Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

Грёбанная тестомания. И тесты с прошлого цикла. Но в этом цикле дала себе право еще оторваться:D

МЧ больше нет. Оставался 1. Да и пусть бы лежал, но вот...:hohot:

20241225_094521.jpg

20241225_095111.jpg

20241225_095017.jpg

20241225_100016.jpg

Блин, ржу. Скинула пустые тесты и думаю, что там что-то есть. :hohot: 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dura Lex, sed Lex на нижнем фото вижу полосочку,пусть наши глаза нас не обманывают:tectik:

@dura Lex, sed Lex с открытием странички!Пусть это на удачу открыла:t8313:

24.12.2024 в 21:06, Катерина_psy сказал(а):

@Lilit STR Все у вас с масечкой хорошо. Растите на радость! Отпусти ситуацию и доверься миру

Раскрыть  

Спасибо моя хорошая :flower:Тебе желаю скорее чуда новогоднего:tectik:

@Евгени30 ну на нем же тоже полосочка есть!Скинь рядышком тестики чтобы динамика нагляднее была,ещё поярчают не переживай!

@ВалерияVпривет крошки!Ждём отличного УЗИ!:love:У тебя во сколько?

• Держу кулачки 1

Может быть О была ещё позже? Или прикрепился позже? Сижу и тупо в голове надеюсь на чудо 

@Lilit STR привет) в 14:00 по мск) 

Спасибо большое. Схожу, обязательно напишу потом))) 

• Держу кулачки 3

@Евгени30 да все возможно,а у тебя сколько дней уже полоски есть?

@ВалерияV ждем:m0594:

Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму. Динамики нет. Мочу с пн. Они все просто показывают наличие. 

В прошлую б я планировала, измеряла бт и мочить стала на 12дпо и динамика была. Скоро 7 лет ей исполнится. Тесты никогда не врали. Всегда чистые. Наверное бхб. Никогда такого не было. 

Опять же тупо надеюсь что просто рано ещё 

IMG_20241225_071521.jpg

@Lilit STR а у кого-то было так? Чтобы тесты медленно реагировали и норм б получалась? 

Сдавать хгч не пойду. Плохо что праздники... Так бы  2 или 3 пошла бы на УЗИ... 

• Держу кулачки 2

@Евгени30 на УЗИ ещё слишком рано в любом случае.Максимум увидят утолщенный эндометрий и все.Плодное яйцо с 5 недель примерно видят. Т.е 4 теста за 3 дня,надо ещё завтра смотреть,я думаю будет должно поярчать:flower:У некоторых кстати по вечерам лучше полоски рисует чем по утрам

25.12.2024 в 04:23, Евгени30 сказал(а):

Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму

Раскрыть  

я обычно их сзади подписываю чтобы не путаться)

@Lilit STR у меня поддержка утрика ибо вторая фаза всегда слабая. Да и возраст 44...

В общем дождусь клирблю и потом буду усиленно думать че делать... Или я паникер и всё будет хорошо или дура которая за 3 дня до м сказала мужу при слабоположительном тесте не удостоверившись на 100% и подарка на нг в виде бхб☹️🤦

@an.na супер подарок к Новому Году! Поздравляю тихонечко!Растите до самых родов в срок:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Наталья 41 доброе утро. Да 

@Евгени30 доброе утро. Видно же полосочку. Подождите маленько, скоро все станет ясно. Может и овуля поздней быть и прикрепиться позже. Пусть это будет долгожданное чудо🙏

@Евгени30 не переживай так сильно, подожди пару дней и поймёшь есть ли динамика 

25.12.2024 в 04:53, an.na сказал(а):

Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов))

За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… 

И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹

IMG_9472.jpeg

Раскрыть  

О ,здорово !! Растите дальше ))

25.12.2024 в 04:23, Евгени30 сказал(а):

Вот все что делала, правда какой сегодня где тест сама не пойму. Динамики нет. Мочу с пн. Они все просто показывают наличие. 

В прошлую б я планировала, измеряла бт и мочить стала на 12дпо и динамика была. Скоро 7 лет ей исполнится. Тесты никогда не врали. Всегда чистые. Наверное бхб. Никогда такого не было. 

Опять же тупо надеюсь что просто рано ещё 

IMG_20241225_071521.jpg

@Lilit STR а у кого-то было так? Чтобы тесты медленно реагировали и норм б получалась? 

Сдавать хгч не пойду. Плохо что праздники... Так бы  2 или 3 пошла бы на УЗИ... 

Раскрыть  

Подожди  ,может еще наберет яркости .М когда ожидаются?

• Нравится 1

Я заскринила свой календарь. Но всё относительно ибо цикл плавающий, ориентируюсь лишь приблизительно. Овул могла быть и позже 

Screenshot_20241225_082313_com_popularapp_periodcalendar_CalendarActivity.jpg

Привет девочки .по-моему это все . Эви чистый и Бт упала 

Screenshot_20241225_084122.jpg

• Спасибо 1
  • Грустно 1

За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… 

И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹

IMG_9472.jpeg

Раскрыть  

Вот это радость. Мои поздравления. Счастье то какоепод елочку

@Natusik_12 бт всегда в день м падает? Может это из позднее 

• Спасибо 1

@НатальяМногоМама вот обычно да . Вот прошлый цикл может чего нехватает ?

Screenshot_20241225_090326.jpg

IMG_9472.jpeg

Раскрыть  

Ого, вот это красотища 😍 Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞

Всем привет, красотули :flower:

25.12.2024 в 05:47, Natusik_12 сказал(а):

Привет девочки .по-моему это все . Эви чистый и Бт упала 

Screenshot_20241225_084122.jpg

Раскрыть  

Ну, блин 😥 Может правда поздняя имплантация? Посмотрим, что завтра будет по БТ (базальная температура)🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@an.na тихонько поздравляю

• Спасибо 1

@an.na тихонечко поздравляю!!! Отличный подарок на Новый год!!!

@Евгени30 у тебя может быть только 10 ДПО или позже, не расстраивайся раньше времени! Нельзя нервничать!

@Natusik_12 держим кулачки, а прогестерон сдавала, может маловат или эндометрий тонковат?

• Спасибо 2

Всем доброе утро. 

Нижний сегодня утром, на второй попис 

Съездила сдала ХГЧ

IMG_20241225_090916_421.jpg

Изменено пользователем Анастасия Мамедова
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 10

24.12.2024 в 21:06, Катерина_psy сказал(а):

Только ими и буду пользоваться, не реагентят

Раскрыть  

Тут я могу поспорить )) полоска слабая есть хгч 1.2

За всех рада у кого полосочки, реакции сообщений у меня почему то не доступны, пишет лимит привышен 😭

• Нравится 1

@Евгени30 Все хорошо) Ярчайте!

25.12.2024 в 03:44, Евгени30 сказал(а):

Может быть О была ещё позже? Или прикрепился позже? Сижу и тупо в голове надеюсь на чудо 

Раскрыть  

если циклы 30-35 дней, то овуляция на 16-21 день, если сейчас 27 дц, то это 6-11 дпо)

@an.na Уиии)) Ттт на Вас и подарочек ваш)

• Спасибо 1

@Суфле сегодня у меня 32дц,даже если О была позже предположительно 20дц на день или два, то сегодня 10-11дпо. Тесты слабо полосятся сегодня 3-й день. 

Я уже надумала кучу всего и... Успокоилась. Завтра ещё придут мама чек, а после завтра клирблю. 

Досадно что поторопилась с известиями мужу, осадок в душе. Нг будет испорчен однозначно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...