Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Мила24 Ох, это вообще может быть не связано, совпадением, стрессом, хгч плавающем (редко), но в основном, организм легко все сбрасывает и обновляется со следующим циклом. Вот тебе даже пример не бхб, а моих 6+ недель. Все анализы ок, узи ок, темпа, эндометрий. Он годами живет в этих циклах, гормонах и обновлении эндометрия. Не переживай.

• Держу кулачки 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Юля-дважды мамуля// да все 4 цыкла ниже была .а это прям красиво.может организм восстанавливается после беременности в 23 году 

Ой я тестоманка 5 ДПО :D

IMG_20241220_170108.jpg

IMG_20241220_170238.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 7

20.12.2024 в 14:03, _ЛапкА_ сказал(а):

или начать стимуляцию овуляции, если женщина заинтересована в беременности

Раскрыть  

Мне вот это больше нравится))Кок пить надо несколько месяцев ,а планирующие только время теряют так то

@Natusik_12 с открытием странички!Пусть в этом цикле заполосатишься!:smilie_girl_321:

@_ЛапкА_ желаю чтобы в новом цикле овуля у тебя все же появилась))

@Суфле ой,это получается ты открыла второй раз страничку:aistbp:))Сначала подумала что Натусик)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@_ЛапкА_ Ну вот тоже интересно. Добавить прог - он уменьшит количество рецепторов к эстрогену, но не количество эстрогена. А овуляцию не предлагают отследить или стимульнуть?

@Lilit STR Я очень надеюсь, конечно, в этом цикле пройти этот путь успешно 😅 Ты там как?

@Суфле пока все спокойно :DБолею только 3 день,но сегодня вроде уже получше.

20.12.2024 в 14:12, Суфле сказал(а):

Я очень надеюсь, конечно, в этом цикле пройти этот путь успешно 😅 Ты там как?

Раскрыть  

Желаю чтобы прошла путь до логического завершения в виде щекастого малышика на твоих ручках)):molitva::smilie_girl_321:

Из ощущений только грудь болит:girl_in_dreams: Ниче не тянет не колит не тошнит:Crazy:в пн на хгч пойду

• Держу кулачки 1

20.12.2024 в 14:12, Суфле сказал(а):

А овуляцию не предлагают отследить или стимульнуть?

Раскрыть  

Нет, не предлагают 🤷 Посмотрю, что будет в следующем цикле, если будет овуля, начну дюф принимать

• Держу кулачки 1

20.12.2024 в 14:17, _ЛапкА_ сказал(а):

будет овуля

Раскрыть  

Держу на это кулачки:girl_bye:пусть будет так:class:

• Спасибо 1

20.12.2024 в 14:17, _ЛапкА_ сказал(а):

Нет, не предлагают 🤷 Посмотрю, что будет в следующем цикле, если будет овуля, начну дюф принимать

Раскрыть  

логично. я тоже за стимуляцию уж тогда если ее нет. а веса лишнего нет, инсулинорезистентности?? что с пролактином?

@Lilit STR спасибо, дорогая :flower:

• Нравится 1

@Lilit STR Скрестим все кулачки!) 

• Нравится 2

20.12.2024 в 14:19, Мила24 сказал(а):

логично. я тоже за стимуляцию уж тогда если ее нет. а веса лишнего нет, инсулинорезистентности?? что с пролактином?

Раскрыть  

ИМТ в норме, пролактин тоже в норме, про инсулинорезистентность не знаю 🤷

20.12.2024 в 14:19, Мила24 сказал(а):

а веса лишнего нет, инсулинорезистентности??

Раскрыть  

Вот тоже читала что из-за ожирения может быть повышение эстрогена.Хотя у меня есть лишний вес(по ИМТ ожирение 1 степени) инсулинорезистеннтность была раньше лет 7 назад, сейчас наверно тоже .В беременности ловлю ГСД.Но эстрадиол в норме.

20.12.2024 в 14:05, Natusik_12 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// да все 4 цыкла ниже была .а это прям красиво.может организм восстанавливается после беременности в 23 году 

Ой я тестоманка 5 ДПО :D

IMG_20241220_170108.jpg

IMG_20241220_170238.jpg

Раскрыть  

Ну видно же что-то🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

20.12.2024 в 13:42, _ЛапкА_ сказал(а):

Спасибо, девочки, за ваше мнение. Врач не моя, записалась у кого было окошко свободное. Фолликов на УЗИ достаточно, ЛГ и ФСГ в норме, овуляции нет  последние 2 цикла, отслеживаю тестами и БТ. Как я поняла, она думает, то у меня недостаточность второй фазы, поэтому и назначила дюф. На последнем УЗИ в конце октября был доминантный фолликул, но не совулировал почему-то 🤷 Я была уверена, что это из-за повышенного эстрадиола, теперь не знаю, что и думать...

Раскрыть  

У меня почему то тоже не лопались. Вот была стимуляция летрозолом. Ну вырастили 2 дф справа

20.12.2024 в 14:28, НатальяМногоМама сказал(а):

У меня почему то тоже не лопались. Вот была стимуляция летрозолом. Ну вырастили 2 дф справа

Раскрыть  

Эх:( Буду ждать новый цикл, надеюсь, что это просто сбой какой-то временный:girl_mad:

• Держу кулачки 1

@Суфле да. На уколе. 

@_ЛапкА_ конечно может сбой какой. Не надо отчаиваться. Все будет. 💓 Но второе мнение по лечению я бы получила 

• Спасибо 1

@НатальяМногоМама где бы еще найти второго толкового врача:girl_wacko:К моей Г запись только после нового года откроется:(

20.12.2024 в 14:44, _ЛапкА_ сказал(а):

@НатальяМногоМама где бы еще найти второго толкового врача:girl_wacko:К моей Г запись только после нового года откроется:(

Раскрыть  

вот одна девочка рассказывала что у нее был высокий инсулин и из-за него отсутствовала овуляция. и как только пропила глюкофаж О вернулась и вес хорошо ушел. на инсулин никогда не сдавала? что с сахаром? глюкозотолерантный тест?

20.12.2024 в 14:48, Мила24 сказал(а):

вот одна девочка рассказывала что у нее был высокий инсулин и из-за него отсутствовала овуляция. и как только пропила глюкофаж О вернулась и вес хорошо ушел. на инсулин никогда не сдавала? что с сахаром? глюкозотолерантный тест?

Раскрыть  

Инсулин не сдавала, сахар, когда сдавала был в норме, правда это было давненько. ГТТ надо сдать, направление лежит, эндокринолог отправила 

Девчули, ели дождалась, уже даже уснула и муж приехал))) 

@Ольчик777 очень ждём!!!!

Вот Фрау. Ну тоже со слабенькой полоской.... Завтра с утра уже эвик сделаю 

Screenshot_20241221_020503_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_1671488050415034.jpg

• Держу кулачки 16

@Ольчик777 давай ждём :tectik:

@Ольчик777 вижу ярчайте 

• Спасибо 1

@Ольчик777 главное что полоска есть! Ярчайте!там же ещё пока маленький уровень хгч,будет расти и полоски поярчают)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...