б)):cool::girl_wacko:

@An.net поздравляю с открытием странички:JC_goody: 

Мы когда хотели расписаться, его мамаша хорошо помогла, я тогда на 5м месяце была старшим беременна. Он её послушал, ну и завертелось, мы разбежались, несколько месяцев не общались вовсе, но потом потихоньку наладилось. Когда 2м была беременна, он загулял на целых полтора года. Старший жил у бабушки, что и происходит по сей день, не любит наш шум гам тарарам. Ну и не хотела зависеть от него, подавать на алименты и прочие прелести. Получаю пособия, знаю, что и сколько придти должно, со старшим я мать одиночка, остальные признание отцовства, но фамилия у детей моя. Как-то так

• Непонятно 2

@Наталья 41 да,каждая семья -свои потёмки.:girl_in_dreams: 

@An.net

2 часа назад, An.net сказал(а):

мой вечерний

Все увидела)Красивый яркий такой)

Так интересно и немножко волнительно,какой же будет хгч:strashno::Crazy:

Девочки, всем привет! Я с вами второй цикл, все читала вас , решила написать)) Поздравляю всех  с положительными тестами. :)У меня 8дпо, завтра буду делать тест , но что то сомневаюсь , так как овуляцию по тестам я так и не поймала , хотя бт вроде показывает , что была . 

• Держу кулачки 5

@Виктория 57 привет! Молодец что написала!Ждём Тестик вместе с тобой и пусть там будут //:tectik:

@Виктория 57 а какие тесты у тебя?

@Lilit STR @Lilit STR

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Виктория 57 привет! Молодец что написала!Ждём Тестик вместе с тобой и пусть там будут //:tectik:

Спасибо, очень надеюсь что то там увидеть ))) Тт 37,2 каждый вечер, но я поняла что это не показатель, в том цикле тоже повышенная была. А так живот и грудь все спокойное . 

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Виктория 57 а какие тесты у тебя?

Мамачек 

@Виктория 57 по графику и правда на вторую фазу похоже)Грудь и ТТ не особо показатель,хотя тоже всегда считала что во 2 фазу обязательно ТТ повышена,а вот в этом цикле у меня не так:Dтесты мама чек хорошие должны быть))

• Держу кулачки 1

36 минут назад, Наталья 41 сказал(а):

Мы когда хотели расписаться, его мамаша хорошо помогла, я тогда на 5м месяце была старшим беременна. Он её послушал, ну и завертелось, мы разбежались, несколько месяцев не общались вовсе, но потом потихоньку наладилось. Когда 2м была беременна, он загулял на целых полтора года. Старший жил у бабушки, что и происходит по сей день, не любит наш шум гам тарарам. Ну и не хотела зависеть от него, подавать на алименты и прочие прелести. Получаю пособия, знаю, что и сколько придти должно, со старшим я мать одиночка, остальные признание отцовства, но фамилия у детей моя. Как-то так

а сколько у вас детей?

Я показывала как-то тест на о во время б. Недель в 6 или 7 делала. Прям супер положительный, сразу как намокает. Наверное, и с кристаллами так 

Ночной тестик) 

IMG_20241210_231059.jpg

IMG_20241210_231254.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

@ВалерияV Тестик замечательный!Главное чтобы ты утренними если отслеживаешь динамику не расстраивалась если будет такой же по яркости:P

Спокойной ночи девчули,я спать.Пусть завтра у всех будет хороший день:smilie_girl_321:

@Мила24 4ро

А у меня что то БТ (базальная температура) падает... И ещё состояние, как буд то болею, прям как то херова,голос сел.На работе на больняк отправляют, а я сопротивляюсь))) 

Доброе утро) 

Что то  у меня вчера бт 37.1 показала, сегодня опять 36.8, может не так померяла вчера. Или Тт была повышена, не знаю 

Не нравится мне это (((( или это все? 

Изменено пользователем ВалерияV

Доброе утро. Тест пустой, даже разглядывать нечего, и темпа совсем упала. Обычно имплантация на 7 дпо, а тут 8 и темпа все опускается 

Ещё изжога утром мучает и диарея прицепилась

• Держу кулачки 1

5 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Доброе утро) 

Что то  у меня вчера бт 37.1 показала, сегодня опять 36.8, может не так померяла вчера. Или Тт была повышена, не знаю 

Не нравится мне это ((((

Тест делала?

@konffeta сохнет пока

@ВалерияV хорошая бт у тебя,это скорее вчера было что-то не так)У тебя все стабильно,без падений;)

@Lilit STR а я вчера не перемеряла и поставила 37.1.

Если вчера не учитывать, то она стабильно 36.8, но мне все равно теперь как то не по себе(

@Наталья 41 ого,вот это упала.Может и правда и плантационное?!Я такого не видела ещё.Буду держать кулачки что у вас все получилось:girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...