Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@НатальяМногоМама Не расстраивайся. Цикл у тебя гормонально-нервный. Все у нас будет)

Мы с мужем (особенно он) ждем уже отмашку приступать снова) Полосочки бледные еще есть, но там точно падает. Я уже записалась к косметологу в мск, обещала нг отгулять на всю катушку за все трудности в этом году!) Отвлекаюсь покупкой подарков)

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Очень верю что у вас все получится:kiss2:

Когда-то получится. Главное не сдаваться. Хотя я ещё тот опускатель рук. 

• Спасибо 1

Только что, Суфле сказал(а):

@НатальяМногоМама Не расстраивайся. Цикл у тебя гормонально-нервный. Все у нас будет)

Мы с мужем (особенно он) ждем уже отмашку приступать снова) Полосочки бледные еще есть, но там точно падает. Я уже записалась к косметологу в мск, обещала нг отгулять на всю катушку за все трудности в этом году!)

Я вчера с мужем даже поругалась, он наехал на меня. А я как выговорилась, что итак бесплодная, а ты на меня наезжаешь ещё. Я даже к подруге тарологу обращалась, она мне смотрела и сказала, что вот вот жди. А теперь и ей хочется высказать, что дала надежду. 

Да у меня в принципе все нервно. Младший сын болеет, на домашнем обучении. Целыми днями как белка. Старшего подгонять надо. 

@ВалерияV Отличный у тебя хгч) Я, правда, никогда не сдавала так рано, всегда ждала дня х после своих бхб. Так что у тебя отличные цифры для срока, ттт на утроение)

@Суфле я как увидела бледную полоску сразу решила сдать) чтобы не гадать реагент или нет  ))) 

• Ха-ха 2

@НатальяМногоМама У тебя дети есть - не бесплодная точно!) Сейчас конец года, гормоны ты еще колола, дома когда все - тоже тяжело. Поэтому правильно, что выглворилась. Просто обсуждайте, разговаривайте, ну и отвлекаться обязательно.

@Lilit STR Сууупер! Поздравляю, ярчайте!

@dobronega К сожалению ничего не видно 😢

@ВалерияV Всё чудесно!) Ура!

@ВалерияV динамика очевидна конечно:m0594:@НатальяМногоМама высказывать иногда полезно,если все время держать все в себе-плохо для организма.

@Дарья Лёгкая спасибо!Как твой хгч?Сдавала?Тестики больше не делала?

@Lilit STR Хгч не сдавала, на прошлой странице остался мой отчет) сегодня 20 дпо 

PXL_20241211_061419081~2.jpg

• Нравится 2

@MCrazy_Cat Может быть и норм, если еще месячные, если поела, после па, после алко…

@MariaAl Привет! Ты там как? Хгч, тесты не делала?

@ВалерияV отличный тестик БТ (базальная температура) может и не так показала ) мало ли что там пооизошло! Так что все ок у тебя:girl_bye:

@Дарья Лёгкая вот это яркость :JC_goody:

@An.net очень на это надеюсь))) 

• Спасибо 1

Доброе утро, у меня месячные так и не пошли, видимо много стресса было в этом цикле. Хотя раньше таких задержек у меня не было. Ну максимум день, два

@Дарья Лёгкая вау!Он прекрасен этот тест)

@An.net красота же:love:завтра повторный хгч?Это он около 70-100 должен быть получается?:m0594:

@Мася. Цикл может сбиться.Это какой дц у тебя сейчас?Может и овуля попозже была...

@Lilit STR уже 33 день, хотя обычный 28-29

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Это он около 70-100 должен быть получается?:m0594:

Да не меньше 70 хочу )))

@Мася. а могло О не быть? Ты ее ловила как то? Может не пришла в этом цикле или пришла позднее намного

@An.net только по выделениям, все может быть

Грудь болеть начинает и набухать. Подожду , если не придут дня через 2-3 то на УЗИ запишусь

@НатальяМногоМама еще целых 4 дня впереди, многое может измениться, надежда есть. Не расстраивайся раньше времени🙏🏻

@Мася. По груди мне кажется что 2 фаза есть, скорее всего припозднилась просто овуляция@Мася.

@Дарья Лёгкая прелесть🥰😍 легкой беременности и родов😘

@Lilit STR все может быть, но если припозднилась, то пролет в любом случае. Последний па был на 16 дц

@Мася. Понятно,да если припозднилась то вряд ли дожили спермики.Не хочешь в след цикле график вести или тестами О отслеживать?

@Lilit STR я работаю в ночь... Сон по 5-6 часов. А тестами пробовала , но не поняла особо) тем более муж дома не бывает, он в командировках

Просто нужно на УЗИ сходить день на 10 цикла и проверить будет ли О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...