_ЛапкА_ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Суфле сегодня у меня 32дц,даже если О была позже предположительно 20дц на день или два, то сегодня 10-11дпо. Тесты слабо полосятся сегодня 3-й день. Я уже надумала кучу всего и... Успокоилась. Завтра ещё придут мама чек, а после завтра клирблю. Досадно что поторопилась с известиями мужу, осадок в душе. Нг будет испорчен однозначно. Блин, ну почему испорчен-то? Тестики полосатые, значит Б есть, значит организм может беременеть, разве это плохо?) Я думаю, что всё прекрасно у тебя Здесь полно историй, когда тесты не ярчали по несколько дней, а потом разгонялись) Не расстраивайся раньше времени О, страничка) Страничка 148 всем беременность приносит 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 С новой страничкой ❤️ На какой день Ева полосатилась у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @yunnaa.ru не не сдавала .но когда проверялась на УЗИ на 7 Дц был 7мм а на 8 Дц другой месяц был 8-9 что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @yunnaa.ru не не сдавала .но когда проверялась на УЗИ на 7 Дц был 7мм а на 8 Дц другой месяц был 8-9 что-ли нужно проверить эндометрий во второй фазе и прог на 7дпо всем привет! @Natusik_12 у тебя каждый месяц тесты полосатят потом падает БТ (базальная температура), может она наступает и срывается? попробуй сдать хгч в тот момент когда будут снова полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 У меня мазня началась🥲, поставила папаверин и утражестан 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 12 минут назад, Мила24 сказал(а): нужно проверить эндометрий во второй фазе и прог на 7дпо всем привет! @Natusik_12 у тебя каждый месяц тесты полосатят потом падает БТ, может она наступает и срывается? попробуй сдать хгч в тот момент когда будут снова полоски Согласна или поддержку во второй фазе попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 15 часов назад, An.net сказал(а): Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается , лежу короче не теряйте меня( 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): Давай держись ! Может сразу лечь в больницу? Я тоже сегодня загремела в больницу по скорой после обеда ,пошла в туалет ,а там кровь на бумажке . Потом уже коричневая мазня пошла .Написала врачу ,сказала дюф 4 таблетки и скорую . Через 2 часа была уже в Роддоме ,сразу сделали узи .Гематома в дне матки и гипертонус . Выдали таблетки ,поставили капельницу ,теперь буду лежать . Анечка, Лесечка, пусть Господь хранит вас и ваших бусинок Берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Согласна или поддержку во второй фазе попробовать ну да, вчера только была у врача у меня прог 13нг я говорю мне точно нужен утрик? она говорит да, на нем эндометрий лучше и более питательный для эмбриона и плюс он скачкообразный гормон, говорит не будем же мы каждый цикл его сдавать, а он в каждом цикле может быть разным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Dori_ 25 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2024 Девочки всем привет. Я все читаю переодически. За всех переживаю, чтобы все было хорошо! Держу за вас 🤞🏻) У меня месячные закончились! Ура ждем овуляцию! Подготовка к нг полным ходом, накупила уже себе всего, платье новое ждёт своего часа, игристое с аперолем тоже уже на готове😂 муж салюта напокупал. Эта неделя объявляется контрольной, косметолог, реснички, ноготочки, все расписано. Овуляция по графику на второе января выпадает. Вот будем стараться все праздники. 😂 ждём чудо от деда мороза, пусть он всем нам нафеячит в нг малышей под елочку в 2025!🤰🏼 11 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @*Dori_ аминь, да будет так. Всем дев и весов в 2025 году. А я сегодня иду на УЗИ, смотреть осталось ли что от моих половых органов 😁 И как там дела и решать, что делать в январе с этим всем под Елочку не хотелось бы. Написала список продуктов, что надо купить 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 Ах, 27 кд, это имелось в виду месячные по календарю 27 декабря) Ну, в любом случае дата овуляции не известна. Тут ждать или сдать пару раз хгч. А клиа блю что? Надеюсь, что не + который) Новый год можно не портить, пока еще ничего не ясно, ну и всякое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Суфле я два варианта заказала. Почему не тот что с +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 Потому что рисуют всем подряд) @*Dori_ Пусть Дедушка Мороз Вам принесет подарочек) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Евгени30 у меня + красивый был, по хгч чисто , по узи тоже ))) + больше не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Евгени30 Потому что рисуют всем подряд) @*Dori_ Пусть Дедушка Мороз Вам принесет подарочек) блин вот так часто про клеа с плюсиком такое слышу, но у меня на удивление ни разу не давал ложных надежд 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Мила24 кстати, один раз покупала, ещё весной, был отрицат. 😆И разобрала его и под всякими лупами смотрела, вердикт тот же😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Мила24 кстати, один раз покупала, ещё весной, был отрицат. 😆И разобрала его и под всякими лупами смотрела, вердикт тот же😁 у меня положительный первый раз в жизни был прошлый цикл. но там и бхб была. я кровь сдавала на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @*Dori_ у меня тоже стоит 2-3 января, будем ждать чуда на старый новый год Мочу тесты на овуляцию каждые два дня, готовлюсь, так сказать Тесты на беременность скупаю 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Наталья 41 я овуляцию не отслеживаю никак и тестов осталось мало 2 мама чека и один Леди чек. Если загорится, куплю Еву попозже. Пока думаю, что начну мочить с 10дпо, а там как пойдет, может и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @*Dori_ у меня на овуляцию лежат 20 шт, на беременность около 40 и еще 30 в пути 🤪 Будет мочилово перед нг и к 10 января 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 23.12.2024 в 06:09, dura Lex, sed Lex сказал(а): Привет всем, кто меня знаети кто нет. Я давала себе шанс на чудо до конца года. Начала уже тестоманить, так как лежат тесты с прошлого цикла. Не знаю, может и О не было, так как организм молчит полностью. Только несколько дней назад был ЯБ. По остальному-тишина. Неделю назад мой муж сказал, что он согласен на операцию, если я хочу ребенка. Оплатит, поддержит и всё такое. Но я, почему-то, пришла к мнению, что не хочу операцию. Не хочу ложиться под нож, зная, что это может не помочь, а организм пострадает в очередной раз. Скорее всего, многие осудят меня, но, вилимо, я перегорела. Иногда всплывает мысль, что хочу, но она быстро угосает. Хочу в новый год зайти с мыслями о хорошем, о том,как я буду его жить счастлива, а не с мыслью о надежде. Всем полосатикам-ярчания, всем пузикам- рождения в срок, всем ожидающим-заветных полосочек. Привет, привет! Все правильно, Олесь, скоро Новый Год, новый год жизни радости и печали, но пусть радости и счастья будет больше, чем в этом уходящем году. Все, что написано на судьбе, обязательно будет. Ты правильно мыслишь, надо отпустить и двигаться дальше. Если сомневаешься на счет операции, то лучше подождать, подумать, взвесить все за и против. Хорошая новость, что муж поддержит тебя, если решишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВалерияV 25 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2024 Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) 36 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV С хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Суфле спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV какие замечательные новости , с хорошим узи! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения