Rия.Ма 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR почему ледичек не айс тест? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR фрау походу пустой или еле тень . Ева придет завтра .мама чек тоже ничего .нижний вчерашний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Только что, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR фрау походу пустой или еле тень . Ева придет завтра .мама чек тоже ничего .нижний вчерашний А я на мч вижу тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 8 - 10 дпо посмотрим после обеда @konffeta пусть будет оно я тоже вижу немного что то Подсохли немного ну что то есть но я думала поярчает Вот ещё 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Доброе утро всем! у меня призраки того призрака, после субботнего эвика таких ярких больше нет ((( не уж то ли реагент сдала кровь посмотрим что завтра придет, инвитро отказывается сейчас так долго делает. Из симптомов только грудь начала болеть, значит все таки вторая фаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR реагент или поярчает ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Natusik_12 внизу вижу @Amerikanka привет,пусть все прояснится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR надеюсь что это все таки привет.а не развод на нервы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Marvik86 потому что часто реагенты даёт ппц какие.А ярчает медленно)Ну может от партии зависит.У мен в графике можешь глянуть,я делала разные тесты-выкладывала ,а раньше всех Ева показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Natusik_12 нижний фрау ярче🤞 @Amerikanka , пусть хгч все прояснит! 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR ясно, я сейчас мамачек делала, даже намека на тень не было. Может и правда от партии зависит. У нас в Беларуси это, наверное. самый дешёвый тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Что то декабрь скуповат на ярчание.... А мне Евы пришли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Natusik_12 поярче, у меня на фрау не было реагентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Marvik86 у нас тоже он один из самых дешёвых.@Ольчик777 здорово,затарилась к новому мочилову. 19 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Что то декабрь скуповат на ярчание.... Пусть это будет затишье перед новогодней бурей 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Спасибо всем за пожелания! в четверг еще узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 26 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Lilit STR ясно, я сейчас мамачек делала, даже намека на тень не было. Может и правда от партии зависит. У нас в Беларуси это, наверное. самый дешёвый тест. Если что, то речь шла про плохие Леди чек. Их часто с Мама чек по названию путают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Lilit STR пока эти месяки соизволят появиться, я и эти Евы обосцу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Ольчик777 это у тебя уже задержка получается?Делала сегодня тест?Я пропустила что-то @Суфле дада,Ледичек именнодаже не заметила .Ледичек не хорошие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Ольчик777 это у тебя уже задержка получается?Делала сегодня тест?Я пропустила что-то Ага. Делала утром розу ну и сейчас еву. Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Natusik_12 ярчание лучше наблюдать только на тестах одинаковой марки, и то сильно не надеяться и не принимать во внимание. а то вон у меня на 11 дпо бледнее был чем на 10 дпо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Ольчик777 это ещё мокрый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ольчик777 это ещё мокрый? Ну полусухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @konffeta жду завтра Ева они первые показали мне 6 и 7 ДПО на нижнем фото последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я обнять и поддержать тебя ❣️ делай так, как чувствуешь, что будет лучше для тебя )) и дай себе время подумать. Всё же он долго отказывался, а тут согласился 😉 и пусть в вашей семье всё будет хорошо ❤️ а тебе душевного спокойствия и здоровья! Пусть следующий год будет счастливым! Не пропадай 😉 пиши нам 🌹 я тоже в кустах сижу в основном, но читаю. Девчонки, пусть ваши полосочки поярчают @Анастасия Мамедова @Natusik_12 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я тебя очень хорошо понимаю. Для себя решила, что в следующем году ещё одна стимуляция. А дальше будь что будет. Больше не хочу ничего. У меня есть дети. А вмешательств боюсь уже. Настолько задолбал ась, что уже кровь из вены сдать не могу без панической атаки(одна вена и вся исколота, вечно там ковыряется). Всем доброе утро. Смотрю ваши тестики. Ярчайте 💓😘 1 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения