Суфле 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @konffeta А мне розовый чих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @konffeta , и мне чих очень нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 20 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Дорогие тестоманочки! Скоро Новый год, а это значит, что нам пора выбирать название для нашей новой, супер забеременительной палаты Голосуем активнее, девочкиКак корабль назовешь, так он и поплывет! 1. В Новом году открыта новая палата- а тесты наши все станут полосаты! 2. Январь –красивый снег и стужа, приди ко мне ребеночек - ты мне очень нужен! 3. Январский холод нам не грозит –Палата 13 от полосок гудит! 4. Палата №13, а год двадцать пятый - скоро мой тест будет полосатый! 5. В январе увижу я полоски –в сентябре будут малыши и сОски! 6. Палата 13 у нас в январе, а на всех тестах полосочки две! 7. Новый год наступил, всем нам деток подарил! 8. Январь, полосочки ярчают - стать нам мамой обещают! 9. Январь, полосочки на тесте - мы беременны все вместе! 10. В январе мороз крепчает, мне стать мамой обещает. 11. Январский мороз нам две полосочки принёс. 12. Рождественское чудо - скоро мамой буду! 13. Палату 13 украсим все вместе гирляндами ярких беременных тестов! 14.В январе на Святках много тестов ярких. 15.Январь принес благую весть - заполосатился мой тест! 16. Январь новый год открывает, полоски на тестах ярчают! 17. В январе узнаю я: Будет лялька у меня ! 10, 15, 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 20 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Дорогие тестоманочки! Скоро Новый год, а это значит, что нам пора выбирать название для нашей новой, супер забеременительной палаты Голосуем активнее, девочкиКак корабль назовешь, так он и поплывет! 1. В Новом году открыта новая палата- а тесты наши все станут полосаты! 2. Январь –красивый снег и стужа, приди ко мне ребеночек - ты мне очень нужен! 3. Январский холод нам не грозит –Палата 13 от полосок гудит! 4. Палата №13, а год двадцать пятый - скоро мой тест будет полосатый! 5. В январе увижу я полоски –в сентябре будут малыши и сОски! 6. Палата 13 у нас в январе, а на всех тестах полосочки две! 7. Новый год наступил, всем нам деток подарил! 8. Январь, полосочки ярчают - стать нам мамой обещают! 9. Январь, полосочки на тесте - мы беременны все вместе! 10. В январе мороз крепчает, мне стать мамой обещает. 11. Январский мороз нам две полосочки принёс. 12. Рождественское чудо - скоро мамой буду! 13. Палату 13 украсим все вместе гирляндами ярких беременных тестов! 14.В январе на Святках много тестов ярких. 15.Январь принес благую весть - заполосатился мой тест! 16. Январь новый год открывает, полоски на тестах ярчают! 17. В январе узнаю я: Будет лялька у меня ! 12,15 @Суфле @ஐЛякусьஐ чихаю на вас девочки, самым заразным и почти безтоксикозным)))) интуиция подсказывает, что девчачьим, а она меня не подводила еще ❤️ 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 53 минуты назад, konffeta сказал(а): жаль что нельзя загрузить видео, но вот скрин, вчера допплером сб нашла) Ого, класс! А какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 9 минут назад, anna_ko сказал(а): Ого, класс! А какой уже срок? 9.4 сегодня. а нашла первый раз в 9.1)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @konffeta а можно на меня девчачим чихнуть ? Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @konffeta спасибо .смотрела твои тесты на 9 ДПО похожие Вот купила на пару дней ещё с ВБ идут .ну на фрау 10 мме тоже что то есть Подсох 5 минут 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Natusik_12 видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Ну вот подсох почти не видно может то что чай пила . На ночь ещё сделаю а лучше уже завтра. Чтоб не делать нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 (изменено) Я купила эви тест двойной, 270 р👀. Что за цены? Чая напилась, подожду часик, тогда сделаю. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Анастасия Мамедова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 1 час назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 классные полосочки 🥹 держу кулачки на ярчание) могу даже чихнуть на тебя!!)) На 90% девчачьим чихом)) жаль что нельзя загрузить видео, но вот скрин, вчера допплером сб нашла) Вот у меня мальчишки такого высокого сердцебиения небыло Только на Еве полоски а на других все таки ещё нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Natusik_12 ну видно же, завтра поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Фрау как побелела полоска но я списываю на чай у меня так было в прошлые Б сравнивала .перед сном сделаю ещё @Анастасия Мамедова да надо сегодня раслабится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Все девоньки. Фрау пустой. Я уже даже рада)) Осталось месяков дождаться, живот тянет прям буд то вот вот... И все, это увлекательный был атракциооон))) устала я прям в этом цикле с этими тестами В сл цикле начну после овули дюф пить... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Ольчик777 значит бхб была .вслед цикле скоро придет чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 1 час назад, Amerikanka сказал(а): @konffeta а можно на меня девчачим чихнуть ? Пожалуйста! Мне не жалко) и на тебя апчхи- беременность скорее приходи)) @Natusik_12 на фрау тоже вижу)) дождись уже завтра. Должна поярчать а сколько у тебя с мальчишками было? моей маме в 89 году, когда не было узи , акушерка, послушав сердце сказала - как хорошо бьется сердце у вашей девочки)) и на учет я вставала сейчас , врач глянула узи мое и говорит - о, девочка скорее всего ❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 (изменено) Сделала эви, думала ярче будет. Теперь переживаю чтобы не бхб😭 Изменено 22 декабря 2024 пользователем Анастасия Мамедова 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 32 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Сделала эви, думала ярче будет. Теперь переживаю чтобы не бхб😭 Ну ярчает же потихоньку, мы просто хотим чтоб за пару часов полоски от бледной сравнялисьВсе хорошо, завтра полюбому будут ярче полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Ольчик777 просто нижний эвик, он обычно ярче остальных показывал, вот и думала что ярче чем розочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 5 часов назад, Наталья 41 сказал(а): @_ЛапкА_ я кинула, правда у меня уже как 2 дня закончились Ловлю 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta спасибо .смотрела твои тесты на 9 ДПО похожие Вот купила на пару дней ещё с ВБ идут .ну на фрау 10 мме тоже что то есть Подсох 5 минут И здесь видно 51 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Сделала эви, думала ярче будет. Теперь переживаю чтобы не бхб😭 Эвик ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 36 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ольчик777 просто нижний эвик, он обычно ярче остальных показывал, вот и думала что ярче чем розочка будет Он и ярче!🤞🤞🤞 Когда на хгч? @Natusik_12 , вижу полосочку, ярчайте! 🤞 @Ольчик777 , пусть следующий цикл принесет Рождественское чудо🤞🤞🤞 @konffeta , спасибо, словила и обмазалась Легкой беременности и родов в срок! 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ дело в том что верхний тест сделан вчера в 12 дня а эвик сегодня вечером У меня осталось 2 теста, один розочка и один эвик. Завтра сделаю ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Анастасия Мамедова , тесты то разные, по- разному реагируют на уровень хгч. Пусть ярчают🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @Natusik_12 Есть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения