Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) Это у меня прикол был.Позапролшлый цикл длинный был ,уже после 60 дней я думаю дай запишусь к гинекологу в платную и на УЗИ, но за день до приема у меня начались М и я все отменила.Зато все равно записалась в ЖК по месту чтобы просто поглядели может мазок или ещё что.Запись аж через месяц.Думаю да и фиг с ним.проходит 3,5 недели, еду за рулём смотрю вызов на смартфон сбросили с городского номера телефона, я не перезваниваю таким никогда.Но вот что-то меня гложило думаю кому меня надо с городского.Посмотрела в инете это оказывается телефон женской консультации, полезла на сайт а мою запись аннулировали.Звоню в регистратуру, говорю так и так чё за фигня,так оказывается врач уволилась к которой я записана была, я говорю ну перенести запись перезапишите к другому-ответ гениален-мы этим не занимаемся,регистрируйтесь заново на сайте а там снова через месяц, я говорю вы аннулировали ещё и не предупредили, ответ -на меня вообще наехали типа вам несколько раз звонили трубку брать надо это ваши проблемы.Вот хамки вообще.Ну я и забила больше не записывалась,и вот этот цикл оказался беременный.На учёт все равно придется к ним идти записываться я потом с мужем прикалывалась,может потому и не надо было мне тогда на прием)) Изменено 11 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Срочно прям сегодня до 7 вечера было велено явиться. Я, может беременна на малом сроке, и нет никакого желания, чтоб они там лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @An.net спокойствие!Только спокойствие! @Наталья 41 вот они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): @An.net ну вот тупаки вообще вот и меня некоторые тесты ввергают в непонятки.Что за день такой? @Наталья 41 вот они же уроды.Я вообще в ах.ре с них,с этой ЖК.Там какие-то моральные дуры работают.Грубые невоспитанные хамки. я в жк даже не пойду, в перинатальный поеду в Балашиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Я им говорю, без направления, просто так? Пеленку с собой и скажите, что пришли по звонку 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама не у нас сами врачи нормальные,а вот в регистратуре грымзы сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Мне чёт хочется в эту беременность, если она случилась, в платной наблюдаться, чтоб нервов меньше трепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @НатальяМногоМама не у нас сами врачи нормальные,а вот в регистратуре грымзы сидят Мне просто сразу надо ехать в больницу 3 уровня с моим прекрасным анамнезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @НатальяМногоМама а я рожала дважды в НИИАПе из-за гестанюционного диабета,в этот раз стопудово тоже там буду. Изменено 11 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR у меня 4 кс, тромбоз в анамнезе, умер сын в роддоме(второй), гсд в последнюю б 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Наталья 41 никто, абсолютно никто не имеет права заставить Вас являться куда угодно. Только Важе желание и необходимость. Они рабчасы себе зарабатывают. Шлите лесом таких горе врачей. Вы у них ничего не занимали, что б быть должной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люличкин 11 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2024 Всем привет, девочки у кого полосочки всем желаю здоровой и легкой Б. И всем остальным новогоднее чудо, я его тоже жду 9 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама да нужно в самом лучшем месте с таким анамнезом конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Я старшую рожала у себя в городе. На тот момент после родовбоядась рядом с этим зданием проходить. Натерпелась. Вторую уехала в Волгоград в самый обычный старенький роддом и хочу вернуться снова. Прям с теплом вспоминаю врачей и кузню)) как вкусно кормили😁. В критической ситуации (преэклампсия случилась) меня в таком спокойствии вели, четко и грамотно. 👍 при этом еще и естественные роды были. У нас в городе бы меня прокесарили не задумываясь. Я тут из кустов посматриваю))) девчонки, как я рада за вас)) пусть Ваши малышки держатся крепко и растут до срока. @НатальяМногоМама есть есть, мч даже ярче чем второй. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Катерина_psy на самом деле мч не ярче, во феми удивил хорошую выдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @Люличкин @Катерина_psy спасибо девочки!А вам желаю новогоднее чудо // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @MariaAl сочувствую. Держись и восстанавливайся скорее. Все будет хорошо @НатальяМногоМама верхний феми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Катерина_psy мокрый да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки фемитест 10 мме кому то врал?) Вживую вижу, даже приглядываться не надо И мама чек с призраком вроде. Это обед Есть полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама я вижууууу!!! Держу кулачки на ярчание! Урааа! Говорила же, что еще все впереди! Большая огромная надежда, ждём тестики завтра утром)🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻👏🏼😍❤️ @Люличкин привет, спасибо) и тебе того же ! Какой сейчас дц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ да сама в шоке. Хотя тяга к горчице сбивала с толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Видимо все таки на 6 дпо было ИЗ Жду очень ярчания. Эти слабые полосочки в меня столько надежды вселили А я на психах ещё мч заказала и Еву. Хахахаха ха ха Муж как и я боится радоваться Надеюсь у меня это было вчера 😂 так как темпа была 36,6, может я конечно вставила не до конца🙈 хз😂 Изменено 11 декабря 2024 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Девочки- это МПП на нижнем или мои глюки? Мокрыми не фоткала, дети не дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ пусть будет то самое @Мася. а дпо какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама , вижу полосочки, пусть ярчают! 🤞🤞🤞 @Мася. МПП вижу... @MariaAl, держись, милая Скорейшего восстановления. Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения