Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Грёбанная тестомания. И тесты с прошлого цикла. Но в этом цикле дала себе право еще оторваться МЧ больше нет. Оставался 1. Да и пусть бы лежал, но вот... Блин, ржу. Скинула пустые тесты и думаю, что там что-то есть. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex на нижнем фото вижу полосочку,пусть наши глаза нас не обманывают @dura Lex, sed Lex с открытием странички!Пусть это на удачу открыла 24.12.2024 в 21:06, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR Все у вас с масечкой хорошо. Растите на радость! Отпусти ситуацию и доверься миру Раскрыть Спасибо моя хорошая Тебе желаю скорее чуда новогоднего @Евгени30 ну на нем же тоже полосочка есть!Скинь рядышком тестики чтобы динамика нагляднее была,ещё поярчают не переживай! @ВалерияVпривет крошки!Ждём отличного УЗИ!У тебя во сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Может быть О была ещё позже? Или прикрепился позже? Сижу и тупо в голове надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Lilit STR привет) в 14:00 по мск) Спасибо большое. Схожу, обязательно напишу потом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 да все возможно,а у тебя сколько дней уже полоски есть? @ВалерияV ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму. Динамики нет. Мочу с пн. Они все просто показывают наличие. В прошлую б я планировала, измеряла бт и мочить стала на 12дпо и динамика была. Скоро 7 лет ей исполнится. Тесты никогда не врали. Всегда чистые. Наверное бхб. Никогда такого не было. Опять же тупо надеюсь что просто рано ещё @Lilit STR а у кого-то было так? Чтобы тесты медленно реагировали и норм б получалась? Сдавать хгч не пойду. Плохо что праздники... Так бы 2 или 3 пошла бы на УЗИ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 на УЗИ ещё слишком рано в любом случае.Максимум увидят утолщенный эндометрий и все.Плодное яйцо с 5 недель примерно видят. Т.е 4 теста за 3 дня,надо ещё завтра смотреть,я думаю будет должно поярчатьУ некоторых кстати по вечерам лучше полоски рисует чем по утрам 25.12.2024 в 04:23, Евгени30 сказал(а): Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму Раскрыть я обычно их сзади подписываю чтобы не путаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Lilit STR у меня поддержка утрика ибо вторая фаза всегда слабая. Да и возраст 44... В общем дождусь клирблю и потом буду усиленно думать че делать... Или я паникер и всё будет хорошо или дура которая за 3 дня до м сказала мужу при слабоположительном тесте не удостоверившись на 100% и подарка на нг в виде бхб☹️🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение an.na 25 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2024 Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов)) За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹 30 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 @an.na супер подарок к Новому Году! Поздравляю тихонечко!Растите до самых родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Наталья 41 доброе утро. Да @Евгени30 доброе утро. Видно же полосочку. Подождите маленько, скоро все станет ясно. Может и овуля поздней быть и прикрепиться позже. Пусть это будет долгожданное чудо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 не переживай так сильно, подожди пару дней и поймёшь есть ли динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 25.12.2024 в 04:53, an.na сказал(а): Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов)) За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹 Раскрыть О ,здорово !! Растите дальше )) 25.12.2024 в 04:23, Евгени30 сказал(а): Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму. Динамики нет. Мочу с пн. Они все просто показывают наличие. В прошлую б я планировала, измеряла бт и мочить стала на 12дпо и динамика была. Скоро 7 лет ей исполнится. Тесты никогда не врали. Всегда чистые. Наверное бхб. Никогда такого не было. Опять же тупо надеюсь что просто рано ещё @Lilit STR а у кого-то было так? Чтобы тесты медленно реагировали и норм б получалась? Сдавать хгч не пойду. Плохо что праздники... Так бы 2 или 3 пошла бы на УЗИ... Раскрыть Подожди ,может еще наберет яркости .М когда ожидаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение an.na 25 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2024 25.12.2024 в 04:59, Lilit STR сказал(а): @an.na супер подарок к Новому Году! Поздравляю тихонечко!Растите до самых родов в срок Раскрыть 25.12.2024 в 05:19, Лиса26 сказал(а): О ,здорово !! Растите дальше )) Раскрыть Спасибо, девочки🙏🏼 Сегодня фрау почти сравнялись, я в шоке🫣 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Я заскринила свой календарь. Но всё относительно ибо цикл плавающий, ориентируюсь лишь приблизительно. Овул могла быть и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Привет девочки .по-моему это все . Эви чистый и Бт упала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 25.12.2024 в 04:53, an.na сказал(а): Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов)) За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹 Раскрыть Вот это радость. Мои поздравления. Счастье то какоепод елочку @Natusik_12 бт всегда в день м падает? Может это из позднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @НатальяМногоМама вот обычно да . Вот прошлый цикл может чего нехватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 25.12.2024 в 04:53, an.na сказал(а): Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов)) За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹 Раскрыть Ого, вот это красотища 😍 Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞 Всем привет, красотули 25.12.2024 в 05:47, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки .по-моему это все . Эви чистый и Бт упала Раскрыть Ну, блин 😥 Может правда поздняя имплантация? Посмотрим, что завтра будет по БТ (базальная температура)🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @an.na тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @an.na тихонечко поздравляю!!! Отличный подарок на Новый год!!! @Евгени30 у тебя может быть только 10 ДПО или позже, не расстраивайся раньше времени! Нельзя нервничать! @Natusik_12 держим кулачки, а прогестерон сдавала, может маловат или эндометрий тонковат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 (изменено) Всем доброе утро. Нижний сегодня утром, на второй попис Съездила сдала ХГЧ. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Анастасия Мамедова 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 24.12.2024 в 21:06, Катерина_psy сказал(а): Только ими и буду пользоваться, не реагентят Раскрыть Тут я могу поспорить )) полоска слабая есть хгч 1.2 За всех рада у кого полосочки, реакции сообщений у меня почему то не доступны, пишет лимит привышен 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 Все хорошо) Ярчайте! 25.12.2024 в 03:44, Евгени30 сказал(а): Может быть О была ещё позже? Или прикрепился позже? Сижу и тупо в голове надеюсь на чудо Раскрыть если циклы 30-35 дней, то овуляция на 16-21 день, если сейчас 27 дц, то это 6-11 дпо) @an.na Уиии)) Ттт на Вас и подарочек ваш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Суфле сегодня у меня 32дц,даже если О была позже предположительно 20дц на день или два, то сегодня 10-11дпо. Тесты слабо полосятся сегодня 3-й день. Я уже надумала кучу всего и... Успокоилась. Завтра ещё придут мама чек, а после завтра клирблю. Досадно что поторопилась с известиями мужу, осадок в душе. Нг будет испорчен однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения